Поделиться:

Ри и ее злополучный дом

Всего несколько лет назад весь мир был безумно рад, что красивая и талантливая Рианна все-таки обзавелась собственным жильем. Ее поздравляли друзья и фанаты, и вот, вроде бы все должно было пройти спокойно и нормально. Но, не все так просто.

Ри купила в Пасифик Палисейдс дом за 12 миллионов долларов. Площадь ее новых апартаментов составляет чуть больше1000 квадратных метров. В доме находятся 7 спален, 9 ванных комнат, 20 парковочных мест и просто гигантский открытый бассейн.

1.jpg

Как ни странно, но именно большому бассейну Ри была рада больше всего, она просыпалась каждое утро в 5.30 и наслаждалась восходом солнца. Ну, согласитесь, не жизнь, а сказка. К тому же, сам дом выполнен в волнистом стиле, весь в мраморе. А около этого знаменательного бассейна находится большие площади и бар. Подозреваем, что именно там Ри будет в будущем устраивать громкие вечеринки. Скорее всего, Ри хотела бы этого, но все пошло немножко не так. Спустя несколько месяцев после того, как певица купила дом, к ней неожиданно попытались вломиться. Как рассказала сама певица в интервью, очевидно, они хотели поживиться за счет звездных сокровищ Ри.

Как только она успокоилась и уже практически забыла это злополучное происшествие, как кто-то вновь попытался туда пробраться. Злоумышленник пролез на задний двор и бросил стулом в стеклянную дверь, но, видимо, грабителя спугнули, потому что он сбежал с места преступления, так и не окончив начатое. Немаловажно, что чтобы попасть уже на сам этот двор, грабителю нужно было проехать по частной дороге, а за ней ведется тщательное видеонаблюдение. Об этом каждый, кто приезжает, узнает из специальной таблички прямо на входе в «угодья» Ри. К тому же, в самом доме также находится большое количество камер видеонаблюдения, так что, так и не ясно, как грабитель пробрался туда.

Напомним, что даже это являются не единственными нападениям на дом певицы. До этого дом Ри пытался ограбить довольно недалекий домушник, который по ошибке заскочил не к Рианне, а к ее соседке. Спустя несколько месяцев после этого служба охраны выявила неизвестного гражданина, который умудрялся ползать по звездной крыше. В итоге после стольких неприятных событий Ри больше ничего не оставалось, как подать в суд на бывших хозяев дома, которые так удачно продали ей этот, по ее словам, «дырявый кусок дерьма».

2.jpg

Как видите, дом в Бэверли Хиллз – это не всегда тишина и спокойствие. Единственным итогом, который пришел Ри в голову после всех этих событий, было собрать вещички и съехать из своего 12-миллионного особняка. И в этом нет ничего странного, ведь в данном случае нельзя было применить излюбленную всему фразу: мой дом - моя крепость. Бедная Ри много натерпелась из-за этого злополучного особняка. Никакой безопасности в собственном доме Рианна не чувствовала и вместо того, чтобы еще больше усилить охрану, она просто съехала. Соседи поговаривают, что певица не появляется в доме месяцами, а ее личный помощник не так давно сообщил, что все это время певица проводила время в Нью-Йорке. И вот, спустя еще несколько месяцев, появились слухи, что Ри решила купить дом именно в Большом яблоке. Ну, не такое роскошное жилище, как та карамелька для воров в Пасифик Палисейдс, но тоже совсем не плохо. Кстати, тот несчастный особняк, приобретенный ею, был выставлен на продажу, но, видимо, постоянные истории Ри о грабежах и ворах не являются привлекательными для покупателей. Поэтому пока что дом просто себе стоит - пустой и никому не нужный, эти одинокие громадные королевские хоромы с большим бассейном, которому так радовалась Ри.

По последним данным, Ри уже не хочет снимать жилье и шастать по отелям, она наконец-то присмотрела себе новое жилье. Именно в Нью-Йорке, в роскошном районе Сохо, она выбрала не менее роскошные апартаменты. Пресса сообщает, что Ри снимает квартиру, с балконов которой открываются невероятные виды на весь город. Пока что покупка не совершалась, так что Ри просто снимает это жилье за 39 тысяч долларов в месяц. Но, владельцы квартиры рассказали, что не так давно выставляли это жилье за 14 с лишком миллионов долларов. Но, никаких сведений, что квартира была продана, пока нет. Так что, скорее всего, или Ри просто живет себе здесь и уговорила владельцев продать ей квартиру попозже. Или они просто наслаждаются своим богатым и известным арендатором. Ведь 39 тысяч каждый месяц – совсем не плохо.

3.jpg

Следует отметить, что квартира, в которой пока что проживает певица, является двухэтажным пентхаусом. Ее размер составляет 427 квадратных метров. Квартира просто прелестная, не так давно в Интернете появились ее фотографии. Высокие белые стены и такие же белые потолки. Все исполнено в стиле минимализма и очень красиво и гармонично играет с самим образом Рианны. Эта двухэтажная квартира соединяется деревянной лестницей в стиле хай-тек. А все мебель - выраженного темного цвета. Но, у бедной Ри теперь новая проблема, наша девочка такая модница, что отдав под гардероб три из четырех спален дома, этого все равно мало. Все дело в том, что на это Рождество, зная ее пристрастие к вещам и аксессуарам, самые известные дизайнеры закидали ее подарками, об этом свидетельствует ее инстаграмм, в котором девушка каждые несколько минут показывала все новые и новые подарки. Так что, куда Ри будет девать все эти вещи - неизвестно, так как в ее новый дом они точно не влезут. Возможно, она захочет купить соседнюю квартиру, которая, кстати, тоже выставлена на продажу. По словам самой певицы в ее социальных сетях, в этой квартире она чувствует себя в своей тарелке и очень рада, что проблемы с ее прошлым особняком наконец-то были успешно улажены. Ведь она попросту боялась там жить.

Сегодня Ри счастлива и успешна, она молодая и талантливая. И в своих 26 лет наслаждается жизнью, хотя иногда скучает по тому большому бассейну, который приносил ей столько удовольствия.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!