Поделиться:

О знаменитости

Борис Травкин: биография


Борис Травкин биография, фото, истории - советский кинооператор и сценарист
17 октября 1924 - 27 сентября 1990

советский кинооператор и сценарист

Фильмография

  • 1970 — «Красная площадь. Два рассказа о рабоче-крестьянской армии» оператор
  • 1967 — «Вий» оператор комбинированных съёмок
  • 1980 — «Звёздный инспектор» оператор комбинированных съёмок, сценарист
  • 1973 — «Молчание доктора Ивенса» оператор
  • 1978 — «Сибириада» оператор
  • 1981 — «Ленин в Париже» оператор
  • 1983 — «Лунная радуга» оператор комбинированных съёмок
  • 1976 — «Табор уходит в небо» оператор
  • 1957 — «Звёздный мальчик» оператор комбинированных съёмок
  • 1974 — «Выбор цели» 2-й оператор
  • 1972 — «Комитет 19-ти» оператор

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Мирошников Евгений Мирошников Евгений

первый заместитель губернатора Белгородской области, глава департамента цифрового развития

Назаров Александр Юрьевич Назаров Александр Юрьевич

куратор национальных проектов и цифрового направления госкорпорации «Ростех»

Салаев Александр Рафикович Салаев Александр Рафикович

Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1-го класса

Наталья Алексеевна Сергунина Наталья Алексеевна Сергунина

руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы

Радионова Светлана Геннадьевна Радионова Светлана Геннадьевна

руководитель Росприроднадзора (с конца 2018 года), бывший заместитель главы Ростехнадзора

Назаров Андрей Геннадьевич Назаров Андрей Геннадьевич

экономист, юрист, управленц и специалист в сфере горного оборудования

Плутник Александр Альбертович Плутник Александр Альбертович

юрист, генеральный директор АО «ДОМ.РФ»

Токарев Владимир Александрович Токарев Владимир Александрович

российский государственный деятель

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова