Поделиться:

О знаменитости

Джастин Бибер : биография


Джастин Бибер  биография, фото, истории - канадский певец и актер
День рождения 01 марта 1994

канадский певец и актер

1 марта 1994 года, в канадском городе Лондон, расположенном в провинции Онтарио, около часу дня появился на свет мальчик, получивший имя Джастин Дрю Бибер. Его отец, Джереми Бибер, был богатым евреем и мастером в местной масонской ложе. Джастин был еще маленьким, когда родители развелись, и мать, Патти Маллет, уехала с сыном в небольшой городок Стрэдфорд.

Едва ли не в младенческом возрасте Джастин проявил интерес к музыке. Подрастая, он начал сам осваивать музыкальные инструменты и учился играть не только на гитаре и пианино, но и на трубе. Но еще в двухлетнем возрасте он до самозабвения влюбился в барабаны, а свой первый серьезный урок игры на ударных получил в четыре года. В школе Джастин учился без особого интереса – слишком много времени тратил на музыку. С возрастом он начинает создавать собственные музыкальные композиции, а в двенадцать лет участвует в Стрэдфордском конкурсе вокалистов.

Исполнение хита Ne-Yo So sick приносит ему второе место в общем зачете. Обрадованная мать Джастина высказала тогда блестящую идею и реализовала ее – разместила ролик с записью исполнения на You Tube. В общем-то, Патти сделала это с той целью, чтобы родственники Джастина, не имевшие возможности придти на конкурс, смогли все же увидеть выступление мальчика, но ролик понравился не только родственникам. Через некоторое время Джастин Бибер делает перепевку нескольких хитов известных исполнителей жанра Rhythm and blues и размещает их на том же ресурсе. Очень скоро он с удивлением узнает, что его ролик стал популярным, и в короткое время количество просмотров достигло миллиона. Он активно занимается тогда перепевкой работ знаменитых певцов, создает видеоролики и выкладывает их на You Tube. В Интернете у Джастина появляется множество поклонников. Очень многие из них в своих комментариях пророчили Биберу скорую славу.

Джастин Бибер собирает кубик Рубик))).mp4



Все видео

Считается, что поворотной точкой биографии Джастина Бибера стал 2007 год. В этом году на ролики Джастина в Интернете наткнулся Скутер Браун. Впечатленный работами подростка и его многочисленными талантами, Браун связывается с матерью Джастина и делает предложение, отказаться от которого ей очень сложно. Через неделю Джастин Бибер уже был в Атланте, где спел перед известным музыкальным исполнителем Ашером. Ашер, прослушав Джастина, высказал желание немедленно заключить контракт, но Скутер Браун возразил, что у мальчика уже назначена встреча с самим Джастином Тимберлейком. Тимберлейк также предложил ему контракт, но юный певец был больше склонен работать с Ашером, так как, по его же словам, условия Ашера были гораздо выгоднее.

Осенью 2008 года Джастин Бибер подписывает при посредничестве Ашера первый свой контракт – с компанией звукозаписи Island Records. Для удобства работы мальчик вместе с матерью переезжает в США, в город Атланту штата Джорджия.

Уже летом следующего года появляется премьерный сингл Джастина Бибера – One Time. Четкая организация и правильность подачи информации мгновенно сделали этот сингл хитом. В первую же неделю One Time занимает двенадцатое место в канадском рейтинге Canadian Hot 100, а через некоторое время дебютный альбом Бибера «Мой мир» становится «платиновым» и в Канаде и в США. Фанатки, для того чтобы добыть песню One Time в исполнении Джастина, буквально дрались у прилавков магазинов. На небосклоне поп-музыки вспыхнула новая звезда – началась стремительная карьера Джастина Бибера.

Джастин немедленно приступает к работе над клипами на свои синглы One Less Lonely Girl и One Time. Показ этих клипов действует на подростков завораживающе и буквально приковывает их к экранам. Уже в конце декабря 2009 года Бибера приглашают на рождественскую церемонию в Белый Дом. Он поет для Барака Обамы, президента США, и членов его семьи «Однажды на Рождество», знаменитую песню Стива Уандера. Правда, Джастин не копирует Уандера полностью, а значительно разбавляет композицию блюзовыми и рок-мотивами.

В январе следующего года Джастин Бибер – участник церемонии «Грэмми». Тогда же появляется первый трек второй, заключительной части альбома «Мой мир» – Baby. Этот сингл Джастин исполнил совместно с Ludacris.В американских чартах эта песня мгновенно поднялась до пятого места. В конце зимы 2010 года юного певца приглашают для работы над римейком песни We are the wold вместе с такими столпами музыкального мира, как Николь Шерзингер, Джанет Джексон, Лайонел Ричи.

Комментарии

Андрей Малахов 2016-01-22 20:29:15

В сети появились новые откровенные фотографии Джастина Бибера с прекрасным торсом, накаченным прессом и ягодицами
http://nonsekret.blogspot.ru/2016/01/blog-post_58.html

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова