Поделиться:

О знаменитости

Пабло Миланес Ариас: биография


Пабло Миланес Ариас биография, фото, истории - кубинский композитор, поэт, гитарист и певец, один из основателей
День рождения 24 февраля 1943

кубинский композитор, поэт, гитарист и певец, один из основателей

Начинал как исполнитель песен в стиле feeling. В дальнейшем работал в разных музыкальных стилях, как традиционных для кубинской музыки, так и современных. Среди его самых известных песен можно назвать Hombre que vas creciendo, Yo pisar? las calles nuevamente, Yolanda, Yo no te pido, Para vivir, El breve espacio en que no est?s, Yo me quedo, A?os.

Пабло Миланес участвовал в совместных проектах с такими артистами, как Сильвио Родригес, Шико Буарке, Ана Белен, Хоакин Сабина, Мерседес Соса, Сара Гонсалес и др.

Дискография

  • Versos sencillos de Jos? Mart? (1973)
  • Canta a Nicol?s Guill?n (1975)
  • La vida no vale nada (1976)
  • No me pidas (1977)
  • El guerrero (1979)
  • Aniversarios (1979)
  • Filin 1 (1982)
  • Acto de fe (1982)
  • Querido Pablo (1985)
  • Comienzo y final de una verde ma?ana (1985)
  • Buenos d?as Am?rica (1987)
  • Proposiciones (1988)
  • Filin 2 (1989)
  • Filin 3 (1989)
  • Identidad (1990)
  • Canto de la abuela (1991)
  • Filin 4 (1991)
  • Filin 5 (1991)
  • Canta boleros en tropicana (1994)
  • Evoluci?n (1994)
  • Or?genes (1994)
  • Plegaria (1995)
  • Despertar (1997)
  • Vengo naciendo (1998)
  • D?as de gloria (2000)
  • Live from New York City (2000)
  • Pablo querido (2002)
  • Como un campo de ma?z (2005)
  • Regalo (2008)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас