Поделиться:

Опасный актер. Валерий Попенченко

popenchenko2.jpgОднажды после полуночи в ресторане Дома актера завязалась очень необычная драка: десять поддатых мужиков безуспешно пытались отлупить одного. Затея этой компании провалилась, поскольку соперником их оказался Валерий Попенченко, выдающийся спортсмен, олимпийский чемпион и многократный чемпион СССР и Европы по боксу. Естественно, нападавшие только и успевали, что подойти к Валерию на расстояние удара и упасть.

Так и отмутузил бы мастер спорта этих пьяных мужиков, если бы не одно обстоятельство по имени Рамзес Джабраилов. Этот щуплый невысокий мужчина, актер Театра на Таганке, не любил драк, а вся эта громкая возня ужасно мешала ему расслабиться после рабочего дня за бутылочкой любимого напитка. Поэтому он взял в руки огромную напольную вазу и ударил ей Попенченко по голове. От сильного, а главное - неожиданного, удара спортсмен рухнул на пол. В этом состоянии его и забрали как раз подоспевшие сотрудники милиции.

На протяжении всего следующего дня в ресторане царила очень напряженная атмосфера – все ждали, когда же Попенченко придет разбираться с обидчиком. И вот час «Х» настал: около полуночи в ресторан вошел боксер с перебинтованной головой.

Осмотревшись по сторонам и найдя, кого искал, он направился к столику Джабраилова. Когда Валерий подошел, Рамзес встал и начал внимательно вглядываться лицо боксера, а затем четко и достаточно громко сказал:

- А в следующий раз вообще убью нахер!

Оторопевший Попенченко от души посмеялся, а затем по-дружески обнял Джабраилова и присел за его столик. До конца жизни они остались хорошими друзьями.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка