Поделиться:

Поместье Брэда Питта и Анджелины Джоли во Франции

В 2008 году Анджелина Джоли и Брэд Питт готовились к прибавлению в семействе: Джоли ожидала двойню. Звездная пара решила родить детей во Франции, о чем Анджелина заявила еще на Кинофестивале в Каннах: «Мы уже решили, что переедем во Францию на время». И вскоре французская газета Найс Матин опубликовала сообщение, что Питт и Джоли подписали контракт на аренду 70-миллионого особняка во Французской Ривьере.

Шикарное поместье под элегантным названием Шато Мираваль раскинулось на территории в тысячу акров на юге Франции. Его площадь настолько большая, что подъездная дорога имеет длину около пяти километров. Дом построен в восемнадцатом веке в классическом французском стиле. В особняке тридцать пять спален, сауны, бильярдные, джакузи, также заявлено, что владение включает в себя элитные виноградники, озеро, ров, лес и двадцать фонтанов. Кроме того, Шато Мираваль может похвастаться закрытыми и открытыми бассейнами, отдельными гимнастическими залами для Пита и Джоли и огромным банкетным залом. Шато Мираваль находится в небольшой деревушке Бриноль в департаменте Вар, на высоте около трехсот метров над уровнем моря.

К тому времени у супругов уже было четверо детей: Мэддокс, Захара, Шайло и Пакс Тьен. Родители хотели, чтобы они выучили французский как второй язык, что тоже повлияло на их решение переехать во Францию. Джоли заявила в Каннах: «Мои дети начинают учить французский, поэтому им будет полезно пожить во Франции». Вскоре после аренды две звезды вместе с детьми переехали в Шато Мираваль из их Нового Орлеана, пострадавшего от наводнения.

Пара имеет также невероятно дорогие дома в Камбодже, Берлине, Малибу, Новом Орлеане и Лос-Анджелесе.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка