Поделиться:

О знаменитости

Памела Андерсон: биография


Памела Андерсон биография, фото, истории - американская фотомодель и актриса
День рождения 01 июля 1967

американская фотомодель и актриса

В канадском маленьком городе Лэдисмите на рассвете 1 июля 1967 года родилась девочка, получившая имя Памела Дениз Андерсон. Барри Андерсон, ее отец, ремонтировал камины, Кэрол, мать Памелы, работала официанткой. Почти сразу после рождения дочери семья Андерсонов переехала в Ванкувер, поближе к родственникам – прадед девочки по линии матери эмигрировал в Канаду из Финляндии еще в начале XX века, и его потомки занимали солидное положение среди финской общины эмигрантов.

Памела с детства выделялась не только прекрасными внешними данными, но и озорным характером. Однажды мама обнаружила ее личный дневник, брошенный раскрытым. На странице дневника было написано, что Памела не будет встречаться с мужчинами, пока ей не исполнится девятнадцать. Разумеется, маму очень обрадовало такое целомудренное обещание, но на самом деле ее дочь вовсе не была настолько скромной, а запись в дневнике, оставленном на видном месте, сделала специально для матери.

В юности Памела Андерсон вовсе не думала всерьез о карьере модели или актрисы. Получив аттестат о среднем образовании, она стала обычным учителем физкультуры в ванкуверской школе и преподавала четыре года. Жизнь девушки изменил случай. В 1989 году Памела болела за одну из команд на ванкуверском футбольном матче. Матч снимали для местного телевидения, и лицо Памелы попало в кадр, когда оператор наводил камеру на трибуны с болельщиками. Когда запись начали просматривать, крупный план юной красавицы-блондинки произвел огромное впечатление на представителя пивоваренной компании, спонсирующей футбольную команду. Девушку немедленно нашли и предложили ей контракт на съемки в рекламе.

Уже в октябре Памела Андерсон блистала во множестве рекламных роликов и получила приглашение сниматься для обложки журнала Playboy. Успех фотографии в Playboy оказался настолько огромным, что изображение Памелы украшало это знаменитое издание еще шесть раз. Разумеется, съемки для Playboy принесли модели немыслимую популярность. В 1990 году Памела переехала в Лос-Анджелес и попыталась начать карьеру актрисы.

В 1992 году она получила роль Си Джей Паркер в телесериале «Спасатели Малибу». По словам Памелы, эта работа стала для нее очень интересной, ведь актриса нашла немало общего между собой и своей героиней – и прежде всего независимость характера. Сериал об отважных спасателях, патрулирующих лос-анджелесские пляжи, прославился на весь мир и даже вошел в Кингу Гиннеса как телешоу, которое просмотрело самое большое количество зрителей. В числе поклонников «Спасателей Малибу» оказалась даже королевская семья Англии.

Разумеется, слава сериала не миновала и Памелу Андерсон – она превратилась в «пляжный секс-символ» американцев. Но вместе с этой славой актриса получила и определенную репутацию, так что звездой «серьезного кино» ей стать не удалось. Возможно, виной этому чересчур броская внешность, которую Памела называет своим главным достоянием. Конечно, достояние нужно беречь и улучшать, а потому на счету Андерсон несколько пластических операций.

Личная жизнь Памелы в каком-то смысле складывалась гораздо удачнее, чем кинокарьера. Невероятно красивой женщине может не везти с хорошими ролями, но вот недостаток в мужчинах она испытает вряд ли. «Кавалерами» Памелы Андерсон побывали актеры Сильвестр Сталлоне, Дин Кейн, Дэвид Чарвет, игравший в «Спасателях», продюсер Джон Петерс. В 1995 году Памела познакомилась с рок-музыкантом Томми Ли, ударником группы «Motley Crue». Это была любовь с первого взгляда – уже через четыре дня Томми и Памела поженились. Их свадьба состоялась на мексиканском пляже, причем костюмом жениха были одни плавки, а невеста предпочла свадебному платью бикини.

Эксклюзивность супругов проявилась не только в обстановке бракосочетания, но и в семейной жизни. Хранить верность друг другу они не собирались изначально, а супружеские утехи снимали на видео. Закончилось это довольно печально: однажды личный архив Памелы ограбили, и пленки стали достоянием прессы. Разумеется, разразился грандиозный скандал, но предотвратить распространение записей было уже невозможно – кое-какие кадры показали во французской версии эротического журнала «Penthouse», а потом видео разошлось по Интернету. Памеле Андерсон так и не удалось добиться запрета этих записей.

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Линда Евангелиста Линда Евангелиста

канадская супермодель

Тайра Бэнкс Тайра Бэнкс

американская супермодель, телеведущая и актриса

Ким Кардашян Ким Кардашян

американская фотомодель и актриса

Кэндис Свейнпол Кэндис Свейнпол

южноафриканская модель

Ирина Шейк Ирина Шейк

российская модель

Даша Астафьева Даша Астафьева

украинская модель и певица

Алессандра Корин Амбросио Алессандра Корин Амбросио

бразильская супермодель

Ксения Сухинова Ксения Сухинова

российская модель, Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости