Поделиться:

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший: одна жизнь на двоих

В Голливуде не так много по-настоящему крепких семейных пар. А таких, которые оберегают свой союз от посторонних глаз – и того меньше. «Мы не хотим выставлять напоказ наши нежные чувства, - сказал однажды Фредди Принц. – И в этом мы с Сарой единогласны».

О Саре и Фредди не ходят сплетни, их фотографии почти не появляются в интернете, а личные новости попадают в прессу только тогда, когда этого хотят сами супруги. К примеру, известие о рождении второго ребенка появилось на страницах таблоидов через неделю после этого события, а над тем, как именно Сара и Фредди назвали ребенка, папарацци ломают голову уже девятый месяц.

Такая сдержанность одновременно восхищает и доказывает, что истинную любовь надо беречь от посторонних глаз так же, как и редкое сокровище.

Отношения молодых людей начались в 1996 году. Тогда и Фредди, и Сара снимались в триллере «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Правда, у них не было общих сцен, поэтому и знакомство оказалось поверхностным. К тому же Фредди был влюблен в актрису Кимберли МакКалло, а Сара работала над другими проектами, из-за чего у нее почти не оставалось времени на личную жизнь: известный молодежный сериал «Баффи – истребительница вампиров» занимал львиную долю суток. Кроме «Баффи» Сара сыграла в фильме «Жестокие игры», который не только сделал ее знаменитой, но и надолго привесил ярлык стервы, что тоже не располагало к общению с людьми.

Неизвестно, что заставило Фредди Принца пригласить Сару и пару приятелей по съемкам в суши-бар. Может быть, съемки в общем фильме требовали более близких отношений, а может, это случилось потому что Фредди как раз расстался со своей Кимберли и нуждался в положительных эмоциях – только приятели не пришли, а Сара и Фредди прекрасно провели время вдвоем.

Очень скоро приятельские отношения переросли во влюбленность. Фредди был искренен, спокоен и галантен, что, по мнению Сары, никак не соответствовало имиджу молодежного секс-кумира. И хотя влюбленные были загружены работой и встречались только по выходным, их отношения развивались быстро. Когда они отправились в Австралию на съемки ленты «Скуби-ду», Фредди сделал Саре предложение. Помолвка держалась в секрете, а когда молодые пригласили на свадьбу гостей, те до последнего не знали, куда именно их везут (на самом деле Сара и Фредди вовсе не собирались наделать из шестидесяти приглашенных друзей пирожков. Просто свадьба состоялась не в Голливуде, а в Мексике).

На пятилетний юбилей свадьбы Сара Геллар сделала мужу долгожданный подарок: она взяла его фамилию. Свободное время Сара и Фредди проводят вместе. Не только умение держать личную жизнь втайне от окружающих лежит в основе семейного счастья Сары и Фредди. «Выйти за него замуж было самым легким решением в моей жизни, - признается Сара. – Когда чувствуешь сомнение, это не любовь. Если встречаешь любовь – ты просто знаешь это, и все».


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!