Поделиться:

О знаменитости

Ким Кардашян: биография


Ким Кардашян биография, фото, истории - американская фотомодель и актриса
День рождения 21 октября 1980

американская фотомодель и актриса

Кимберли Ноэль Кардашян появилась на свет 21 октября 1980 года в сердце американского кинематографа – Лос-Анджелесе. Эта девочка с детства отличалась необычной, экзотической красотой, которой обязана своей смешанной крови – наполовину армянской, на четверть голландской и на четверть шотландской. Роберт Кардашян, адвокат по профессии, прославился защитой Джея Симпсона, актера и игрока в американский футбол, обвиненного в убийстве жены и оправданного благодаря отцу Кимберли.

В браке у Роберта и Крис Кардашян родилось четверо детей – три девочки, Кортни, Хлоя и Кимберли, и мальчик Роб. Но когда Кимберли исполнилось девять лет, ее родители развелись, и через два года мать вновь вышла замуж. Известному легкоатлету Брюсу Дженнеру Крис родила двоих дочерей.

На детство Ким Кардашян пожаловаться не может – она выросла в Беверли-Хиллз и совершенно ни в чем не знала отказа. Уже в шестнадцать девушка имела роскошный автомобиль, а собственные деньги начала зарабатывать в старших классах школы в музыкальной фирме, куда устроил ее отец. После окончания школы родители ограничили Ким в карманных деньгах, заботясь, правда, не о собственных расходах, а о самостоятельности дочери. И тогда сестры Кардашян проявили деловые качества, открыв собственный магазин одежды. Их клиентами стали, разумеется, знакомые и друзья семьи.

В двадцать лет Ким вышла замуж за Дэймона Томаса, музыкального продюсера, но четыре года спустя этот брак закончился скандальным разводом. В причине развода супруги не сошлись: Ким утверждала, что не может больше выдержать домашнего насилия, а Дэймон клялся, что не в силах смириться с постоянными изменами жены.

Первые шаги к известности Ким Кардашян совершила в 2006 году, правда, по пути скандала, а не творчества: в Интернете распространилось видео порнографического характера с ее участием. Девушка отрицала подлинность нашумевшего ролика и подала в суд. Как истинная дочь знаменитого адвоката, она сумела получить компенсацию морального ущерба на сумму пять миллионов долларов. Однако по сию пору ходят упорные слухи о том, что скандал был откровенно срежиссирован самой Ким с целью обрести популярность.

Через год после неприятного скандала вся семья Кардашян снялась в «Keeping Up with the Kardashians» – реалити-шоу телевизионного канала «Е!». К 2012 году вышло уже пять сезонов этого шоу. В том же 2007 году Ким впервые позировала для фотосессии – фотографии обнаженной красавицы появились в декабрьском номере Playбоу. Рейтинг журнала после публикации этих фотографий немедленно поднялся, а сама Ким в начале 2008 года стала лицом компании Bongo Jeans. С тех пор она постоянно сотрудничает с модными журналами в качестве фотомодели и демонстрирует одежду, выпускаемую известными брендами.

2007 год изменил и личную жизнь Ким: у нее начался бурный роман с Реджи Бушем, звездой НФЛ. Правда, постоянными их чувства назвать оказалось невозможно – влюбленные ссорились и мирились, а весной 2010 года окончательно разорвали отношения.

Кинодебют Ким Кардашян состоялся в 2008 году, когда на экраны вышла пародийная комедия Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера «Нереальный блокбастер». Этот фильм получил множество отрицательных отзывов и пять номинаций на премию «Золотая малина», причем одной из номинаций, за худшую женскую роль второго плана, удостоилась именно Ким. Как ни странно, несмотря на такой негатив, «Нереальный блокбастер» вполне окупился в прокате, собрав тридцать четыре миллиона долларов при бюджете в двадцать миллионов.

Следующей ролью Ким стала небольшая роль в сериале «Как я встретил вашу маму».

В начале осени 2009 года Ким объявила, что она и ее сестры стали дизайнерами модной одежды бренда Bebe, и их коллекция действительно увидела свет уже в феврале следующего года. В коллекции присутствовали наряды, которые сестры Кардашян носят повседневно: женственно-сексуальная одежда из хлопка и кожи. Параллельно девушки разработали линию этнических украшений, вышедшую под маркой Virgin Saints and Angels, знаменитого бренда.

В 2010 году вышли собственные духи Ким, носящие ее имя, и крем для загара под названием «Kardashian Glamour Tan». А в июле этого года нью-йоркский музей Тюссо выставил экспонатом восковую фигуру преуспевающей модели.

Кинокарьера Ким не получила особого развития. Она снялась в нескольких не слишком удачных телесериалах и далеко не на главных ролях. Летом 2010 года Ким попытала счастья на продюсерском поприще. Ее первой работой стал проект «The Spin Crowd» – реалити-шоу, рассказывающее о жизни PR-агентов Хака и Чебана.

В ноябре 2010 года сестры Кардашян опубликовали совместную автобиографию, в которой описали свое детство, секреты семейного стиля и красоты и мудрые советы отца и матери. Год спустя Ким объявила о грядущем выходе совместного с сестрами романа «Кукольный дом».

В новогоднюю ночь 2011 года на вечеринке в Лас-Вегасе состоялась премьера песни Ким Кардашян, называвшейся «Jam (Turn It Up», а вскоре появились видеоклип и сингл этой песни. Правда, успеха Ким не обрела и здесь – песня не понравилась ни критикам, ни слушателям.

Не слишком везет этой красавице и в любви. После разрыва с Реджи Бушем у Ким случилось еще несколько не заслуживающих внимания романов, а в декабре 2010 года завязались серьезные отношения с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Полгода спустя Крис сделал любимой предложение, в августе 2011 года они поженились, а через два месяца начали разводиться. Год спустя у Ким появился новый жених – известный рэппер Канье Уэст.

Что и говорить – Ким Кардашян, эпатажная тусовщица, светская львица, известная модель и звезда реалити-шоу, с удовольствием делает отличную мыльную оперу даже из собственной жизни.

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Линда Евангелиста Линда Евангелиста

канадская супермодель

Тайра Бэнкс Тайра Бэнкс

американская супермодель, телеведущая и актриса

Кэндис Свейнпол Кэндис Свейнпол

южноафриканская модель

Ирина Шейк Ирина Шейк

российская модель

Памела Андерсон Памела Андерсон

американская фотомодель и актриса

Даша Астафьева Даша Астафьева

украинская модель и певица

Алессандра Корин Амбросио Алессандра Корин Амбросио

бразильская супермодель

Ксения Сухинова Ксения Сухинова

российская модель, Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!