Поделиться:

Мадонна и ее куча проблем

На сегодняшний день многие звезды решили избавиться от жилья, которое, по их мнению, несет то ли неприятности, то ли просто напоминает о былых романах или супружеской жизни. Но если, к примеру, Роберт Паттинсон до сих пор ждет того, кто захочет стать обладателем их с Кристен Стюарт гнездышка влюбленных, то вот Мадонна в этом деле преуспела. Она уже умудрилась быстренько «сплавить» особняк, который был ею куплен во время ее брака с Гаем Ричи. Этот дом долго пустовал, но теперь стал еще и выгодным дельцем для Мадж, ведь она умудрилась нажить на былых воспоминаниях целых 8 миллионов долларов. Это только еще раз подтвердило, что Мадонна - очень хорошая бизнес леди, которая знает, как, когда и кому предложить свой былой клубок воспоминаний.

1.jpg

Дом располагается в элитном районе Беверли-Хиллз и имеет девять спален. Также в нем находится двухэтажная столовая, большой кинотеатр и теннисный корт. Когда-то во время ее счастливого периода брака с Гаем Мадж купила этот домишко всего за $12 миллионов. На рынок недвижимости Мадж выставила дом в январе прошлого года, и всего за 10 месяцев его уже продали. При этом, как мы уже писали, она смогла обогатиться. Поговаривают, что домик был куплен каким-то крупным бизнесменом с Уолл-стрит, который, к тому же, является фанатом творчества поп-королевы. А кто не является?

Считается, что одним из главных преимуществ этого особняка является его уединенность и отдаленность от мира. Дом занимает площадь в 17 000 квадратных метров, которая по периметру окружается высокими раскидистыми деревьями. Именно они закрывают обзор для чрезмерно любопытных граждан. Так что это место было действительно идеальным для дивы, которая пыталась спрятать свой тогда еще счастливый брак от многих глаз. Но, мы сомневаемся, что для нового владельца вся эта секретность так уж важна. Он ведь не Мадонна.

Но, и это еще не всего. Мадонна также решила продать свой шикарный дюплекс в Нью-Йорке. Эти поистине роскошные апартаменты занимают площадь в 6 тыс. кв. футов. Квартира расположилась на Манхэттене, и поп королева желает продать ее за 20 млн. долларов. Судя по ее успешной предыдущей сделке – это реальность. Эти апартаменты располагаются на Harperley Hall, и были куплены Мадонной в период еще махровых 80-х, тогда она вила гнездышко с Шоном Пенном. Но, после того как пара разошлась, Мадонна решила, что одной квартиры ей мало и докупила еще две квартиры на разных этажах. Постепенно и плавно из обычной Манхэттенской квартиры вырос большой и шикарный двухэтажный дюплекс. Сегодня в нем находится 15 комнат, из них 8 спален, в которых находятся 5 каминов. Также в дюплексе находится уникальная библиотека, кухня-столовая и столовый зал для приема гостей. Две гостиные, которые расположились на разных ярусах, обладают прекрасным видом на Центральный парк. Хозяйская спальня обладает роскошной мраморной ванной, парилкой и джакузи. Ну, и, конечно же, там находится спортзал. Ведь если в доме его нет, тогда это вероятно не дом Мадонны. Всем же хорошо известно ее дикое пристрастие к спорту и созданию своеобразного культа тела.

2.jpg

Декорированием квартиры занимался в свое время младший брат певицы Кристофер Чикконе, тогда он увлекался стилем арт-деко, что хорошо видно по внутреннему убранству дюплекса. В сообщении говорилось, что поп королева не проживает в этой квартире уже несколько лет. Напомним, что в 2009 году после злосчастного развода с Гаем Ричи она решила купить новое жилье, которое также находится в Нью-Йорке – это милый, небольшой таунхаус в Ист Сайде. Стоил он певице 32,5 млн. долларов. Мадонна провела в доме полный ремонт, смену декора и полную реновацию. Только после этого певица въехала в дом со всеми детьми. А поскольку ни она, ни ее чада не собирались жить больше в этой квартире на Манхеттене, то она решила от нее избавиться.

Спустя несколько месяцев, в Интернете появилось объявление, что кризис докатился и до поп королевы, ведь она так и не смогла всучить кому-то эту квартиру. В результате цену на шикарный дюплекс в Нью-Йорке с 20 млн. долларов пришлось снизить до 16 миллионов. И, как раз за эту сумму его в скором времени и приобрели.

Несмотря на то, что арт-деко - стиль довольно ветряный и пестрый, данная квартира довольно проста и гармонична. Даже не скажешь, что это владения великой и неповторимой Мадонны. Темный пол в гостиной, большой красивый коричневый рояль, а над камином висит любимая картина певицы – «Три женщины». Ее она, кстати говоря, тоже недавно продала. Спальня выглядит еще проще, чем гостиная, белые стены, большая кровать. На потолке - коричневые деревянные балки, в которых вмонтирована подсветка. Все просто и со вкусом. Единственным действительно роскошным в этом дюплексе является ванная, вот тут уж Чиконе разыгрался. Здесь проскакивает арабский стиль, арочные стены, и большая ванная, о которой мы уже писали. Все это было создано в белом цвете мрамора. Оказалось, что Мадонна сначала хотела продать эти апартаменты за 23,5 млн. долларов. Но, желающих купить столь дорогое жилье не оказалось, в результате ей пришлось снизить цену до 20 млн. Но, даже это не помогло, квартира очень долго курсировала на рынке недвижимости. Мадонна уже отчаялась ее продать, но снижать цену не хотела. В итоге квартиру сняли с рынка, но потом выставили обратно уже под более доступной ценой в 16 млн. долларов. Тогда-то ее и купили. Несмотря на то, что поп королеве пришло сбросить практически 10 миллионов, но эта сделка все равно стала самой большой за всю неделю на рынке недвижимости Нью-Йорка.

3.jpg

Так или иначе, сегодня Мадонна проживает в своем Нью-Йоркском домике, иногда приезжает в Лондонское поместье и путешествует с концертами по всему миру. Так что у нее нет особого времени заниматься покупкой или продажей недвижимости. Ведь у нее теперь куча новых молодых и красивых любовников-танцоров.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Ри и ее злополучный дом

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!