Поделиться:

О знаменитости

Габи Эспино: биография


Габи Эспино биография, фото, истории - латиноамериканская актриса
День рождения 15 ноября 1977

латиноамериканская актриса

Биография

Стала известна благодаря главной роли в сериалах мексиканской телекомпании Televisa: «Мир хищниц», «Ребека» и другие.

Фильмография

  • Годы молодые (сериал) (1997) — Наталья Аристигуита
  • Семья Гонсалес (сериал) (2002) — Алели Гонсалес
  • Любовники полной Луны (сериал) (2000—2001) — Абрил Карденас
  • M?s sabe el diablo (сериал) (2009) — Мануэла Давила
  • По имени Луна (сериал) (2004) — Луна Мендоза
  • Ребека (сериал) (2003) — принцесса Изагуира Забалета де Монтальбан
  • Жена моего брата (2005) — Лаура
  • Война женщин (сериал) (2001—2002) — Юбири Габоа
  • Sin verg?enza (сериал) (2007) — Рената
  • Жестокий мир (сериал) (2006) — Марианжела
  • Любящее сердце (сериал) (1999) — Ивана
  • В поисках идеального мужчины (сериал) (2005—2008) — Мария Карлотта Ривас
  • El rostro de Anal?a (сериал) (2008—2009) — Марианна Андраде

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова