Поделиться:

Крус-Бардем – история настоящей любви

Не так давно Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали родителями уже во второй раз. В этой известной актерской семье появилась доченька. Вот почему нам захотелось рассказать историю их любви. Они поженились уже в довольно зрелом возрасте, Пенелопе было 36 лет, а Хавьеру - 41. При том, что влюбленных много чего объединяло, еще задолго до свадьбы. Они оба родом из страстной и солнечной Испании, они много раз встречались на улицах Мадрида, оба были любимцами известного режиссера Педро Альмодовара, а потом начали сниматься в Голливуде, к тому же, они были знакомы уже 15 лет. Но, очевидно, что всему свое время. Пенелопа и Хавьер должны были получить свой жизненный опыт через несколько неудачных романов, пережить громкие скандалы и разочарования, но обо всем по порядку.

1.jpg

Впервые эта пара встретились еще в 92 году на съёмочной площадке фильма «Ветчина, ветчина». Они даже сыграли несколько откровенных сцен вместе. Но, в то время юный Хавьер смотрел не на Пенелопу, а на другую женщину, и даже не замечал актрису. Однако, Пенелопа из-за этого не сильно страдала. В то время девушке было всего16, и ее больше интересовала карьера в кино, чем большеглазый красавец, таких еще будет много. Тем более что Альмодовар души не чаял в девушке и снимал ее постоянно.

Уже в 2001 году Пенелопа получила предложение сняться в фильме «Ванильное небо». Это была ее первая большая роль в Америке, к тому же, она будет играть с самим Томом Крузом, а это такой успех. И вот, любовь на экране плавно переросла в бурный роман - Крус и Круз завели роман. Эти отношения продлились три года. Но, девушке так и не удалось смириться со странными религиозными увлечениями Тома, а он так и не смог совладать с диким нравом этой испанки. Кроме этого, Пенелопа постоянно рассказывала журналистам, что никогда не влюбляется на съёмочной площадке, ведь работа есть работа. Она просто заводит теплые и дружеские отношения со своими партнёрами по сьемках. И если все идет хорошо, то плавно эти отношения могут перерасти в роман, но никогда это не случалось непосредственно в разгар сьемок. Тем более что она всегда остается в теплых отношениях со своим мужчинами и, кстати, именно Пенелопа была одной из первых, кто увидел малышку Сури – дочь Тома и Кети Холмс.

После Тома у актрисы было еще несколько таких же неудачных романов - она встречалась с такими голливудскими красавцами, как Мэтт Деймон, Николас Кейдж, а после общих сьемок в фильме «Сахара» у нее начался бурный роман с Мэттью Макконахи, но и эти отношения не закончились для Пенелопы белым платьем. Ведь все мы знаем, что Меттью слишком любит свою свободу. Пока Пенелопа разбивала сердца голливудским сердцеедам, Хавьер Бардем тоже не терял время зря, этот испанский мачо покорял женские сердца, но о его похождениях практически ничего не известно, ведь он очень хорошо умел это скрывать. Позже он научил этому и Пенелопу.

2.jpg

Судьба опять свела их вместе в 2008 году, они встретились на съёмочной площадке «Вики, Кристина, Барселона» - это кино снимал гениальный режиссер Вуди Аллен. Им предстояло сыграть бурный роман и довольно странные отношения типичной испанской творческой пары. И вот, первый раз пошли слухи, что у них роман еще во время сьемок. Актрисе было сложно вжиться в очень сложную роль сумасшедшей художницы и, конечно же, Хавьер вызвался помочь «подруге», и они начали много репетировать и проводить все больше времени вместе.

В итоге актриса сумела убить двух зайцев одним выстрелом – она просто блестяще сыграла в фильме, кстати, за эту роль ей вручили «Оскар», а также сблизилась с будущим отцом своих детей. Видимо, во время сьемок в Барселоне, актриса поняла, что американские красавцы и голливудские звезды – это хорошо, но Бардем, который тоже испанец, и, возможно, хорошо понимает ее странную горячую натуру – куда ближе.

Журналистам Пенелопа отвечала, что они з Бардемом просто друзья, а на следующий день их фотографировали в кафе, во время страстных объятий и поцелуев. И вот, в 2010 году папарацци обнаружили информацию, что Пенелопа и Хавьер сыграли свадьбу. По голливудским меркам эта свадьба была очень скромной и уютной. Всего несколько гостей и красивая, тихая обстановка, кто бы мог подумать. Из голливудской роскоши было разве что платье невесты, которое специально под церемонию создал Джон Гальяно.

После сыгранной свадьбы Пенелопа с мужем поселились далеко не в Лос-Анджелесе, в котором, как вы знаете, живут все звезды Голливуда, а в своем родном и таком любимом Мадриде. Именно там и родился их первенец - сын Лео. Во время первой беременности актриса не сильно появлялась на людях, ее мало где видели. Свое свободное время она проводила с любимым мужем на испанских пляжах. Актриса не общалась с журналистами и не рассказывала, как себя чувствует, и какие у нее ощущения. Как мы уже писали, видимо, на ней сказался закрытый образ жизни мужа.

3.jpg

Своего сына Лео парочка скрывала довольно длительное время, они не хотели показывать его общественности. Но, в одном из столь немногих интервью Пенелопа Крус все-таки немножко приоткрыла занавес своего материнства, она отметила, что на первом месте для нее теперь ее дети. Она постоянно о них рассказывает своим близким, своим друзьям, да и просто чужим людям. Просто потому, что самое главное, что теперь существует в ее жизни – ее детки. А вот, Хавьер Бардем, как обычно, о личной жизни не рассказывает. И только для интервью журналу GQ актер признался, что каждый день благодарит Бога, за то, что у него такая чудесная семья. Ведь Пенелопа и его дети – это то, о чем мечтает любой мужчина. Так или иначе, а бурный нрав Пенелопы смог утихомирить только такой же бурный нрав Хавьера. В итоге эта пара стала самой красивой, страстной и влюбленной на современном горизонте голливудских семей.

После рождения первенца пара недолго отдыхала. И вот, только Пенелопа вернулась в форму после первой беременности, как он объявили, что она опять идет в декрет. Видимо, актрисе понравилось рожать. А второй ребенок у этой испанской пары родился 22 июля, как вы знаете, в этот день родился еще один известный ребенок - новый принц Великобритании – первенец принца Уильяма и Кэтт Миддлтон. На этот раз в семье Крус-Бардем родилась девочка. Имя новой малышки пара не разглашает, у них все по-прежнему скрытно. Но зато у этой пары все по-настоящему. И страсти натуральные, и любовь настоящая, и детки милые. Так что, вероятно, они так долго шли к своему счастью, чтобы наконец-то обрести долгожданную любовь и мир.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!