Поделиться:

О знаменитости

Чейз, Ричард Трентон: биография


Чейз, Ричард Трентон биография, фото, истории - серийный убийца из Сакраменто, штат Калифорния
23 мая 1950 - 26 декабря 1980

серийный убийца из Сакраменто, штат Калифорния

Детство

В детстве родители подвергали ребенка насилию, по утверждению самого Чейза. Вследствии чего, в возрасте 10 лет у мальчика подтвердилась Триада Макдональда: энурез, пиромания и зоосадизм.

Когда ему было 14, у него родилась сестра. Примерно лет с 15 Чейз начинает сильно пить и употреблять наркотики. Он страдал от эректильной дисфункции из-за «психологических проблем, вытекающих из подавленного гнева».

Юношество

В возрасте 18 лет Чейз обращается к психиатру с жалобами на слабую эрекцию. Тот объясняет ему, что проблема может заключаться в подавленной агрессии. Психиатр не рискнул сообщить ему о возможном серьезном психическом заболевании. Позже Чейзу станет ясно, что он не способен возбудиться от обычных сексуальных действий. Он способен испытать оргазм только от причинения мучений, секса с трупами, расчленения тел, поедания плоти. В 1971 году Чейз впервые попадает в поле зрения полиции: он арестован за хранение марихуаны.

В 24 года он начал страдать от ипохондрии и клинического бреда. Он часто жаловался, что его сердце время от времени «переставало биться». Он верил, в то, что его кровь превращается в пудру, а желудок повернут к спине. Он думал, что его кости разделяются, двигаются по окружности и постепенно выходят из затылка. Для того, что бы посмотреть на это он обрил голову. Чтобы восполнить потерю крови, он ловил и покупал кроликов и других мелких животных (крыс и т. д.). Он их убивал, пил их кровь и ел внутренние органы сырыми. Также он смешивал в миксере кровь и кишки и поедал это «блюдо». Помимо этого он держал апельсины на голове, считая, что витамин С будет поступать в его мозг посредством диффузии.

Однажды он зашел в отделение скорой помощи в поисках человека, который похитил его легочную артерию. Психиатр предположил, что это может быть психозом, спровоцированном злоупотреблением ЛСД. Его наблюдали в психиатрической клинике в течение 72 часов, однако разрешили покинуть ее, если ему захочется, не спрашивая разрешения. Что Чейз и сделал.

Живя с родителями, он постоянно обвинял мать в том, что она работает на нацистов, которые хотят отравить его. У отца Чейза, в конце концов, кончилось терпение и он снял сыну отдельную квартиру.

Институционализация

Чейзу поставили диагноз параноидальная шизофрения после того, как он ввел себе внутривенно кроличью кровь и попал в больницу в шоковом состоянии. Сам Чейз считал, что это случилось из-за того, что кролик съел кислоту из батарейки, которая его и отравила. Его направляют в психиатрическую клинику, где он подвергается антипсихотическому лечению, которое, однако, мало помогает (что может быть в случаях, если психоз вызван долгим употреблением психоделиков). Он сбегает оттуда, но через некоторое время его арестовывают и помещают в клинику для душевнобольных преступников Беверли Мэнер. Там он часто делится с персоналом и пациентами своими фантазиями об убийствах кроликов. Однажды санитар заметил, что у него перепачкан рот кровью: оказалось, Чейз изловчился поймать двух птиц через прутья решетки на окне палаты, свернул им головы и выпил их кровь. Так Чейз получил свое прозвище «Дракула».

После курса лечения антипсихотиками, Чейз признан вылечившимся и не представляющим опасности для общества. В 1976 году его отпустили на попечительство родителей. Его мать, однако, посчитала, что «таблетки» делают из ее сына «зомби» и перестала давать лекарства Чейзу. Без психотропных препаратов его состояние ухудшилось. Он стал поклонником Хиллсайдских Душителей и начал собирать газетные заметки по этому делу. Он считает, что Душители, так же как и он, стали жертвами совместного нацистско-инопланетного заговора. Он перестал ухаживать за собой: не мылся, не расчесывался, не чистил зубы. Он даже перестал есть и похудел до 68 кг (при росте 180 см). Он начал ловить, убивать и есть соседских домашних животных. Один раз он даже позвонил своему соседу и объяснил, что убил его собаку, так как иначе бы он умер из-за недостатка в организме «свежей крови».

Он заявлялся к своей матери, а, когда она открывала дверь, швырял ей в лицо мертвую кошку. Затем он падал на колени перед кошкой, разрывал ей живот голыми руками, погружал туда руки и, крича, размазывал кровь по своему лицу. Мать Чейза об этом случае никому не рассказывала.

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Аль Капоне Аль Капоне

знаменитый американский гангстер

Фредерик Грэхем Янг Фредерик Грэхем Янг

британский серийный убийца

Филип Карл Яблонски Филип Карл Яблонски

американский серийный убийца, признанный виновным в смерти 5 женщин в Калифорнии и Юте между 1978 и 1991 г

Павел Шувалов Павел Шувалов

российский серийный убийца, орудовавший в 1991—1995 годах

Артур Шоукросс Артур Шоукросс

американский серийный убийца

Гарольд Шипман Гарольд Шипман

британский серийный убийца, орудовавший в пригороде Манчестера Хайде

Эдуард Шемяков Эдуард Шемяков

российский серийный убийца, орудовавший в Санкт-Петербурге в 1996—1998 годах

Константин Черёмухин Константин Черёмухин

cоветский серийный убийца, педофил

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!