Поделиться:

Милашка и документалист – Джессика Альба и Кэш Гарнер

Вероятней всего завтра о них появится какая-то новая сплетня, или они опять станут предметом обсуждений, такая она – цена славы. Но, их это не волнует, ведь они так счастливы, и могут быть абсолютно спокойными, зная, что все это просто утки. Сегодня нам бы хотелось рассказать вам о паре, которая скрыла свои отношения от всего мира и даже день своей свадьбы они не раскрывали. О нем не знали даже самые близкие их друзья.

Семья Джессики Альбы постоянно переезжала, а все из-за того, что ее папа был военным, к тому же, он служил в ВВС США. Джессика была рождена в Калифорнии, и хотя взрослые годы она жила именно там, но, прежде чем обосноваться окончательно, семье пришлось много путешествовать, ведь отца семейства часто переводили, так что, Джессика Мария успела пожить и в Техасе, и в Миссисипи, и в Дель-Рио и еще в самых отдаленных уголках страны. Столь частая смена обстановки довольно прискорбно отразилась на здоровье будущей звезды экрана. Практически все детство она провела в больницах, к тому же, некоторые из диагнозов были серозными, а вот в школах ее видели редко. Но, положение было усугублено еще и тем, что у девочки не было подруг. Ей не с ким было веселиться, общаться, сплетничать и просто хорошо проводить время. Ведь из-за частых переездов, постоянных смен школ она не усевала обзавестись верными друзьями. Так, что в ранние годы девочка была застенчивой и замкнутой, возможно, поэтому в будущем она не сильно распространялась на тему своей личной жизни. Никто не знал, с кем встречается Джесс, и кого она любит. Девушка все держала за семью замками.

1.jpg

Но, после того как семья поселилась в Калифорнии, дела наконец-то пошли в гору. В то время девочке уже шел 10-й год. Что интересно, насчет своего будущей актерской карьеры Джессика решила еще в возрасте 5 лет. В возрасте 12 лет она начала активно брать роки актерского мастерства, а уже в 13 у нее появился свой личный агент. И, когда малышка поняла, что хочет стать звездой, то возможность обзавестись друзьями отошла на второй план, ей хотелось большого экрана, сьемок в кино и успеха, а о друзьях и отношениях она подумает позже.

Кинодебют Джессики Альбы состоялся в 94 году, она появилась на экране в молодежной картине «Затерянный лагерь». После первых успехов она начала постоянно сниматься в рекламе и независимом кино. И именно в то время девочка очень четко поняла, что не хочет заниматься больше ничем. Она нашла свое призвание, когда ей было 13 лет. И вот, постепенно, из милой маленькой девочки Джессика, в жилах которой текла смесь множества разных национальностей, здесь и мексиканская кровь, и франко-канадская, и датская, начала превращаться в невероятно красивую и эффектную юную девушку.

На улице 2000 год, и перед красотой Джессики не смог устоять партнер по съёмочной площадке сериала «Темный ангел» Майкл Уэтерли. Когда девушке стукнуло 20-лет, парень сделал ей предложение, это еще больше усилило сплетни, которые витали над этой парой. Ведь их разница в возрасте составляет целых 12 лет. И неизвестно, что случилось, но до свадьбы дело так и не дошло, спустя три года серозных отношений пара рассталась.

2.jpg

Мир был шокирован такими обстоятельствами, несмотря на то, что многие это приветствовали, но о разбитом сердце нежной милашки многие говорили и многие ей сочувствовали.

Итогом такого поворота в личной жизни стала еще большая отдача Джессики в работе. Благодаря усердной работе она успела засветиться в нескольких больших проектах, а уже через год, на съемках блокбастера Тима Стори она встретила Кэша Гарнера.

Парень родился в Лос-Анджелесе в 79 году, к тому же, в семье актера Майкла Уоррена. Его путь был предначертан заранее. Кэш ходил в школу с такими будущими талантами, как Кейт Хадсон и Бэрон Дэвис, который вскоре стал звездой NBA. Поле окончания школы парень поступил в Йельский Университет и окончил его с успехом. Но, карьеру он хотел строить не в кино, или, скорее нужно сказать, не в художественном кино. И, даже несмотря на то, что Кэш все время оказывался где-то «совсем рядом с кино», он рос в Мекке киноиндустрии – Лос-Анджелесе, его семья была актерами и не странно, что он тоже заинтересовался миром кино, но его личным пристрастием стала область документального кино. Возможно, если бы он занимался только документалистикой и дальше, то так никогда бы и не встретил эту милую девушку. Но, судьба распорядилась по-своему, и именно художественное кино свело его с Джессикой.

За окном 2004 год, и студия 20th Century Fox решилась на экранизацию комикса о «Фантастической четверке». Это кино о супергероях, права на которое было выкуплено еще 10 лет назад. На главную роль девушки-невидимки Сьюзен Шторм было несколько главных претенденток, в списке с Джессикой были такие звезды, как Кейт Босуорт и Рэйчел МакАдамс, но роль досталась нашей милашке. Ну, а на должность ассистента режиссера был взят Кэш. Эта молодая пара практически не афишировала свои отношения. К тому же, к ним относились очень скептически, ведь Джессика уже стала мировой звездой и любительницей публики, а вот о Кэше никто ничего не знал – просто какой-то парень.

3.jpg

Любители глянцевых журналов называли их отношения вялотекущими и полностью бесперспективными, и это, несмотря на публичную помолвку в декабре 2006 года. Вот почему информация о том, что пара поженилась, и никто ничего не узнал, стала просто сенсацией. Опять начали обсуждать будущие последствия столь неравного брака.

И вот, в 2008 году Джессика Альба и Кэш Гарнер, втайне от всего мира и даже от самых близких друзей и родственников, сочетались законным браком. Это событие произошло на частной церемонии в Беверли-Хиллз. Церемония продлилась около 40 минут и не получила никакого резонанса. Они были похожи на обычных людей, ни какой роскоши, ни каких папарацци, ни каких ярких вспышек фотокамер, тихо и спокойно на ней голубое платье, на нем обычная рубашка и брюки. Многие пророчили этой паре быстрый развод, разрыв или измены из-за этих «непримиримых противоречий», и опять речь ла о неравности их брака. Но, в том же году пара стала родителями очаровательной малышки Онор Марии, а три года спустя - на суд общественности было представлено еще одну малышку - Хэвен Гарнер. Пара отпраздновала первую пятилетку, они дальше счастливы, и все также любят друг друга. Как оказалось, неравные браки, это не так уж страшно, особенно если вы любите друг друга, и вам хочется провести всю жизнь вместе. И, даже если ваша жена известная супер звезда, а вы простой режиссёр документальных фильмов – это еще не означает, что вы не сможете быть вместе, даже если весь мир в это не верит.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!