Поделиться:

Софи Марсо и любовь

Без сомнения, именно Софи Марсо считают одной из самых чувственных и непостижимых актрис современной французской кинематографии. Актриса родилась в Жантильи – это маленький французский городок. Родители ее были обычными рабочими людьми, он шофер, она - продавщица. С раннего детства Марсо знала, что она не будет жить простой жизнью. И стартом ее карьеры считают сьемки в картине «Бум», который в свое время сорвал бурные овации кинолюбителей не только Франции, но и всего мира. Фильм получил восхищенные отзывы, так что вскоре вышла и вторая часть, за которую Марсо и получила «Сезаре», как самая многообещающая актриса и за лучший кинодебют.

1.jpg

После этого успеха родители Софи заключили без ее согласия контракт с кинокомпанией Gaumont, который в итоге был расторгнут самой актрисой. А почему? Потому что в ее жизни появилась первая любовь, и весь мир остановился. Избранником Софи стал режиссер из Польши, который был на 26 лет старше нашей героини. Анджей Жулавски снял Софи в двух фильмах – «Шальная любовь» и «Мои ночи красивее, чем ваши дни». Эта пара прожила вместе довольно долго. Они расстались в 2001 году, у Софи и Анджея есть общий сын Венсан. Следует уточнить, что пара поженилась, когда Софи было всего 16 лет, и она снималась во втором «Буме». После мирного и спокойного развода, Софи часто лестно отзывалась о режиссере, говорила, что именно он сделал из милой и обаятельной девушки профессиональную актрису. И это действительно так, ведь весь мир наблюдал за метаморфозами, к коим пришла Софи благодаря ее браку с этим взрослым польским режиссером, который открыл перед ней мир.

После того, как Софи расторгла контракт с компанией Gaumont, ее вынудили выплатить около 1 миллиона франков неустойки. После этого она уехала с любимым в Варшаву. Но, когда в Польше начались проблемы с продовольствием, а Анджей перестал снимать кино, то французские папарацци неустанно публиковали фотографии Софи рядом с обычным домом в Варшаве. Они пытались акцентировать внимание публики на том, что актриса плохо выглядит и не следит за собой. Говорили, что Польша не пошла ей на пользу. Ведь во Франции у нее было все: популярность, деньги, сьемки и множество поклонников, которые ее боготворили. Но, Софи не терпела этих нападок, она постоянно повторяла, что любовь – это самое важное, что есть в ее жизни, и что ради нее она готова жить без денег, без карьеры и без Франции. Такая вот сильная и правдивая Марсо, которая всегда слушает свое сердце.

На улице 96 год, и на прилавках появляется ее первая книга под названием «Лгунья», в которых актриса в свободной манере рассказала о своих отношениях с Анджеем. Несмотря на то, что критики книгу ругали, поклонники приняли ее благосклонно. Ради этого поляка она пожертвовала всем и была готова пожертвовать даже жизнью. Именно эти слова очень часто звучали из ее уст. И все хорошо понимали, что эта женщина считает, что самым большим подарком в ее жизни является именно любовь и ее дети.

2.jpg

Софи разошлась с Анджеем всего спустя год после рождения сына. Она ушла к американскому продюсеру Джиму Лемли, который вскоре стал отцом ее второго ребёнка - девочки Жюльет. С Джимом Марсо она познакомилась на сьемках картины «Анна Каренина» в Санкт-Петербурге. Именно знакомство с отцом своего второго ребенка Софи отмечала, как самое важное событие, которое произошло с ней в Российской Федерации. Так или иначе, но роман Софи с Джимом был ярким, вспыхнувшим как пламя. Но, к сожалению и он не был длительным - пара рассталась спустя несколько лет после знакомства.

Софи Марсо является обычной женщиной, которая сейчас находится на пике карьеры, и хорошей матерью. Каждый мужчина, который входил в ее жизнь, оставлял в ней частичку себя. Софи довольно часто подтверждает, что именно все ее длительные отношения создали из нее ту, кем восхищаются зрители. Поначалу это был Анджей, потом Джим – эти мужчины дополняли ее, а она дополняла их. В итоге все ее романы получали статус ярких вспышек, искр и страсти. Возможно, она просто такая женщина, которая умеет любить и дарить любовь. До сих пор она общается с обоими отцами своих детей, и дети также поддерживают постоянную связь с папами. Несмотря на все неурядицы и жизненные перипетии, голова Софи Марсо всегда высоко поднята, ее кожа всегда молода, а челка - всегда прямая. Ведь именно ее знаменитая челка является визитной карточкой актрисы, начиная со столь известного фильма «Бум» и до сегодня, она не меняет ее. Менялся цвет волос, менялся стиль жизни, менялись мужчины вокруг Софи, но вот челка неизменно остается с ней.

На сегодняшний день у французской актрисы Софи Марсо очередной бурный роман. На этот раз она составляет пару американскому актеру Кристоферу Ламберту. Пока что пара наслаждается своим романом, не строит планов на будущее, но и не брезгует вниманием папарацци.

3.jpg

Самыми известными голливудскими картинами с ее участием являются «Храброе сердце» и «Анна Каренина» Мела Гибсона. Кстати, именно после сьемок в последнем фильме актриса призналась, что именно только благодаря первому мужу Анджею Жулавски, который читал ей вслух Достоевского и Толстого, она смогла полноценно понять свою героиню и так хорошо прочувствовать ее трагичную судьбу. Софи Марсо также притронулась к неповторимой серии о супер шпионе Джеймсе Бонде, появившись в серии «И целого мира мало», где совсем неплохо сыграла воплощение зла. Актриса имеет довольно четко выраженные кулинарные пристрастия – она не может жить без шоколада и французского вина. Но, что самое главное, она все равно остается стройной. Эта женщина никогда не стеснялась себя, своего тела и своего лица. Результатом этого стала довольно провокационная фотосессия, в которой Софи снялась без макияжа. Она покорила мир своей прекрасной молодой кожей. Вот почему она очень часто представляет известные косметические фирмы, которые практически борются за то, чтобы сделать ее своим лицом.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!