Поделиться:

Идеальная семья в идеальном доме - Гвинет Пелтроу и Крис Мартин

Известная американская актриса Гвинет Пэлтроу, которая получила премию «Оскар» в 99 году, проживает вместе со своим мужем Крисом Мартином в своем шикарном особняке в Хамптоне, который находится неподалеку от Нью-Йорка. Этот милый уголочек семейного счастья обошелся паре в $10,45 млн. Дом этот, тем не менее, одновременно является одним из самых роскошных особняков в Хамптоне, а также совместил в себе всю простоту «фермерского домика», ведь, несмотря на свою звездность, эта пара - самые яркие представители простоты и комфорта. Дом этот имеет огромную столовую и большую светлую кухню, здесь также есть просторная гостиная, большая площадка для барбекю, маленькая волейбольная площадка и даже конюшня, что находится рядом с домом. Кроме основного здания рядом находится маленький флигель – гостевой домик, в котором довольно часто проживают звездные гости пары. Кроме этого, вся территория дома засажена платанами. Этот дом, который раскинулся на 8,000 квадратных футах, создала известная команда дизайнеров, руководил которой Виндзор Смит. А сами внутренние помещения были украшены разнообразными известными декораторами. Так например, здесь отметились Кэтрин Ирелэнд и Мартин Лоуренс Баллард. Все стены любовного гнездышка были выкрашены в молочно-белый цвет. Несмотря на однотонный цвет всего дома, каждую отдельную комнату разрабатывал отдельно взятый дизайнер. Но вот внешний вид фойе был рукотворным творением самого Виндзора Смита. Гвинет Пелтроу принимала непосредственное участие в создании дизайна своего дома, она руководствовалась личными предпочтениями, и благодаря своему изящному вкусу, смогла принести в дом трогательные и очень женственные нотки, что сделало эту резиденцию невероятно красивой и очень уютной.

1.jpg

Первым делом, зайдя в дом, вы попадаете в гостиную. Здесь на первый план выходят полы, которые, как и во всем доме, здесь паркетные. Только лишь вестибюль отметился покрытием пола из перуанского камня. Особое место в этой комнате уделяется творческим нюансам, а именно, картинам, которые занимают большую часть стен и вносят в комнату завершенность и легкие нотки искусства. Довольно большая часть стен также была выделена под книжные шкафы, ведь книги в жизни Гвинет и Криса занимают важное место. Эту пару всегда считали высокоинтеллектуальной. Кроме этого, светлые стены гармонично смотрятся в унисон с коричневым диваном и шоколадных оттенков подушками, которыми он украшен. Все это создает уникальную атмосферу душевности, простоты и изящества.

Спальная у Гвинет и Криса совсем другая. Если гостиная была теплая и душевная, то спальня, скорее, холодная и простая. В создании декора Гвинет Пэлтроу придерживалась прохладной и пастельной палитры. Вся комната наполнена тонкими, ровными и очень четкими линиями. И, даже несмотря на холодность спальни, она так и дышит душевностью, и холод этот не является неприятным, он скорее слегка охлаждает, но при этом очень отдаёт женственностью. Спальную комнату можно смело назвать минималистичной и очень нежной. Гвинет умеет прекрасно сочетать цвета так, чтобы они в совокупности дали неповторимый результат.

2.jpg

Но, в этом домике звезд, кроме огромной спальни владельцев, существует еще и несколько комнат для гостей. Особенно следует отметить одну спальную, выполненную в изумрудном цвете. Она просто невероятна по стилю и является главной из гостевых спален. Тот, кому повезет там побывать, не сможет забыть это время, проведенное в уютном доме.

Особенно важным местом для Гвинет в этом доме является кухня, всем известно, что актриса помешана на кулинарии и здоровом питании. Так что Крису очень повезло, ведь его красивая и успешная жена является еще и умелой хозяйкой. Эта кухня является одной из самых больших комнат в доме, к тому же, самой светлой и имеет большую светлую столешницу из мрамора. Эта кухня является воплощенной мечтой каждой хозяйки. Здесь вы найдете огромную площадку в виде рабочей поверхности, невероятное количество шкафчиков и всевозможные виды кухонной утвари, которые вполне вероятно вызовут восторг у тех, для кого кухня — это не просто место приема гостей или совместных обедов или ужинов, но также и место для ежедневного приготовления пищи. Гвинет Пэлтроу является также ведущей своего кулинарного шоу, так что кухня в ее жизни занимает невероятно больше место. Вот почему у нее дома эта комната является просто идеальной.

В своих частых интервью и Гвинет, и Крис очень часто признаются, что именно дом является тем местом, в котором они могут спокойно провести время наедине, по-настоящему отдохнуть и пообщаться. Как и большинство людей, именно ванная комната для них считается одним из релаксирующих во всем доме мест. Вот почему в их ванной преобладает нежная и романтичная атмосфера. К тому же, она такая во всех восьми ванных комнатах, которые находятся в доме. Все они идеально подходят для того, чтобы полноценно отдохнуть, расслабится и подготовится к сну.

У этой звездной пары двое просто идеальных детишек - 8-летняя Эппл и 6-летний Мозес. Конечно же, эти два белокурых ангела имеют свои собственные комнаты, свое личное пространство в этом доме. Малышка Эппл получила идеальную спальню для принцессы – это воздушная бело-розовая комната. Кроме этого, не только Гвинет принимала активное участие в дизайне дома, Эппл тоже непосредственно сделала свой вклад, выбрав цветовую гамму и декор своей комнаты. Так что нет ничего странного в том, что у талантливых родителей не менее талантливые дети.

3.jpg

Как вы видите, дом Гвинет и Криса - такой же светлый и душевный, как и сама пара. Ведь многие им действительно завидуют. За 10 лет общей семейной жизни эта пара только еще больше укрепила свои отношения, сделав счастливую семейную жизнь после свадьбы не просто мифом, а реальностью. И нет ничего странного в том, что у идеальной пары настолько идеальный дом, настолько идеальные дети и настолько идеальная жизнь. Если вы решили внести немножко идеальности и в свою повседневную рутину, тогда вам стоит прислушаться к нескольким советам от самой Гвинет, ведь, согласитесь, у нее есть чему поучиться.

Всего трех главных правил следует придерживаться, когда вы создаете интерьер дома в стиле Гвинет и Криса. Обязательно следует делать акцент на большое количество светлых оттенков. Приглушенность цветовых решений, прохладные пастельные палитры, ровные и четкие линии, а также мотивы ретро и минимализма – это то, что делает дом Гвинет таким гармоничным, уютным и невероятно стильным. Вам стоит придерживаться темных тонов разве что в мебели или в выборе пола. И, конечно же, все должно быть натуральным, если пол, то только паркетная доска – темная и приятная. Много картин в больших деревянных рамах также поддержат единство стиля. Именно картины и книги, на первый взгляд, столь неважные детали, делают этот дом таким прекрасным. А особенно красиво большие темные рамы смотрятся на высоких светло-молочных стенах. Ничего ненатурального, только изящество и нежность.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!