Поделиться:

Самые любимые места отдыха знаменитостей

Интересуетесь жизнью знаменитостей? Красивые места, дорогие наряды, известные друзья - все это только часть славы, как насчет того, чтоб узнать, где находят умиротворение и отдых самые известные и знаменитые? Каждый раз, когда вы открываете модный журнал, видите, как знаменитости отдыхают, как проводят свои каникулы на самых красивых пляжах мира. Им ведь тоже хочется отдохнуть от работы, от вспышек папарацци и поклонников, им хочется поваляться на теплом песке, понежиться в лучах солнца, поплавать в океане. Как насчет экскурсии по любимым местам знаменитостей?

Первый в нашем списке чудо остров - Бора Бора. Если вы и не были здесь, то, вероятно, видели множество картинок и открыток этого райского уголка природы. Тут вода - прозрачно-голубая, горы - ярко-зеленые и покрытые соломой бунгало посреди сказочных лагун. Здесь, среди успокаивающих пейзажей, приватный отдых и пятизвездочные отели принимают столь известных звезд, как Миранда Керр и Орландо Блум, которые уже несколько лет подряд отдыхают в Four Seasons на Бора-Бора. Как говорят местные источники, в этом году пара привезла на отдых и своего малыша Флинна, чтобы впервые провести отпуск всей семьей. Эта парочка нежится в спа салонах, занимается активными видами водного спорта и просто хорошо проводит время. А совсем рядом в соседнем с Four Seasons отеле St. Regis Bora Bora часто отдыхает Винс Вон. Он полюбил это место после сьемок фильма с Кристин Дэвис, Кристен Белл и Джейсоном Бэйтменом – «Формула Любви» 2009 года. Если вы не знаете, куда поехать в этом году, может и стоит окунуться в чистые воды пляжей Бора-Бора, вдруг рядом вынырнет Орландо Блум.

1.jpg

Еще одно сказочное место - Лос Кабос – мексиканская жемчужина. Несмотря на то, что этот курорт пользуется невероятной популярностью среди студентов (американские студенты приняли себе за правило ездить на весенних каникулах отдыхать на этот курорт), но здесь можно найти и совсем другой более роскошный стиль отдыха. Будьте уверены, что завсегдатаи университетских вечеринок останавливаются далеко не в тех же курортах, что и звезды Голливуда. One&Only Palmilla - это самый популярный приморский отель, который часто принимает таких красавиц, как Дженнифер Энистон и Кристина Агилера. Здесь отдыхает Лорен Конрад и ее друг Уильям Телл - их часто можно заметить неподалеку от отеля на частном пляже.

Озеро Комо в Италии - излюбленное место отдыха Джорджа Клуни. Не так давно он все-таки купил себе здесь виллу и часто на ней отдыхает, привозя сюда не только любимых женщин, но и большинство друзей. Особняк с 15 комнатами был построен в ХVIII веке и уже успел принять Одиннадцать друзей Оушена, а еще здесь отдыхали Боно и Синди Кроуфорд. Часто на пляжах Комо можно увидеть и подружку Джорджа - Стейси Кейблер. Бывают уикенды, когда пара не останавливается в особняке, тогда их встречают в Villa d’Este, в который не пускают фотографов, именно поэтому Джорд так любит это место – здесь понимают, что такое частная жизнь. В этом отельном комплексе также отдыхал Арнольд Шварценеггер вместе с семьей, и еще очень много знаменитостей: и Пол Маккартни, и Сильвестр Сталлоне, и Робин Уильямс, и многие другие.

Сент-Бартелеми является известным Карибским островом, который занимает площадь в восемь квадратных миль и считается заморским сообществом Франции. Именно поэтому этот остров уже успел поприветствовать десятки самых известных, популярных и горячо любимых звезд. К тому же, побывав здесь один раз, многие приезжают вновь и вновь, и в этом нет ничего странного: вы сможете наслаждаться невероятно вкусной местной кухней, накупить множество сувениров, позагорать на белоснежных песчаных пляжах, или совершить прогулку под парусом. И ведь не только звезды могут здесь отдыхать. Но, будьте готовы, что, зайдя в магазин за продуктами, вы можете встретить там Гвен Стефани с мужем Гэвином Россдэйлом. В последнее пару лет они любят отдыхать на лодке у берегов острова, к тому же, даже известная бунтарка и хулиганка Линдси Лохан скрывалась здесь от папарацци на своей яхте. Любимая многими парочка Бейонс и Jay-Z посещали местные пляжи Сент Бартс вместе с Ашером.

2.jpg

Не такой тропический и песчаный, но, тем не менее, очень спокойный и сценический, Бутан в последние несколько лет невероятно популярен среди звезд. Напомним, что эта страна - последнее сохранившееся гималайское буддистское Королевство, и является одним из самых отдаленных и безмятежных мест. Именно здесь звезды Голливуда могут полностью отойти от шумной жизни, вечеринок, фильмов и журналистов. В Бутане находится известный и любимый многими курорт Aman Resorts Amankora, который очень часто посещают самые известные персоны. Они отдыхают, расслабляются и медитируют среди роскошной, чистой, естественной красоты местной природы. Бутан разрешает приезжать в страну только определенному числу туристов в год, поэтому Камерон Диас, Леонардо Ди Каприо, и Дрю Берримор так любят это место, они могут быть уверенными, что, приезжая сюда в отпуск, не будут преследованы толпами туристов и фанатов.

1.jpg

Всем хорошо известно, что любой из Гавайских островов вполне может принять самую известную звездную знаменитость. Все местные острова – это райские уголки природы, но большинство селебрети почему-то выбирают именно Мауи. Это невероятно красивый тропический остров, с развитой инфраструктурой и множеством шикарных отелей. За последние несколько лет он стал любимым местом отдыха для большинства голливудских звезд. Здесь постоянно отдыхает Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, частым гостем местных курортов является Опра, кстати, она является и владелицей фермы на острове. Не так давно во множестве изданий появились фотографии знаменитой парочки - Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса, который долгие недели наслаждались дайвингом и загорали на местных пляжах. Почему бы и нет, что может быть лучше, чем любовное путешествия на остров Мауи?!





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Натан Ефремов 2015-12-07 19:27:09

Можно узнать где проводят свое время знаменитости в приложении Я на Карте (yanakarte.ru)

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!