Поделиться:

Привет из прошлого. Николай Симонов

Николай Симонов

В 1969 году после очередного спектакля Николай Симонов неожиданно столкнулся на выходе из театра со здоровенным мужиком в фуфайке. Выдохнув на знаменитого актера водочный перегар, сдобренный ароматом чеснока, мужик вежливо обратился к Симонову:

– Добрый вечер, Николай Константинович! Хотелось бы с вами немного поговорить…

Совершенно понятно, что Симонов на подобное предложение ответил решительно и безапелляционно – отказом. Его несостоявшийся собеседник явно расстроился, тяжко вздохнул и укоризненно заявил:

– Эх вы, дорогой Николай Константинович! А ведь когда-то вы меня с радостью в задницу целовали!..

Симонов бурно возмутился подобному заявлению, а швейцар театра, увидев назревающий скандал, немедленно вызвал милицию. Прибывшие стражи порядка, разумеется, встали на сторону знаменитости и тут же принялись составлять протокол о хулиганских действиях по отношению к Николаю Константиновичу. Но мужик в фуфайке так легко сдаваться не собирался. Он неоднократно повторял оскорбительную для актера фразу, а затем полез во внутренний карман и оттуда вытащил грязненькую тряпочку. В тряпочку была завернута старая фотография, а на фотографии оказался представлен кадр из кинофильма «Петр I», вышедшего тридцать семь лет назад, в 1932 году.

На фото Николай Симонов в парадных одеждах царя держал над собой наследника престола и со счастливым лицом аппетитно целовал его младенческую попку.

– Ну вот! – радостно заявил возмутитель спокойствия шокированным зрителям. – Сами видите! А задница-то – натурально моя!

Милиционеры не смогли сдержать смех. Правда, смеяться они начали уже после того, как расхохотался сам Симонов. Незаконченный протокол уничтожили, а собратьев-актеров развезли по домам.

Читать: Николай Симонов биография


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова