Поделиться:

О знаменитости

Кэндис Свейнпол: биография


Кэндис Свейнпол биография, фото, истории - южноафриканская модель
День рождения 20 октября 1988

южноафриканская модель

20 октября 1988 года в южно-африканском городе Муи-Ривере появилась на свет девочка, которую назвали Кэндис. Еще совсем малышкой она обладала буквально ангельской внешностью и таким же взглядом небесно-голубых глаз. Подрастая, она становилась все обаятельнее, и Эйлин Свейнпол, мать Кэндис, надеялась, что дочка станет супермоделью. Но она воспитывала девочку одна, имела очень скромный доход и понимала, что помочь Кэндис может только счастливый случай.

О карьере модели мечтала и сама Кэндис, и эти мечты вовсе не были пустыми. Медовые волосы, великолепный рисунок рта, красивая кожа, идеальные пропорции фигуры – у этой обычной южноафриканской девчонки были все шансы покорить мир своей красотой. Когда Кэндис исполнилось пятнадцать, нашелся человек, сумевший оценить ее возможности. Кэвин Эллис, представитель британского модельного агентства, столкнулся с будущей звездой на блошином рынке Дурбана. Позднее он говорил, что девочка прошла мимо него, словно фламинго, и Эллис застыл, потрясенный ее внешностью.

Для начала он привел Кэндис в местное модельное агентство, где и сделали ее первые фотографии. На них Кэндис выглядела ничуть не хуже, чем в реальности, и Эллис отослал снимки в Лондон. А вскоре агентство Select пригласило южноафриканскую красавицу в столицу Англии.

Представитель не ошибся: при взгляде на Кэндис ахнули от восторга и лондонцы. Не прошло и получаса, а девушку уже начали фотографировать. Жизнь превращалась в сказку прямо на глазах, но Кэндис все же понимала, что ей нужно окончить школу, и некоторое время пыталась совместить учебу и бизнес. Однако ее карьера оказалась столь молниеносной, что школу все же пришлось бросить – фотосессии, постоянные перелеты и показы заняли все время юной модели.

В шестнадцать лет Кэндис Свейнпол уже получала не менее пяти тысяч евро в день. Ей предложил контракт модный бренд Ice, а уникальная внешность позволила принять участие в крупнейших показах мод: это были шоу в Лондоне, Нью-Йорке, Милане – Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Diane Von Furstenberg, Betsey Johnson. Фотографии Кэндис появились на обложках знаменитых модных журналов – французского Marie Claire, греческого Vogue, американского Ocean Drive, немецкого Elle, южноафриканского Cosmopolitan и многих других. Юная модель снималась в рекламе брендов Apriori, Nike, Agua Bendita, Diesel, Guess, Spezzato, Fornarina, Kensie, Stimorol, Versus.

В 2007 году Кэндис Свейнпол стала «ангелом» всемирно известного бренда женского белья Victoria's Secret – несомненное свидетельство не только ее красоты, но также востребованности и профессионализма. Этой чести за четырнадцать лет удостоились всего двадцать четыре модели. Кстати, именно Кэндис стала первой моделью из ЮАР, вошедшей в число «ангелов» Victoria's Secret. В 2010 году она снялась для каталога купальников от Victoria's Secret.

Помимо этого знаменитого бренда, Кэндис работала в модельных агентствах IMG Models, Ice Model Management, Why Not Model Agency, Modelwerk. В 2011 году журнал Forbes поставил Кэндис Свейнпол на десятое место в списке наиболее высокооплачиваемых моделей – она заработала за год три миллиона доллара.

О личной жизни этой звезды модельного бизнеса известно не так уж много, если не считать обязательных слухов и сплетен. Ее последний роман продолжается уже пять лет, и избраннику Кэндис можно только позавидовать – ведь ей нравятся очень неординарные мужчины. Кэндис не выносит примитивных парней, но зато ее идеал должен выглядеть «плохим парнем» и при этом обращаться с женщиной, словно с королевой. А еще он обязан обладать благоразумием и чувством юмора, уметь сопереживать и очень любить жизнь.

Кэндис Свейнпол обожает танцевать и ездить верхом, а всем развлечениям предпочитает пляж, шопинг и танцы. Постоянное место жительства модели – Нью-Йорк, но дома она бывает редко. По словам Кэндис, для счастья ей не хватает только времени на образование, и потому во всех поездках прекрасная южноафриканка читает – не только классическую художественную литературу, но и книги по психологии, истории и культурологии.

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Линда Евангелиста Линда Евангелиста

канадская супермодель

Тайра Бэнкс Тайра Бэнкс

американская супермодель, телеведущая и актриса

Ким Кардашян Ким Кардашян

американская фотомодель и актриса

Ирина Шейк Ирина Шейк

российская модель

Памела Андерсон Памела Андерсон

американская фотомодель и актриса

Даша Астафьева Даша Астафьева

украинская модель и певица

Алессандра Корин Амбросио Алессандра Корин Амбросио

бразильская супермодель

Ксения Сухинова Ксения Сухинова

российская модель, Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!