Поделиться:

История с домами Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон - та еще любительница купи-продай дом. Напомним, что во время ее краткосрочного брака с Райаном Рейнольдсом они вместе купили новый дом – любовное гнездышко - в Лос-Анжелесе. Но, после распада этого злополучного для обоих актеров брака, любимица публики Скарлетт быстренько продала виллу, напомним, что ее интерьер был выполнен в испанском стиле, всего за 7 млн. долларов, и, совсем не тянула с приобретением нового дома.

1.jpg

Но, не один этот дом Скарлетт продала после развода, как оказалось, они с Райаном имели два гнездышка, в итоге оба продали. Второй – это особняк площадью в 2,835 кв. футов, со всего 2 спальнями и 3 ванными комнатами. Здесь была еще и гостевая спальня, большинство пространства занимала библиотека-кабинет. Самым очаровательным в этом домике был мини-сад - красивый, яркий и довольно уединенный. Видимо, именно там пара медитировала. После развода пара Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса зажила каждый своей отдельной жизнью и, конечно же, ни первое, ни второе гнездышко не понадобилось им. В итоге, уютный домик в районе Лос-Анжелеса Лос Фелиз, который они приобрели в 2010 году и с любовью и заботой об экологии перестроили, они решили продать. Этот особняк был известен под названием Wong House. Он был построен в 1969 году известной архитектурной компанией Buff & Hensman в классическом для того времени стиле. Напомним, что пара купила его за 2,9 млн. долларов, а после продажи сумела еще и заработать – договор был подписан на сумму в 3, 65 миллиона.

1.jpg

Дом оказался уютным местечком с прекрасной деревянной гостиной и кухней в современном стиле, тем не менее, это было красивое и стильное жилье, полностью переделанное под желания пары. Невероятной является терраса с бассейном, с которой открывается умопомрачительный вид на город. Видимо поэтому пара смогла его так выгодно спихнуть.

А еще Скарлетт Йоханссон решила выставить на продажу свою квартиру в Лос-Анжелесе, приобретенную после расставания с мужем. В этом нет ничего странного, ведь сейчас актриса встречается с французским журналистом Роменом Дориаком, так что Скарлетт приходится большинство времени проводить в Париже, остальное время она живет в Нью-Йорке, так что, на жилье в ЛА у нее просто нет ни сил, ни желания.

Квартирка стоит совсем немного по голливудским меркам. 470 тысяч долларов – это просто ничто. Актриса уже однажды хотела ее продать, но так и не нашла желающего въехать в ее квартиру. Так что, сделку пришлось отложить. Немного помедлив, Скарллет сделала в апартаментах основательный ремонт, после чего опять выставила его на продажу.

К сожалению, увеличить квартиру у нее не получилось, ведь в ней всего одна спальня и 2 санузла. Зато у квартиры прекрасный вид из окна – на Голливудские холмы, Обсерваторию Гриффита и Даун Таун, поверьте, львиная доля суммы идет именно за этот невероятный вид.

Квартира находилась в многоэтажном доме, в территорию которого ходил бассейн. Элитный район, множество дорогих магазинов, пальм и солнца – это бывшая квартира любимицы публики. Несмотря на общий богатый вид дома, квартира Скарлетт была исполнена в минималистическом стиле, все, начиная гостиной и заканчивая ванной, было выдержано в светлых тонах, с дополнением дерева и кожи. В гостиной на полу лежала яркая коровья кожа. Деревянные полы красиво играли вместе с деревянными панелями на потолке. Единственным темным уголком квартиры была кухня. Здесь все было выполнено в стиле хай-тек: темные тона и металлические панели. Серо-серебряные стены, серый мрамор, и темное дерево – кухня Скарлетт. Но, не известно, готовила ли на ней актриса.

И вот, новый роман Скарлетт идет полным ходом, этим летом стало известно, что актриса Скарлетт Йоханссон согласилась на предложение Дориака. И хотя с того момента прошло уже много времени, но пара так и не связала себя узами брака. Сама актриса говорит прессе, что влюблена и чувствует себя счастливой, к тому же, ей куда больше нравится пребывать в статусе невесты. И хотя она сообщает, что никогда не была особо традиционной, но этот французский журналист открыл перед ней новый мир эмоций, чувств и легкости.

Время плывет и, хотя о свадьбе никто не говорит, но актриса ищет себе и будущему мужу новое любовное гнездышко. Не так давно Йохансон осмотрела несколько домиков, но остановилась на уютной квартирке на Манхэттене, которая обошлась ей всего в 4 миллиона долларов.


Несколько месяцев Скарлетт и Ромен спокойно себе проживали в Верхнем Ист-сайде, где снимали пентхаус, общей площадью в 1700 квадратных метров. Тем не менее, новое жилье является не менее шикарным. Как сообщается, там есть большая гостиная комната с камином на дровах. Специально для пары компания Wolf & Subzero – известный нью-йоркский дизайнерский дом - разработали кухню. К тому же, вся квартира оборудована полами с подогревом, а ванные комнаты красиво отделаны итальянским мрамором светлых тонов. Судя по всем домам и квартирам Скарлетт, она обожает красивый вид из окон, так что, эта квартира не является исключением. Окна, размером более 3-х метров, открывают невероятный вид на восточную и северную части Нью-Йорка.

К тому же, из квартиры есть прямой выход на террасу – она располагается на крыше дома. И именно на крыше находиться открытый камин, а также летняя кухня и бар. Можно сделать простой вывод, что вскоре здесь будут проходить самые модные и стильные вечеринки Нью-Йорка. Какой город - такие и жители.

Про покупку дома пара пока не заикается, хотя не так давно в прессе появились фото беременной Скарлетт – она ожидает своего первенца. И хотя они с Роменом так и не поженились официально, но в скором времени им явно понадобится жилплощадь побольше. Ведь для них троих и любимца Скарлетт – собаки, пентхауса уже будет мало. Интересно, как же сложиться общая жизнь пари и будет ли у них желание завести домик, как, к примеру, сделал Райан Рейнолдс со своей теперь уже женой Блейк Лайвли.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!