Поделиться:

О знаменитости

Антон Олегович Хабаров: биография


Антон Олегович Хабаров биография, фото, истории - российский актёр театра и кино
День рождения 11 января 1981

российский актёр театра и кино

Биография

Родился в подмосковсном городе Балашиха. После окончания школы (1997), в поступил в Московский государственный университет культуры и искусств (факультет режиссуры, курс Е.О. Багровой и В.И. Тиндиковой).

В 2000 году поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В.И.Коршунова), которое успешно окончил в 2004 году. Сразу же был принят в труппу театра «Современник». С 2008 года работает в Театре имени Маяковского.

Параллельно театру снимается в кино.


  • Жена - Елена
  • Сын - Владислав(4,5 года), дочь - Алина(1,5 год)

Работы в театре

Современник (2004?08)

  • 2005 — «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» (А. Дюма-сын, реж. Ю. Ерёмин) — Арман Дюваль
  • 2006 — «Антоний&Клеопатра. Версия» (О. Богаев, К. Серебренников) — Агриппа
  • 2007 — «Мален» (М. Метерлинк) — Анус

Театр имени Маяковского (с 2008 -2010)

  • «Круг» — Тедди Льютон
  • «Опасный поворот» — Чарльз Тревор Стэнтон
  • «Три сестры» - Соленый Василий Васильевич

Фильмография

  • 2003 — «Медовый месяц» — эпизод
  • 2005 — «Скрипачка» (короткометражный)
  • 2005 — «Доктор Живаго» — Родион Гишар (1-5,8 серии)
  • 2007—2008 — «И всё-таки я люблю...» — Вадим
  • 2008 — «Никто, кроме нас» — капитан Истратов
  • 2009 — «Братаны» — Сергей Дмитриевич Явликин
  • 2009 — «Ермоловы» — Григорий Кталхерман, начальник минского ЧК
  • 2010 — «Братаны-2» — Сергей Дмитриевич Явликин
  • 2010 — «Братаны-3» — Сергей Дмитриевич Явликин
  • 2010 — «Сердце матери» — Михаил Гурьянов, муж Веры
  • 2011 — «Закрытая школа» — Виктор Николаевич Поляков, преподаватель русского языка и литературы
  • 2011 — «Аптекарь» (в производстве) — преподаватель
  • 2011 — «Мишень» (в производстве) — Андрей
  • 2011 — «Раджа Васька» (в производстве) — Владимир Бубнов
  • 2011 — «Сердце врага» (в производстве) — Хальц

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!