Поделиться:

Пират и француженка

Они прожили вместе практически целую, хоть и маленькую, жизнь, а ведь 14 лет - это довольно много. Особенно для Голливуда. Это была яркая, полная любви жизнь, которую Джонни Депп и Ванесса Паради провели вместе.

Хотя с начала их романа много кому казалось, что они совершенно не симпатичны друг к другу и ничем не обязаны, ведь Паради была практически намертво привязана к своей родной Франции, там она пела и играла в кино, в свою очередь Джонни уже был известным голливудским актером. Он работал на различных съёмочных площадках совсем в другой части света. Что соединяло их? Оказывается, лишь мимолетный взгляд, который буквально положил начало невероятной истории любви между Паради и Деппом. Джонни влюбился сразу, как только увидел ее.

1.jpg

Но, какой же была та первая встреча сказочной пары? Впервые Депп и Паради встретились еще в 93 году, но тогда они даже не обратили особого внимания друг на друга. Они просто сказали друг другу: «привет». Хотя Джонни потом часто рассказывал, что почувствовал искру между ними, но видимо быстренько о ней забыл. Ведь только спустя пять лет на сьемках фильма Романа Полански «Девятые врата» состоялась судьбоносная встреча, вот тут-то Джонни и попал под чары Паради. Они начали дружить, как говорилось в прессе, но спустя три месяца такой дружбы Ванесса сообщила Джонни, что беременна. Люди, которые в это время были приближены к жизни двух звезд, сообщают, что пара была невероятно счастливой. Довольно странно, ведь всего за год до беременности Паради Джонни был влюблен в шумные вечеринки и выпивку. В Голливуде считали, что его единственной верной спутницей жизни будет как раз бутылка крепкого напитка. Но вот, после знакомства и начала романа с белокурым ангелом, как называл ее Джонни, он полностью изменился. Говорил, что как будто получил озарение, что вся его жизнь до этого было просто ничтожной, и только теперь он понял, что означает быть счастливым. И, что самое главное, о его бурном романе и не менее бурном разрыве с Кейт Мосс все забыли, ведь у парочки родилась милая маленькая дочь Лили Роуз.

Спустя некоторое время парочка начала обустраивать семейное гнездышко. Тогда-то они и купили дом на юге Франции, а потом еще один в Лос-Анджелесе. Пара была настолько сильно вовлечена в отношения, что кроме друг друга никого другого и не замечали. И поэтому папарацци были ими просто не замечены. Вот почему в первые несколько лет их отношения были просто день в день описаны в прессе. Пара была абсолютно и бесповоротно влюблена, Парадиз довольно часто рассказывала, что у них в паре нет секретов, и что они верят друг другу без всяких сомнений и колебаний, видимо это и стало главной формулой успеха их пары. Спустя несколько лет после рождения первенца они решили завести ее одного ребенка. Так, что в 2002 году Ванесса второй раз стала матерью, подарив любимому сына - Джека Кристофера.

2.jpg

И вот их стало четверо. Сила их любви больше не нуждалась ни в каких других доказательствах. Только одно оставалось совсем неясным для прессы и мира, когда же произойдет кульминационный момент в их отношениях – когда же пара наконец-то обременит себя узами брака? Этот вопрос много лет висел в воздухе. Но, никаких разговоров о свадьбе не было, даже никаких сообщений о помолвке не появлялось. Пресса постоянно вилась вокруг пары с вопросами, когда же они поженятся, но, как и сама Парадиз, Джонни довольно часто отвечал, что они не нуждаются в бумажках, ведь уже долгие годы считают себя замужней парой. И больше ничего и никого им не надо, ведь самым главным пунктом в их отношения являются как раз чувства, а далеко не штамп в паспорте.

Эта пара была самой менее скандальной во всем Голливуде, они не ссорились, поэтому им не нужно было мириться, не было никаких интриг и громких выяснений отношений, они просто дополняли друг друга, как Инь и Ян. Известно, что у актрисы была целая уйма комплексов, она была сильно неуверенная в себе. Даже несмотря на то, что ее популярность росла с невероятной скоростью. Певице постоянно казалось, что у нее очень много недостатков, такая некрасивая фигура, столь маленький рост. Но, вот он - Джонни Депп, тот еще красавчик и дамский угодник, который встречался с моделями и разбивал сердца звездам кино, именно он полюбил ее такой, какая она есть. Благодаря Джонни Несси смогла убедиться в том, что она прекрасная женщина, красивая и непревзойденная. Тем более что она просто души не чаяла в своей семье, особенно в Джонни, который все свое время уделял детям. Он был просто одержим отцовством, и это было невероятно сексуальным для Ванессы.

3.jpg

Но, самым удивительным был тот факт, что чувства между ними не исчезали на протяжении всего романа. Ведь актер довольно часто оставлял семью, уезжая на длительное время для сьемок. Но, когда он возвращался, Ванесса дарила ему незабываемое время вместе с ней и детьми. Однако, как бы хорошо пара не чувствовала себе вместе, это, конечно же, не могло длиться вечно. И вот понемногу у них начались размолвки. Постепенно начали появляться слухи, что актер изменяет любимой со своими партнершами по съёмочным площадкам. К тому же, он не отрицал этого, хотя и не делал никаких официальных заявлений. Постепенно Джонни вернулся ко своей прежней бурной ночной жизни, к вечеринкам и разгулу. И, вот в последний раз пару видели вместе в мае 2010 года. Тогда появились слухи, что у Деппа роман с Евой Гринн, его партнершей по сьёмкам в «Мрачных тенях». Но, правдивыми оказались только слухи об отношениях Деппа с Эмбер Херд, он появлялся с ней в фильме «Ромовый дневник». В 2012 году стало известно, что пара расходится, было официально оглашено о разводе. Не известно, что именно ожидает Джонни и Эмбер, но пока что пара наслаждается друг другом и их романом. Многие говорили, что у Ванессы просто сказочное терпение. Хотя большинство фанатов считают Эмбер просто интрижкой, по окончанию которой Джонни опомнится и вернется к Ванессе, вот только не известно - пустит ли ангельская француженка неверного мужа обратно в свою жизнь и в свою постель.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Андрей Наконешнюк 2013-09-17 07:17:13

Кризис среднего возраста

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!