Поделиться:

Дом Джонни Деппа

В 2012 году ходило немало слухов о разногласиях и скандалах звездной пары Ванессы Паради и Джонни Деппа. Вскоре слухи подтвердились – самая образцовая семья Голливуда распалась. Французской актрисе и певице, которая провела в гражданском браке с секс-символом Джонни Деппом тринадцать лет и родила ему двоих детей, надоели постоянные загулы и измены супруга. 39-летняя актриса выгнала Деппа из дома, и тому пришлось искать новое жилье. А так как слава и съемки в лучших голливудских фильмах приносят немаленькие доходы, то на дом Депп не скупился – потратил около восемнадцати миллионов долларов на роскошный особняк в Нэшвилле. По крайней мере, это была стартовая цена, а по слухам, заплатить нужно было на пару миллионов меньше. Впрочем, для миллионеров из Голливуда пара миллионов – это сущий пустяк.

Неизвестно, почему актер выбрал именно это место – небольшой по американским меркам город на юге, столицу штата Теннесси, находящуюся довольно далеко от Лос-Анджелеса. Возможно, Депп искал уединения, а может, ему просто понравился этот отличный дом. Симпатичный особняк имеет четыре спальни, девять каминов, огромную библиотеку с шикарными старинными книгами в кожаных переплетах, большую столовую, в которой можно устраивать приемы и целых семь ванных (это довольно странно, ведь спален в доме немного). Также в доме есть зал с парадной лестницей, лифт и гараж на семь машин. А самая красивая комната – это гостиная со сводчатым потолком и внушительным камином. Все помещения особняка обставлены роскошно и со вкусом, и несмотря на просторные комнаты, в доме очень уютно.

В подвале Нэшвилльского особняка оборудован тренажерный зал для актера, также там есть бильярдная и бар с винным погребом. Бывшая супруга Деппа – француженка, и сам актер провел немало времени во Франции, поэтому он отлично разбирается в винах.

Около дома расположены живописные террасы, большой бассейн, летняя кухня, где Депп любит устраивать пикники и садовые вечеринки. На террасы из комнат выходят французские окна. Участок около дома занимает площадь около двадцати гектаров – часть занята небольшим садом.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости