Поделиться:

О знаменитости

Сара Линн Эванс: биография


Сара Линн Эванс биография, фото, истории - автор-исполнитель жанра кантри
День рождения 05 февраля 1971

автор-исполнитель жанра кантри

Дискография

  • 2007: Greatest Hits
  • 1997: Three Chords and the Truth
  • 2000: Born to Fly
  • 2003: Restless
  • 1998: No Place That Far
  • 2005: Real Fine Place


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка