Поделиться:

Ночной охотник пойман

Ричард Рамирез был рождён в феврале 60 года в штате Техас. Парень рос одиноким подростком, у которого было пристрастие к марихуане, а начиная с подросткового возраста, он грабил магазины и лавки. В двадцать лет Ричард переехал в Лос-Анджелес, где начал активно увлекаться оружием и сатанизмом. К тому же, именно в ЛА он пристрастился к кокаину. Отсидев срок за автомобильный угон, Рамирез вышел из тюрьмы, сменил имя на английский манер и решил стать более серьезным преступником — серийным убийцей.

01.jpg

Карьеру серийного убийцы Рамирез начал, убив 79-летнюю Дженни Винкоу в ее же доме в пригороде ЛА. Он сильно избил женщину, после чего - перерезал ей горло. Полиция смогла обнаружить кровавые следы его ладоней, которые он оставил по всему дому. После старой женщины, Рами убил маленькую шестилетнюю девочку, которую он унес в сумке с автобусной остановки. Ричард ее изнасиловал, но она выжила, хотя имя ее не придается огласке до сих пор. Никто не подозревал, что эти два убийства совершены одним человеком, ведь они были абсолютно разными. Несколько недель спустя Рами похитил еще одну девятилетнюю девочку. Этой жертве также удалось выжить после тяжких побоев и изнасилования. Ровно через неделю Рами совершил тройное преступление. Преступником был смертельно ранена Дейла Окадзаки, но ее соседке по комнате удалось убежать. Именно благодаря ее показаниям полиция наконец-то смогла составить описание убийцы. Не успела еще девушка обратиться в полицию, как Рами совершил еще одно злосчастное убийство. На этот раз жертвой стала женщина в возрасте 30-лет, уроженка Тайваня. Рамирез ее застрелил.

Целых три месяца Рамирез держал жителей города в панике, он убивал женщин разного возраста, разных национальностей, некоторых насиловал и отпускал, а некоторых жестоко пытал, вплоть до вырезания глаз. Трупы находили каждый день, и никто не мог его остановить, женщины боялись выходить из дома. Крайне редко Ричард убивал и мужчин, но случалось это скорее потому, что они как-то пытались его остановить. Постепенно город был охвачен паникой, ведь интервалы между преступлениями становились все короче. Тем же летом Ночной Охотник, такое прозвище Рамирез получил от журналистов, застрелил спящего мужчину, а его ребенка и жену жестоко избил и изнасиловал

02.jpg

Рамирез жестоко насиловал и детей и женщин, он убивал и избивал, кроме этого, он также крал драгоценности и деньги, все, что было в доме ценного - он выносил. Следует отметить, что только после того, как Охотник изнасиловал, а потом убил маленького трехлетнего мальчика, полиция больше не смогла молчать. Было официально обвялено, что в городе орудует маньяк-убийца. После чего все лучшие полицейские занялись этим делом, на улицы вышли около 200 дежурных, к тому же, был создан специальный штаб по поимке Рамиреза – это были беспрецедентные методы, лицо убийцы висело на каждом столбе в ЛА. А поскольку на некоторых жертвах Ночной Охотник вырезал знак сатаны и прочие сатанинские символы, сержанты начали консультироваться даже с учеными в области оккультизма и сатанизма.

И, что самое страшное – убийства продолжаются, его не остановить, преступник нашел себе новые «охотничьи угодья». Так что в августе 85 он начинает убивать в Сан-Франциско. Но, теперь полиция уже все о нем знала, они приписывали Ночному Охотнику уже 14 трупов, круг начал сужаться. Несмотря на то, что Рами продолжал свое кровавое дело, но находить жертв ему становилось все сложнее. Последней его жертвой стал некий Карнс, которого он жестоко убил, его невеста была изнасилована и избита. Но вот, после совершения этого преступления Рамирез уезжал на краденной оранжевой «Тойоте», которою опознал соседский мальчик. Он же узнал Рамиреза и запомнил номер. После чего полиция начала тотальный поиск. Спустя три дня автомобиль нашли брошенным. В машине были обнаружены отпечатки пальцев, которые оказались в базе данных, ведь Ричард сидел. Так что его фото теперь висели всюду. И вот, он вернулся в ЛА за очередной порцией кокаина, зашел в магазин купить колы и пончиков, и увидел себя повсюду. Он вырвался из продуктовой лавки и начал бежать, пока не был окружен озлобленной массой людей, готовых разорвать его на части.

03.jpg

Но, вот какое дело – ему удалось сбежать. Он хотел спрятаться в восточной части города, где находили убежище многие латиносы, но даже местные жители не хотели ему помогать, уж больно страшными были его деяния. Даже там его окружила толпа людей готовых его линчевать, спасли его подоспевшие полицейские. Маньяка арестовали, и по приговору суда его признали виновным в 19 убийствах, а также - трех десятках уголовных преступлений. В ходе заседания Рамирез дважды поменял адвоката, последний пытался доказать, что в ходе совершения преступлений его подзащитный был охвачен дьяволом, который и совершал все те страшные вещи, но присяжных это не убедило, так что Рамирез успешно получил 19 смертных приговоров. Как ни странно, Рамирез до сих пор жив и ожидает выполнения своего приговора. Хотя это очень маловероятно, так как, начиная с 67 года, никто еще не был казнен в штате Калифорния. К тому же, в 96 году Рамирез сочетался браком из одной из своих поклонниц – ею стала образованная и интеллигентная Дорин Ллойд. Девушка абсолютно не верит в те страшные вещи, которые говорят о ее муже, она убеждена, что Рамирез стал жертвой бюрократической ошибки. И это, даже несмотря на то, что ночной Охотник признался в совершении всех убийств, а во время всех интервью рассказывал, как ему нравилось то, что он делает, как его возбуждала кровь и предсмертные вопли его жертв. Тем не менее, пара счастлива и Доррис верит, что скоро ее муж выйдет на свободу, и они смогут жить в милом домике с белым заборчиком, где-нибудь в пригороде Лос-Анджелеса, города, в котором каждый ребенок знает, кто такой Ночной охотник.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!