Поделиться:

О знаменитости

Сакари «Захари» Хиетала: биография


Сакари «Захари» Хиетала биография, фото, истории - финский музыкант, гитарист
День рождения 10 августа 1962

финский музыкант, гитарист

Инструменты

  • Modified Marshall JCM800 100W amps
  • Marshall 1960 300W A&B cabinets
  • Модифицированные гитары ESP, Kramer, Tokai и Lag

Дискография

  • Tarot: «To Live Forever» (1993)
  • Tarot: «Suffer Our Pleasures» (2003)
  • Tarot: «For The Glory Of Nothing» (1998)
  • Tarot: «Stigmata» (1995)
  • Tarot: «Crows Fly Black» (2006)
  • Tarot: «Shining Black» (2003)
  • Tarot: «Spell Of Iron» (1986)
  • Tarot: «Follow Me Into Madness» (1988)
  • Tarot: «Gravity of Light»(2010)
  • Marenne: «The Past Prelude» (2009)
  • Tarot: «Undead Indeed»(2008)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!