Поделиться:

Испытатель презервативов

Несколько лет назад в мире появилась новая необычная профессия, которая сразу же стала популярной и востребованной. Она носит название «испытатель презервативов», и, как видно, совмещает приятное с полезным. Впервые испытатели презервативов понадобились австралийской компании Дюрекс, которая занимается производством этих средств контрацепции и другой интимной продукции. Фирма выложила объявление о вакансии для молодых людей от восемнадцати лет. Принимались только жители Австралии. По словам Сэма Уайта, менеджера по маркетингу, руководство набирает далеко не всех желающих и строго оценивает конкурентов на эту важную и ответственную должность. Всего компания предложила двести вакантных мест, на которые сразу же был создан большой конкурс. И неудивительно – хотя компания честно заявила, что эта непыльная работа оплачиваться не будет, это не остановило желающих. Во-первых, фирма Дюрекс бесплатно предоставляет в пользование набор презервативов стоимостью около шестидесяти долларов, во-вторых, это престижно и интересно. Сэм Уайт рассказывает, что молодые люди стремятся получить эту работу, чтобы похвастаться перед друзьями и привлечь интерес противоположного пола. Любой девушке будет сложно устоять перед сертифицированным профессионалом. Выбирали будущих сотрудников таким образом: проводилось личное интервью, во время которого претенденту необходимо было объяснить, почему он отлично подходит на это место.

Обязанности испытателя презервативов довольно простые: в их распоряжение дается определенное количество презервативов, которые нужно использовать за установленный срок, после чего сделать подробный отчет для производителя. Необходимо как можно лучше описать достоинства и недостатки каждой модели, ощущения испытателя, какую-либо дополнительную информацию. Фирме очень важны такие оценки, которые позволяют сделать вывод о качестве продукции и внести коррективы в производство.

Не так давно подобная должность появилась и в нашей стране, где она называется «контролер качества мужских презервативов». Последовав опыту австралийской фирмы, компания Иннотекс, один из крупнейших производителей средств контрацепции, объявила о наборе мужчин от восемнадцати до сорока пяти лет. Претенденты должны уметь не только испытывать на практике презервативы, но ясно и подробно излагать результаты таких испытаний в письменной форме. Кроме того, особенно приветствуется возможность оценить качество презервативов нестандартных размеров и презервативов для нестандартных видов секса.

Работа в компании Иннотекс очень удобна: тестировать презервативы можно дома, график работы гибкий, а для тех, кто не может найти партнера, предоставляется кукла-манекен.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
  • Спга-100-1-нн

    Самая актуальная информация спга-100-1-нн тут.

    www.amedisin.ru

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости