Поделиться:

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни Младший

Сара познакомилась с Робертом во время сьемок фильма «Перворожденный» в 1984 году. Оба актера были молоды, харизматичны и талантливы, так что нет ничего странно в том, что между ними вспыхнул не мене яркий и интересный роман. И это, несмотря на то, что Роберт, что теперь, что тогда, отличался довольно явным непостоянством. Он постоянно был в окружении красивых женщин, но именно ради Сары он решил полностью отказаться от всех своих многочисленных беспорядочных связей. Этот роман был широко разрекламирован, он пользовался большой популярностью в прессе. Газетчики любили их, ведь две восходящие звезды Голливуда нашли друг друга и пытаются построить семью на фоне всеобщего ажиотажа, карьеры и сьемок в кино.

1.jpg

Роберт рос задорным мальчишкой, который ни в чем никогда не нуждался, его отец был известным режиссером и постоянно помогал ему с его кино-карьерой. Именно так перед Младшим и открылись двери шоу-бизнеса и аллеи славы. Но, не только слава и признания были в Голливуде, там также была и наркоиндустрия, участником которой вскоре стал и молодой Роберт. Следует отметить, что первый раз наркотики подсунул ему именно отец, но сначала это была обычная травка, которую Роберт впервые покурил в возрасте 8 лет. А вот когда он немного вырос, начал тусоваться, ходить на вечеринки и вести беспорядочный образ жизни, он открыл для себя кокаин.

Джессика довольно часто признавалась, что Роберт открыл перед ней все карты, что он сложный, что у него зависимость, и что ему совсем не просто с ней бороться. И, конечно же, как и каждая влюбленная девушка, Сара сразу решила, что поможет парню излечиться, и что сила их большой любви сможет исцелить его больную душу. Тогда она еще не могла знать, что он выберет далеко не ее преданность и любовь. Об актрисе впервые заговорили только после начала ее бурного романа с уже ставшим знаменитостью Робертом. И в своем большинстве упоминали ее не как подающую надежду молодую актрису, а как очередную подружку юного дарования. Но, любовь Сары была настолько всепоглощающей, что ей было плевать на всех и вся, на все, что пишут, и говорят, ведь у нее есть Роберт. Но, парень не мог избавиться от наркозависимости, а девушка все никак не могла уговорить его бросить это пагубное увлечение. Роберт пропадал неделями и даже месяцами, а потом появлялся на ее пороге пьяным и обкуренным, он часто находился в полуобморочном состоянии, и Сара не знала, как может помочь любимому.

Потом она с горечью рассказывала, что зачастую ей приходилось отмывать его, одевать и вести на площадку, чтобы он наконец-то приступал к сьемкам. Это было невыносимо, а когда его неделями не было дома, она должна была прикрывать его. Все это было горестно, тяжелое и неприятно для юной актрисы, которая, вместо того, чтобы строить собственный путь в кино, подчищала пробелы любимого. К тому же, как и любая другая девушка, она мечтала о белом платье, о детях и семье, а вот Роберт, похоже, даже не думал об этом. Потом он часто признавался, что в душе чувствовал, что ему до сих пор 11 лет. Плавно из прекрасной истории любви эти отношения перетекли в обыкновенную ситуацию мамы и плохого сынишки. Нет ничего странного в том, что Саре все это надоело, она устала водить Роберта за руку на сьемки, постоянно терпеть его выходки, ждать и переживать, где он и что с ним, жив ли он, лечится ли в клинике или может уже сбежал и принял дозу, а может у него передозировка? Все эти пагубные мысли съедали девушку, она устала терпеть и просто ушла.

2.jpg

Именно так прозаично и обычно закончились отношения, которые длились целых семь долгих лет. Вскоре после их разрыва Роберт признался журналистам, что именно Сара помогла ему пережить фактически один из самых сложных и проблематичных периодов его жизни. Что если бы не знание того, что она ждет его дома, переживает, где он находится, он просто врезался бы на скорости в бетонную стену. Так или иначе, а именно она спасла жизнь Роберта своей любовью и опекой, и как он сам в конце признался, он действительно любил эту милую, простую девушку, которую так и не смог удержать рядом. Пара часто появлялась на публике вместе, они были очень синхронны в своих движениях, порой выглядели очень похожими, Сара любила одеваться в пиджаки Роберта. Это было их своеобразной фишкой. Они выглядели молодыми, счастливыми, и их жизнь только начиналась. Сегодня это уже совсем не те люди, которых мы видим на фото.

Тем не менее, пресса была рада, что пара разошлась, даже несмотря на то, что они очень красиво смотрелись вместе. Ведь все соглашались, что Роберт тянет Сару вниз, а ей просто не хватало силы вытащить его наверх. Впоследствии Роберт нашел ту, которая смогла его вытащить. Ею стала Сьюзан Левин, которая не просто помогла ему полностью вылечиться от наркотической зависимости, но и помогла вновь взойти на вершину. Сегодня имя Роберта опять стало на слуху, он играет в голливудских блокбастерах и зарабатывает миллионные гонорары. То, с чем не смогла справиться Сара, удалось сделать другой.

3.jpg

Уйдя от Роберта, Сара наконец-то смогла заняться своей собственной карьерой, которая сразу же пошла в гору. Она снялась в целом ряде кассовых фильмов, но без сомнения самым выдающимся ее достижением стала роли Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». В 97 году мечта Сары сбылась – она наконец-то вышла замуж за мужчину своей мечты. Ее избранником стал актёр Мэтью Бродерик. Спустя 5 лет брака у пары родился сын — Джеймс Уилки Бродерик. А в 2009 году у пары появились еще и близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик, которые были выношены суррогатной матерью. В том же году Сара Джессика Паркер вошла в группу советников президента Соединенных Штатов по вопросам культуры, искусства и гуманизма. Почётным председателем группы, состоящей из 25 человек, является и Мишель Обама. Сегодня Сара с ностальгией вспоминает свою молодость, свои романы и влюбленности, но теперь она взрослая женщина, актриса с большой буквы и мать, а что еще нужно женщине? Она наконец-то нашла то, что так долго искала.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Софи Марсо и любовь

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!