Поделиться:

Невероятные места, в которых люди снимают номера

Перед вами список из самых дорогих и эксклюзивных отелей, которые предлагают своим посетителям просто невероятный ассортимент услуг. К тому же, довольно часто эти услуги не просто поражают, а просто «взрывают» обычное понимание и восприятие мира. На сегодняшний день креативный дизайн, а также тематический интерьер некоторых номеров, их специфические ароматизации, и странные, порой диковинные особенности в меню и транспортировки поражают даже самых заядлых экстремалов и любителей нестандартного отдыха.

Итак, интересным является отель-остров The Apeiron Island Hotel 7*. Это отель, который возвышается на 185 метров прямиком посреди океана. Вы сможете попасть в него, только прилетев на самолете или приплыв на корабле. Этот отель занимает 200 тыс. кв. м, это при 350 номерах класса люкс – других здесь просто нет. Кроме обычных, довольно традиционных услуг, а также привычных всем развлечений, этот отель обладает своей собственной лагуной и несколькими пляжами, к тому же, здесь находится несколько кинотеатров и торговых центров.

1.jpg

Еще одно странное и завораживающее чудо арабских архитекторов и дизайнеров – это отель The Hotel Burj al-Arab, который расположился в сказочном восточном мире Дубай. Ни для кого не секрет, что Эмираты уже несколько лет успешно удерживают первые места в списках самых роскошных и богатых отелей мира. И этот отель как раз входит в эти популярные списки роскоши и благополучия. Burj al-Arab гордо возвышается на специально созданном искусственном острове на Джумейрею. В этой гостинице золотое покрытие и мраморная отделка, которая измеряется тысячами квадратных метров. Поверьте, каждый сантиметр этой роскоши достоин своей немалой цены - 28 тыс. долларов США за одну ночь.

Китайский отель Waterworld удивляет не только своей роскошной инфраструктурой. Здесь находится около 400 номеров класса люкс, множество кафе и ресторанов, а также большое количество невероятных бассейнов, салонов красоты и СПА, центров дайвинга. Он поражает своим невероятно экстремальным расположением и разнообразными возможностями для занятий экстремальными видами спорта: скалолазание, банджи-джампинг и т.д. Все дело в том, что Waterworld - не обычный отель, он не возвышается высоко над уровнем моря, скорее даже наоборот, он углубляется в самые внутренности земной поверхности. Этот отель расположился в своеобразном котловане, его ландшафтный дизайн чем-то напоминает странное и далекое королевство троллей. Архитектурный ансамбль этой гостиницы дополнен водопадами, озерами и странными горными образованиями.

Слышали ли вы о подводном отеле The Poseidon Undersea Resort? Он располагается неподалеку от острова Фиджи. Это действительно первый такого рода отель, который предлагает своим посетителям проживать под водой. Здесь вы сможете каждую минуту наслаждаться богатым подводным миром, множеством красивейших кораллов и удивительными морскими обитателями, поверьте, это зрелище еще не оставило равнодушным ни одного гостя. Это место - просто идеальное для любителей дайвинга, к тому же, гостиница предлагает и невероятное количество услуг разного рода и направления. Здесь и большие торговые центры, и несказанное количество СПА салонов, и, что самое главное, все это находится глубоко под землей.

2.jpg

Нельзя не рассказать вам о будущем, которое уже очень близко подобралось к Луне. Да, да, именно так, сегодня в нашем списке находится и лунный отель The Lunatic Hotel. Этот отель и его проект был предложен изобретателем и архитектором Хансом Юргеном Ромботом, и в случае, если конец света все-таки придет, вы сможете отправиться на Луну, чтобы там спокойно переждать все катаклизмы. Этот отель был спроектирован в отношении всех правил тамошней гравитации, здесь каждый сможет найти развлечение по душе. К тому же, если кто-то особо сильно заскучает по Земле, то сможет заниматься отражением атак пришельцев.

И вот, перед вами еще один воображаемый отель-дирижабль Aeroscraft. Перед вами полет инженерной мысли известного проектировщика Worldwide Aeros Corporation Игоря Пастернака, который решил, что земля и вода – это уже не так интересно, и пора жить в небе. Так что сегодня перед вами воздушный отель, который может летать. На его борту будет несколько сотен номеров класса люкс, и он сможет разгоняться к 280 км/час. По первым подсчетам, этот отель будет весить около 400 тонн, а габаритами этот гигантский дирижабль будет приблизительно как два футбольных поля. Весь интерьер этого чуда инженерии будет в стиле хай-тек, то что, несомненно, понравится любителям киберпанка и фантастики.

Да, и, кстати, о фантастике - для тех, кто верит, что скоро люди отправятся бороздить космические пределы, был создан план отеля-будущего – это Galactic Suite. Этот отель состоит из 22 капсул, которые соединяются между собой, они также присоединены к космическому кораблю, который и тянет весь этот отель в далекие космические дали. К тому же, кроме наслаждения невероятными красотами космоса, перед пассажирами и гостями отеля откроются еще и множество разнообразных космических аттракций и развлечений.

3.jpg

Но, без сомнения, во главе нашего списка должен быть отель, который хоть и был создан на основе космической фантастики, но является куда более реальным. Перед вами Commercial Space Station Skywalker – это современный космический отель, который был разработан компанией Бигелоу Аэроспэйс, которая располагается в Лас-Вегасе. Проживание в такой вариации гостиницы, будет означать, что вы находитесь на космической станции в 515 км от Земли. Ночь в этом месте обойдется постояльцам в $1 миллион долларов США. Ученые, которые разрабатывают проект этого космического отеля, предусмотрели полную безопасность проекта, а также разработали выработку энергии, которая будет заниматься жизнеобеспечением пассажиров благодаря солнечным батареям. Планируется, что этот отель запустят в первое космическое плавание под конец 2015 года.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Starcraft – целая эпоха

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!