Поделиться:

Мир любимого сериала – “Секс в большом городе” и его главные достопримечательности

Все мы хотя бы один раз смотрели сериал “Секс в большом городе”, кто-то - один раз, а некоторые пересматривают его очень часто. Так или иначе, а жизнь четырех этих женщин внедрилась в нашу повседневность и стала тоже частичкой нас самих. И каждый вечер вы с интересом ждете, что же случится дальше между Керри и ее Суперменом, к чему все это приведет. Такие реальные героини этого сериала становятся нашими реальными подругами. Но, где же они живут, что они делают, как и где проходит их жизнь. Ведь персонаж Керри Бредшоу в исполнении невероятной Сары Джессики Паркер – это уже отдельная личность.

Так что, если вы будете в Нью-Йорке, тогда вы просто должны, как говорится, «на своей собственной шкуре» испробовать, как это - жить жизнью героинь столь известного сериала, который изменил не одно поколение женщин - «Секс в большом городе». А для того, чтобы хотя бы на несколько часов почувствовать себя Кэрри Брэдшоу, вам не нужно начать стремительно менять любовников, стоит просто прогуляться по излюбленным местам главной героини сериала. Чтобы не описывать каждое место, ведь за 6 сезон их было ой, как много, мы решили уделить внимание только самым значимым точкам, которые занимали должное место в фильме, выпущенном в 2008 году и, конечно же, снимались в Нью-Йорке.

Как только вы попадете в Нью-Йорк, вы сразу поймете, что практически весь Манхеттен стал большой съёмочной площадкой. Если вы специально собрались в Большое Яблоко, чтобы погулять по знаменательным местам, тогда вам стоит знать, что на выходе из главного Нью-Йоркского аэропорта JFK вас будет ждать бесплатный поезд Airtrain, который и отвезет вас в столь заветное место. И вам не стоит бродить и искать, куда бы то сесть или, как туда попасть. Все уже продумано за вас. Если вам не хочется ехать поездом Airtrain, тогда вы можете воспользоваться услугами другого транспорта - там ездят автобусы или столь популярные в сериале желтые такси.

И первым, и, фактически, самым главным местом в сериале является Нью-Йоркская публичная библиотека. Ведь именно там должна была состояться свадьба Керри и мужчины ее мечты – супермена – Джона. Ведь после всех страстей, после всех разрывов и страданий, после череды неудачных романов и громких расставаний, все мы, кто смотрел сериал, с нетерпением ждали, ну когда же, когда это наконец-то случится. То, о чем так искренне все годы мечтала Шарлотта – свадьба. Те, кто смотрели фильм, вместе с самой героиней переживали предсвадебный стресс, и помнят, что свадьба в этом прекрасном здании так и не состоялась, ведь неврозы «Мужчины мечты» дошли до предела, и он сбежал прямиком из-под венца. Так что не только невесты могут себе такое позволить – мужчины со стрессом тоже.

01.jpg

Здание публичной библиотеки города Нью-Йорк является одним из самых больших зданий библиотек не только в США, но даже в мире. Кроме героя нашей статьи - «Секса в большом городе», здание этой библиотеки снимали также и в нескольких других фильмах, например, «Охотники за привидениями», «Человек-паук», «Послезавтра» и во множестве других блокбастеров, в которых в нем жили, его сжигали, в нем любили и его разрушали. Расположилось это знаменательное здание на перекрестке улиц 5 Авеню и 42 улицы. Так что, будучи в городе, не забудьте прогуляться по библиотеке, ведь кроме известности благодаря сьемкам в фильме, оно также просто невероятно красивое.

Еще одно знаменитое место, которое так любит Керри и ее подруги, которое довольно часто появляется в сериале, и было отмечено отдельным вниманием в фильме – это кондитерская Magnolia Bakery. Ох, сколько всего услышали эти стены, сколько слез и смеха они узнали, скольких персонажей обсуждали эти четыре модницы в стенах этого кафе. И теперь много туристов ежедневно совершают паломничество в эту милую кондитерскую. К тому же, ведь именно здесь Керри и решила избавиться от пагубной привычки - курения, и согласилась на это ценой собственной фигуры. Ведь она променяла сигареты на эти невероятные маленькие деликатесы от местных кондитеров. И каждый день толпы людей, беря пример с Кэрри Брэдшоу, приходят сюда, чтобы полакомится вкуснятиной. Ведь так сложно устоять перед очаровательной домашней обстановкой заведения, которая делает это место похожим на сказку. А еще сложнее отказаться от этих маленьких произведений кулинарного искусства. Это невероятно милое и красивое местечко расположилось на 401 Bleecker St New York.

02.jpg

Вот, она святая святых - дом главной героини Керри Брэдшоу. Именно здесь и проходили главные перипетии сериала, главные страсти, романы и ссоры происходили именно в этом месте. Вам просто обязательно нужно посмотреть на это место. Ведь быть в Нью-Йорке и не побывать возле окон дома любимой героини - это смертный грех. Перед вами окажется четырехэтажное здание, которое находится в одном из самых престижных районов города. Конечно же, стоит вас предупредить, что зайти в дом вы не сможете, ведь это не музей Керри – это частная собственность, так что не стоит звонить, просить и умолять. Но, вот сфотографироваться на фоне – это можно.

Это здание было построено в 1896 году, а его площадь составляет 380 квадратных метров. Всего в этом здании насчитывается 10 комнат. И, нет ничего странного в том, что по окончанию съемок здание это стало самой настоящей достопримечательностью и еще одним местом для паломничества многих любителей этого сериала. Этот дом продали в апреле 2006 года за 10 миллионов долларов. Дом Керри Брэдшоу находится на 66 Perry Street and Bleecker Street.

03.jpg

Еще одной святыней в сериале, но на этот раз для самой Керри, является ее любимый магазин обуви - Manolo Blahnik. Все, кто смотрел сериал, помнят, как ее ограбили и даже туфли украли. Да, да, именно те туфли от Маноло Бланик. Как-то самая известная королева, конечно же, в шоу бизнесе - Мадонна - сказала, что туфли от Manolo Blahnik – это даже лучше, чем секс. Такого же мнения и героиня сегодняшней статьи, ведь в маленькой уютной квартире Кэрри Брэдшоу можно насчитать около 400 пар обуви от этой марки, а это далеко не так уж мало, ведь одна пара таких туфель стоит около 300$.

Эти туфли являются шикарными, неповторимыми, стильными и, что самое главное - неотъемлемыми спутниками героини Сары Джессики Паркер в этом невероятном сериала, каждая отдельная серия которого – это путешествие в страну страсти, смеха, любви и обычной жизни женщины ХХI века. Так что, если вы, помимо своей любви к сериалу, являетесь еще и ценителями обувной красоты, тогда вам просто необходимо окунутся в мир обуви от Manolo Blahnik в Нью-Йорке.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!