Поделиться:

Джонни Депп – красавчик, любящий украшения

Не так давно известный голливудский красавчик Джонни Депп отпраздновал свое 50-летие. Странно понимать, что мужчина, которого хотят женщины всего мира, отпраздновал свои полстолетия. Но, тем не менее, американский актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джон Кристофер "Джонни" Депп II (John Christopher "Johnny" Depp II) до сих пор считается одним из самых сексуальных людей на планете. Сегодня хотелось бы не рассказывать биографию этого актер, ведьа ее можно найти на любом из киносайтов. Хотелось бы особым вниманием одарить внешний вид и украшения Джонни. Ведь довольно часто его называют сорокой из-за большой любви к кольцам и браслетам, да и всему, что блестит. Кроме этого к особенностям внешнего вида актера также можно отнести его коллекцию татуировок и шляп. Все-таки известный красавчик - тот еще модник. Надо отметить, что не так давно американский журнал The People присудил горячее звание самого сексуального мужчины Джонни Деппу опять. Фотография любимого почти всеми женщинами в различных странах актера украсила обложку одного из номеров модного и популярного издания. Кейт Койн, старший редактор журнал The People поделилась своим мнением на этот счет: «Джонни Депп был очень сексуальным 10 лет назад. И через 10 лет он тоже будет сексуально привлекательным. Джонни один из тех мужчин, кто способен будоражить сердца дам многих поколений».

1.jpg

Ни для кого не секрет, что актер является эталоном мужского стиля, а также известно, что он имеет большое количество украшений, но есть 10, которые постоянно появляются на актере. Первым в нашем списке является кольцо вечности. История кольца насчитывает не один десяток лет. Кольца вечности – это довольно популярный подарок, который является символом долгого союза или вечной любви, или одного и другого. Именно из-за этого эти кольца, украшены рубинами и бриллиантами, как правило, дарят на 20-летие супружеской жизни. Эти кольца часто дарятся на годовщины свадеб или в дни рождения любимых.

Вторым в списке украшений идет кольцо «Братство кольца» – это колечко имеет вид черепа. Джонни начал носить его еще в далеком 1993 году. Как сообщил как-то сам актер, существует группа из шести парней, они друзья, и один из них решил купить эти кольца для всей компании как напоминание об их тусовке. Кроме самого Джонни в эту компании также входят Джим Джармуш, Игги Поп, Кит Ричардс, Джонатан Шоу и Николас Кейдж.

Бусы из сердолика являются еще одним любимым украшением актера, ведь они считаются очень сильным талисманом любви. Неизвестно, благодаря бусам или собственной уникальности, но Джонни разбил довольно большое количество дамских сердец, среди которых были такие львицы и красавицы, как Кейт Мосс и Вайнона Райдер.

Кулон «Тигровый глаз» - это кулон знака зодиака Деппа, ведь именно он сможет открыть скрытые таланты своего владельца и даже помочь справится з различными непонятными ситуациями.

Кулон со знаком «Gonzo» Джонни носит уже довольно давно, еще со времен его диких тусовок с Хантером Томпсоном. Знак обозначает свободу во всем, столь любимую и необходимую для свободного нрава Деппа.

Серебряный кулон с выгравированным с портретом Эрнесто Че Гевары, как и предыдущее украшение, обозначает особое отношения Джонни к свободе, за которую так боролся этот кубинский лидер.

Кулон «Тигровый Клык» и «Браслет Дастина» также практически постоянно присутствуют на актере. Откуда они появились неизвестно, но они уже давно считаются любимейшими украшениями актера, как и широкий кожаный браслет с двумя пряжками. Он присутствует на руке актера практически постоянно и в паре с татуировкой на руке составляет единое целое, по словам актера, он долго искал идеальный ремень на руку, и вот в итоге нашел, поэтому снимает его только перед сном. Кроме колец и кулонов, у Джонни особое отношение к часам, их у него большая коллекция.

2.jpg

Некоторые звезды носят тренды за деньги, как Перис Хилтон. Или носят украшения собственного производства для их популяризации, раскрутки и внедрения в массы, как это делает Миша Бартон и Николь Ричи. Но в этом плане Джонни совсем другой, его украшения являются неизменными спутниками жизни, независимо от моды, трендов и искушений брендов. Неизменными спутниками стиля актера являются браслеты, уже немного попозже к ним добавились еще другие фенечки, которые он не снимает даже на приемах. Одной из самых милых фенечек у Деппа является та, которую ему сплела его дочь Лили-Роуз. Для многих мужчин - это спорный и рискованный аксессуар, но только не для мужественного и уверенного в себе Деппа. Даже на фотосессиях их не снимает, демонстрируя, что браслеты - часть его, как и татуировки. Кроме этого Джонни очень любит украшения из тряпочек и бандан. Украшения, сделанные детками в виде цветных сердечек, появилось на руке у Джонни Деппа еще в 2002 году. Эти знаковые украшения Джонни надевает не только в повседневной жизни, на фотосессиях и пресс-конференциях, но и на самые важные в его жизни мероприятия. Например, он появился в них на заливке отпечатков рук и ног 16 сентября на алее славы. Вместе с дорогими для него ботинками, которые он носит со времен съемок "Взвода", пеленка и сердечки приняли участие в столь важном для любого актера событии.

3.jpg

Кроме украшений уже упоминалось, что у Джонни большая коллекция часов, а еще очков и шляп. Все эти элементы вместе и составляют такой интересный и необычный довольно неформальный стиль актера. Кроме того, что можно одевать и снимать ,у Деппа существует еще и коллекция украшений, которые невозможно ни снять, ни смыть, это его татуировки, которых у него целых тридцать и занимают они довольно большую площадь на теле актера. Поэтому не заметить их просто не возможно. Довольно трудно поверить, что этому мальчишке уже стукнуло пятьдесят лет. Депп, как раз из тех людей, который всю жизнь поощряют свой взбалмошный характер маленького мальчишки. Его любовь к музыке и роли, которые он играет, только сильнее подчеркивают всю уникальность неординарной натуры Джонни Деппа, как творческой личности и искателя новых источников счастья и удовлетворения.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Другие истории

Тайна смерти Кеннеди

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости