Поделиться:

Торговец мечтами

Название этой профессии звучит романтично и заманчиво. Это люди, которые готовы исполнить любое желание клиента. Трудно поспорить с тем, что у каждого человека есть заветные мечты, которые, как он думает, никогда не сможет осуществить. Некоторые, действительно, могут быть совершенно недоступными – но все, что в пределах человеческих возможностей, работники специальных «агентств по исполнению желаний» готовы осуществить. Нужно только прийти в офис, озвучить свою мечту, заплатить определенную сумму денег и предоставить профессионалам возможность действовать. Фиксированной платы за одну мечту нет – все зависит от ее масштабов. Например, организовать красивую обстановку для предложения руки и сердца стоит не так уж дорого, а желание управлять поездом или самолетом выйдет уже дороже.

Одна из самых известных фирм по осуществлению желаний находится в Чикаго, в Соединенных Штатах Америки. Их услуги стоят от ста пятидесяти тысяч долларов, зато они готовы исполнить самые изощренные, странные и необычные мечты. Сотрудники этого агентства берутся за самые интересные проекты и с блеском их выполняют, поэтому пользуются успехом в Америке. Например, они готовы даже сменить клиенту профессию: нет ничего невозможного, даже есть обычный клерк хочет стать актером на несколько дней. Некоторые просят организовать встречу с двадцатью девушками из разных стран, другие мечтают познакомиться со своим кумиром.

Не стоит отчаиваться, если у вас нет таких денег, чтобы исполнить мечту. По мнению многих специалистов, приблизить осуществление своих желаний помогает пресловутая техника визуализации: нужно как можно точнее представлять себе свою цель, нарисовать или проиллюстрировать свое желание, часто о нем думать и придумывать мельчайшие подробности. Конечно, при этом обязательно нужно действовать, иначе из визуализации ничего не выйдет.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости