Поделиться:

Джулианна Мур и ее любовь

Скоро у нее появится еще одна возможность напомнить себе, что частная жизнь - это частная жизнь. Ведь уже совсем скоро на российские экраны выходит фильм при участии известной Джулианны Мур – Телекинез. И, конечно же, это не сулит ничего хорошего для личной жизни, ведь, став звездой, она сама себе подписала приговор о популярности. Все хотят знать, с кем спит Джулианна, кого она любит, и кто любит ее. Так что сегодня мы копнем немножко глубже в истории непростой жизни этой рыжеволосой красавицы.

Он тоже довольно часто вспоминает, как начинался их «служебный роман», и как он пытался избежать огласки, любопытных глаз и большого напора журналистов, которые пытались узнать как можно больше о любимице публики.

Эта парочка встретилась в момент, когда ни он, ни она не желали заводить новые отношения, тем более на работе, но все было решено за них.

Ей попалась довольно сложная судьба старшей сестры в семействе, которое очень часто переезжало, ведь отец звезды кино был военным судьей. Ей пришлось часто менять школы, но она все-таки получила аттестат и подала документы в американский колледж, который находится в немецком городе Франкфурт-на-Майне, а после этого - поступила в Школу искусств Бостонского университета.

1.jpg

После окончания своего обучения Джулианна переехала в Нью-Йорк, а почему? Да потому, что именно Большое Яблоко славилось своей сумасшедшей энергетикой и считалось идеальным местом для начинающих актеров. К тому же, именно здесь находится Бродвей – мечта всех актеров. Но, для того чтобы стать одной из звездочек Мельпомены, Джули Энн Смит пришлось изменить имя и фамилию, так как в американской Гильдии Актеров уже была некая звезда, которая имела идентичные имя и фамилию. Так что именно так, плавно, из никому не известной Джули Энн Смит выросла Джулианна Мур – звезда большого экрана. Но, до того как стать звездой экрана, ей пришлось поработать и официанткой, как и другим не менее популярным звездам.

И вот, середина 80-х, и Джулианна получила возможность сыграть сразу двух персонажей в одном проекте – и ведь не прогадала! За это участие в проекте она получила премию «Эмми». Примерно в то же время она познакомилась с актером Джоном Гулдом Рубином, и в 86-м году согласилась выйти за него замуж. Но, судьбой актрисы явно было не телевидение, а большой кинематограф. И вот, 90-й год, и дебют молодой актрисы на большом экране, к тому же, она очень быстро завоевала благосклонность критиков и, что самое главное, любовь зрителей. Именно тогда она и получила репутацию актрисы, которая способна справиться с самыми разнообразными и довольно сложными ролями. К моменту полного распада своего брачного союза Джулианна успела сняться уже в 11 фильмах, а поскольку детей у этой пары не было, то к концу 95 года актриса полностью освободилась от каких-либо обязательств перед Джоном. И, нет ничего странного в том, что в этот период актриса даже не думала о том, чтобы заводить новый роман - слишком близкими ей еще были воспоминания о разводе и раны от несчастной семейной жизни.

Джулианна всегда очень внимательно читала каждый сценарий, который попадался ей в руки, перед тем, как согласится принять в нем участие.

2.jpg

И вот, ей попался довольно интересный проект, который получил название «Мифы об отпечатках пальцев». Именно на него она и согласилась, в надежде загладить бурю эмоций и душевных переживаний после бракоразводного процесса. Она пришла на съёмочную площадку, познакомилась с режиссёром, и вот - все по-новому.

Барт родился в 70-м году и вырос в Большом Яблоке. Причем далеко не в самой худшей его части - на Манхеттене. После окончания школы он решил поступить в Нью-Йоркский университет, а спустя пару лет - окончил его, получив диплом продюсера кино и телевидения. Применять свои знания на практике он принялся в середине 90-х годов. Именно судьба предложила ему яркую возможность стать режиссером нового проекта «Мифы об отпечатках пальцев». И именно там он познакомился с Джулианной.

Актриса раньше никогда не имела служебных романов и считала, что это плохо сказывается на работе обоих. И, конечно же, она не собиралась идти в разрез со своими принципами. Особенно, после развода с Джоном, который, по ее мнению, на долгие годы отбил у нее желание влюбляться и заводить новые интрижки, а уж тем более - серьезные отношения. О новом браке и речи быть не могло. Да и сам Барт особо не сгорал от желания заводить служебный роман, тем более, что Дждулианна Мур на то время уже была довольно известной молодой актрисой, а их разница в возрасте была целых 9 лет. А это, согласитесь, совсем не мало, даже для Голливуда. Так что парню пришлось до последнего «держаться», но устоять он все-таки не смог. Тем более, что настойчивость начала проявлять сама актриса. Она часто вспоминает, что Барт не хотел начинать эти отношения, и что ей довольно стыдно, ведь всю инициативу в развитии их отношений пришлось проявлять ей. Он же хотел полностью сконцентрироваться на работе, это был его первый большой проект, и понятно, что роман с главной героиней не принес бы ему позитивных отзывов. Так или иначе, пара была разделена километрами, ведь он остался в Нью-Йорке, а Джулианна жила в Лос-Анджелесе, но, тем не менее, они постоянно ездили друг к другу в гости. Ведь никакое расстояние не могло остановить их желание видеться, и вот, итогом одного из таких визитов стал ребенок.

3.jpg

Пара начала встречаться в 96-ом году, но официальное оформление отношений отложили на целых 7 лет. На церемонии брака присутствовало только около дюжины самых близких родных и друзей, а также двое их маленьких детей. Пара до сих пор вместе, и до сих пор счастлива. И, хотя оба они довольно часто заняты в одних и тех же проектах, но все равно времени вместе они проводят не много, что делает их отношения довольно сложными, но оба стараются как можно чаще уделять время своей семье, ведь именно это важно. А это уже не мелочь, так или иначе, пара находит консенсусы и пытается удвоить ту горстку времени, которое они проводят вместе.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!