Поделиться:

Профессиональный обнимальщик

Не так давно в мире появилась новая профессия, которую можно назвать «профессиональный обнимальщик». Первым специалистом в этом деле стала 26-летняя девушка Джеки Сэмюэл из Нью-Йорка. Она предлагает желающим услугу по дружеским объятиям: желающие платят по доллару в минуту, чтобы обниматься с Джеки. Казалось бы, кому захочется расставаться со своими деньгами, чтобы обнять незнакомую женщину, пусть даже и симпатичную. Но, как ни удивительно, Джеки пользуется успехом и уже прилично зарабатывает на этом поприще.

Идея организовать подобный бизнес пришла к ней в то время, когда она училась в аспирантуре. Карманных денег девушке не хватало, и она поняла, что можно зарабатывать на профессиональных объятиях. «Многим людям не хватает тепла в жизни, и в таком случае им хочется обниматься – так повышается настроение, снижается депрессия» – рассказывает девушка. Поначалу знакомые, да и сама Джеки, не воспринимали эту идею всерьез, зато американским СМИ понравилась новая профессия, и они пригласили ее на телеканалы CNN, FOX и другие, чтобы рассказать о необычной услуге. А вскоре Джеки Сэмюэл уже снималась в знаменитом шоу «Late Night with Jimmy Fallon». Так она приобрела известность, и клиентов стало еще больше. Теперь Джеки может зарабатывать не только на карманные расходы – она настоящий бизнесмен с высокими доходами, хотя в самом начале своего профессионального пути, когда ее сестры помогали «продавать объятия» на улицах, она зарабатывала около восьмидесяти долларов в день.

Конечно, диплома профессиональной обнимальщицы у девушки нет, но она старается получить хоть какое-нибудь образование, связанное с этим делом. Например, Джеки изучает книгу «Cuddle Sutra», выискивает различные способы объятий, выбирая асексуальные виды. Девушка предлагает своим клиентам только дружеские объятия без намека на интим. Хотя попадаются люди, которые требуют большего, поэтому Джеки решила проводить небольшие встречи заранее, чтобы выяснить потребности клиента и понять, будет ли им комфортно обниматься. Девушка рассказывает, что хотя любые формы сексуальной активности во время обнимания не допускаются, возбуждение является нормальным явлением.

Джеки работает в уютной пижаме. Когда к ней приходит клиент, она просит его лечь на кровать, и сама выбирает способ объятия. Девушка арендовала небольшую комнату для таких «свиданий». Во время сеанса она с клиентом остается наедине, но в других комнатах, как правило, много людей – девушка заботится о своей безопасности.

Психологи поддерживают идеи Джеки Сэмюэл, которая считает, что объятия имеют целительную силу. Специалисты утверждают, что в прикосновениях и физическом контакте без намека на секс есть множество положительных физических и психологических влияний.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости