Поделиться:

О знаменитости

Николь Эггерт: биография


Николь Эггерт биография, фото, истории - американская актриса
День рождения 13 января 1972

американская актриса

Известна по ролям с сериалах «Чарльз в ответе» и «Спасатели Малибу».

Николь родилась в Глендейле в семье Рольфа и Джины Эггертов. Свою карьеру она начала как модель, была победителем детского конкурса красоты. Первую роль в кино сыграла в восьмилетнем возрасте, снявшись в фильме «Богатые и знаменитые».

Фильмография

  • 1992 — Гонимые ветром
  • 1992—1994 — Спасатели Малибу
  • 1981 — Богатые и знаменитые
  • 2004 — Приманки
  • 1993 — Просто одна из девочек
  • 1992 — Мальчишка — двойной агент
  • 1989 — Запретная тема
  • 1995 — Аманда и инопланетянин — Аманда Пэттерсон
  • 1987—1990 — Чарльз в ответе
  • 1986 — Племя пещерного медведя

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка