Поделиться:

Майя Плисецкая и секрет идеальной фигуры

Майя Плисецкая

Каждая известная женщина, являясь для миллиона своих поклонников иконой стиля и образцом для подражания, имеет, без сомнения, свои маленькие секреты красоты и стройности. Говоря о чудодейственных диетах, стоявших на «вооружении» великих женщин, наиболее известны «фруктовая диета» королевы Марии Медичи и диета Людмилы Гурченко. Неудивительно, что свой рецепт имеется и у великой Майи Плисецкой.

Кто же не знает всенародно любимую артистку балета, хореографа, актрису и писателя Майю Михайловну Плисецкую? Вероятно, лишь тот, кто не имеет ни радио, ни телевизора, и ничего не слышал о балете. Для остальных людей Майя Михайловна вот уже не один десяток лет остается недосягаемым идеалом чувственности, женственности и стройности.

Танцевальное искусство требует сохранения прекрасной формы, изящества и нежности, поэтому все танцоры стремятся держать себя в «черном теле», принося радость поглощения вкусных сочностей и сахарных сладостей в жертву Искусству. Но это лишь половина дела, так как Майя Михайловна, уже давно не солируя на сцене Большого Театра, все равно остается утонченной и стройной. А «виноват» в этом ее маленький секрет – диета, которая пришла ей на выручку много лет назад и до сих пор, как можно судить по превосходным результатам, ни разу не подвела.

Что характерно, Майя Михайловна не стремится сохранить рецепт своей диеты в тайне, поэтому каждый раз, когда кто-либо из поклонников или журналистов спрашивает великую танцовщицу о секрете ее изумительной формы, она, ни секунды не мешкая, отвечает, что самая лучшая и эффективная диета: «Сидеть не жрамши!»

Как всегда, все гениальное – просто. И как всегда, женщина права. Особенно женщина, которая всей своей жизнью и своим внешним видом – прекрасной формой, стройностью, изяществом и обаянием – доказала правдивость своих слов.

Читать: Майя Плисецкая биография


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка