Поделиться:

Самые молодые убийцы

Логичным будет сделать предположение, что большой маньяк вырастает из маленького. Вот почему сегодня мы предлагаем вашему вниманию список крутых малышей, которые уже успели отметиться в мире преступников и криминалитета. Как ни странно, ни один из этих детей не чувствовал раскаяния, казалось, им просто неприсущий такой вид эмоции. Страх, да. А вот раскаяния они не знают. Тем не менее, эти маленькие тираны и убийцы успели прославиться своей жестокостью, как на родине, так и далеко за ее пределами. Некоторые из них, выйдя на волю, спокойно продолжают жить, возможно, где-то по соседству с вами.

В сентябре 89 года в собственном доме было обнаружено тела Джоан Хитон и двух ее дочерей. На теле Джоан было около 60 колотых ран, на теле дочек – по 30. Убийца был настолько жестоким, что даже орудие не выдержало его напора, нож фактически сломался в шее одной из малышек.

Работа полиции оказалась результативной, они обратили внимание на 15-летнего подростка Крейга Прайса, который имел перебинтованную руку (он так сильно истязал своих жертв, что и сам поранился). Оказалось, парень был соседом убитых. При обыске в его доме было обнаружено обломанный кухонный ножик и окровавленные перчатки. Свое совершеннолетие Крейг встретил уже за решеткой, там же он пребывает и сегодня.

1.jpg

Еще один малолетний убийца - Грэм Фредерик Янг, который с раннего детства был умным и смышлёным английским пареньком и увлекался химией. Вернее, даже не химией в целом, а разнообразными ядами и их влиянием на человека. В то же время мальчик интересовался разнообразными маньяками и убийцами, а его любимым историческим лидером был Адольф Гитлер. И вот, когда ему исполнилось 14 лет, Грэм сам начал экспериментировать с разными ядами и их свойствами. А делал он все это так тихо и уверенно, что никто ничего не заподозрил. Своих потенциальных жертв Грэм искал среди семьи и друзей. Первым, кто странным образом заболел, был его отец. После этого такие непонятные симптомы начали проявляться у матери и сестры Грэма.

В 62-году прошлого века от странного отравления умерла его мачеха. Довольно часто симптомы болезни проявлялись и у самого парня, ведь порой он мог забыть, какую еду отравил, а какую нет. Все закончилось тем, что Грэма отправили сначала к врачу, а потом в полицию. Он был арестован в мае 62 года. Во время следствия он все-таки признался в покушении на отца, сестру и лучшего друга. А вот убийство мачехи доказать не удалось. Янг провел 9 из присужденных ему 15 лет в психиатрической клинике, а после вышел на свободу. Затем он получил хорошую работу. Но, его пристрастие к убийствам никуда не делось, в итоге он начал убивать своих сотрудников, подсыпая им в чай яд. Его прозвали «чайным отравителем». В итоге его снова посадили, и в 90-м году он умер, так и не выйдя на свободу.

Самым молодым преступником за всю историю США является осужденный за убийство Джесси Померой. Этот малыш убивать начал в 11 лет. Он заманивал своих друзей в тайное логово, в котором связывал их и жестоко пытал. Этот совсем еще ребенок истязал свои жертвы гвоздями и резал ножом. В целом Джесси убил 7 детей. Его поймали и отправили в исправительную колонию для несовершеннолетних, в которой он прожил до своего совершеннолетия. В этот же день его освободили «за примерное поведение». Но, колония его не исправила, все стало только хуже. Через три года после выхода на свободу Джесси похитил и убил 10-летнюю девочку. Его нашли и схватили в ходе расследования, выяснилось, что парень успел убить и расчленить еще и тело 4-летнего ребенка. Его приговорили к пожизненному заключению. Джесси умер в камере-одиночке после того, как ему исполнилось 72 года.

2.jpg

В феврале 93 года одна хорошая мама и порядочная женщина повела своего ребенка по магазинам. Она зашла к мяснику, попросив ребенка подождать рядом на лавочке. Выйдя на улицу, сына она не нашла. После просмотра записей видеонаблюдения выяснилось, что ее сын ушел с двумя неизвестными ребятами. В ходе расследования оказалось, что ими являются 10-летние Роберт Томпсон и Джон Венеблс. После этого они зверски избили малыша. Залив его лицо краской, они оставили ребенка умирать возле железнодорожных путей в Уолтоне. Парням казалась, что они хорошо замаскировали убийство под несчастный случай смерти от поезда.

Оба парня были из неблагополучных семей, в их доме насилие было обычным делом. На судебных заседаниях парни не проявили ни капли раскаяния, только испуг был виден на их лицах. А поскольку Англия позволяет судить детей с 10 лет, то оба парня получили максимальный срок – по 10 лет. В 2001 году они вышли на свободу, но что с ними происходит - пока неизвестно. Все это держится в тайне властями.

3.jpg

Первое убийство Мэри Флора Белл совершила, когда ей исполнилось 11 лет. Она была дочерью профессиональной проститутки и впервые убила в мае 1968 года. Первой жертвой Мэри стал 4-летний мальчик, а вот второго она убила уже не сама, а с подружкой. Обоих ребят задушили. У первого мальчишки Мэри вырезала бритвой на животе «М», а на руке «N», кроме этого она отрезала ему клок волос и поцарапала гениталии. В промежутке между двумя этими убийствами девочки напали на детский садик, полностью его разгромили, а на его стенах нацарапали надпись: «Я убиваю и скоро вернусь». Мэри была найдена полицией, ее признали виновной в непредумышленном убийстве со смягчающим обстоятельством. Этот диагноз стал известен благодаря проведению осмотра. Врачи установили, что у Мэри психопатическое отклонение, главными симптомами коего и является отсутствие какого-либо раскаяния за совершенные поступки. Кроме этого, девчушка просто не смогла планировать и понять, какими будут последствия ее преступления. Во время суда Мэри объявила, что получала дикое удовольствие от совершения убийства. И готова была продолжать, если бы ее не нашли. Мэри вышла на свободу в 80-м году, и сегодня проживает где-то в Англии под новым именем и фамилией.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!