Поделиться:

Они не любят «Words with Friends». Алек Болдуин

Американский актер, режиссер и продюсер Алек Болдуин создал множество незабываемых образов на киноэкране. Список фильмов, в которых он работал, огромен, как и список наград Болдуина. Многие годы фанаты Болдуина считали, что у их кумира вообще нет каких-то недостатков или пристрастий, однако им пришлось убедиться, что даже на солнце имеются пятна.

Отправляясь авиарейсом из аэропорта Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, Алек Болдуин поднялся на борт самолета со смартфоном в руках. Как только авиалайнер начал выруливать на взлетную полосу, стюардессы традиционно попросили пассажиров выключить сотовые телефоны и другую подобную технику. Все подчинились указанию, но Болдуин продолжал заниматься своим смартфоном.

– Простите, мистер, но вам необходимо отключить смартфон, – обратилась к Болдуину стюардесса. – Это в интересах вашей безопасности.

– Отстаньте! – отмахнулся от нее Болдуин. – Вы что, не видите, у меня самая середина этапа!

– Уже все пассажиры выключили свои телефоны, и вы можете стать причиной задержки взлета, – вежливо объяснила стюардесса. – Поймите, работа вашего смартфона способна вывести из строя важные системы лайнера.

– Не несите чушь! – повысил голос Болдуин, не отрываясь от своего экранчика. – Вы хотите сказать, что мой смартфон способен сломать самолет?

Ни вторая стюардесса, ни присоединившийся к девушкам бормеханик не смогли убедить Болдуина подчиниться правилам полетов – актер продолжал играть в компьютерную игру.

– В таком случае вам придется покинуть самолет! – заявил, наконец, бортмеханик.

– Да без проблем! – откликнулся Болдуин, выныривая на секунду из виртуального мира. – Но хочу заметить, что весь ваш экипаж пребывает мозгом в пятидесятых годах прошлого века и ни черта не понимает в современной технике. Какие-то отставные учителя физкультуры!

Никакие уговоры на Алека так и не подействовали. О проблеме пришлось доложить командиру лайнера. Самолет остановился, и Болдуин гордо покинул его борт, так и не оторвавшись от своего смартфона. Работники аэропорта проводили актера в зал ожидания, где он, продолжая игру, распорядился взять билет на другой рейс. Лишь завершив этап, Болдуин отправился в Нью-Йорк – на самолете другой авиакомпании.

В аэропорту Нью-Йорка его уже ждали представители прессы, которым он дал блиц-интервью по поводу неприятного инцидента. На вопрос одного из корреспондентов о дальнейших отношениях актера с данной авиакомпанией Алек Болдуин резко ответил:

– Я никогда больше не полечу на их самолетах. Они не любят «Words with Friends»! И пусть об этом знают все!

Слово свое Болудин сдержал, а вот нелюбимая им авиакомпания до сих пор не рассекретила статистику своей работы.

Читать: Алек Болдуин биография


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!