Поделиться:

Противоположности притягиваются Карла Бруни и Николя Саркози

Как их так угораздило? Президент страны и известная модель? Как же такое возможно? Понять, что лежит под столь неожиданным союзом можно, если сделать экскурс в их прошлое. Будущий президент страны рос фактически без отца, воспитывался только матерью. Одним теплым днем мать Николя поняла, что настолько устала от многочисленных любовных отношений на стороне своего мужа, что решилась забрать троих детей и уйти из дома. Глава семейства посчитал, что будет лишним продолжать финансировать семью, он перестал навещать детей и оставил им в качестве наследства всего лишь не очень хороший статус детей венгерского иммигранта. Честолюбивый парень – Николя Саркози - очень рано понял, что означает быть бедным «не французом» и расти в предвзято настроенном к другим нациям обществе французов. Во времена своей молодости он был не очень сильным, и не имел физически возможности постоять за себя. Но, этот парень решил, что пора что-то менять, и начал делать все возможное, чтобы хоть как-то выбраться из этой. Не унимающаяся энергия этого молодого адвоката просто не знала границ. Пока парень учился в университете на политолога, он не стеснялся подрабатывать на любых работах, чтобы иметь возможность обеспечить себе нормальное существование.

1.jpg

Абсолютно другой была судьба его будущей супруги, Карлы Бруни. Девушка имела целых два отца, один - родной - был известным композитором, второй - приемный - владельцем крупнейшей в Италии компании по производству шин. Девушка выросла в среде элиты и богемы, дружила с философами, писателями и художниками.

К тому же, внешность Карлы позволила ей с 19 лет демонстрировать на подиумах одежду самых известных мировых дизайнеров: Christian Dior, Paco Rabanne, Yves Saint Laurent, Chanel, Versacе. Довольно часто эту девушку сравнивали с образом известной скульптуры Нефертити и не просто сравнивали, а находили в них большое сходство. Эта маленькая избалованная девочка без стыда и совести разбила не одно известное мужское сердце. И, с присущим для нее изяществом, зарабатывала миллионы долларов каждый год. Девушка-модель жила, как будто в золотой клетке, из которой ей совсем не хотелось улетать. В момент знакомства у Карлы было все, что нужно девушке, красота, богатство, все, чего может пожелать юная нимфа, кроме, разве что, статуса первой леди Франции. В свою очередь, у Николя освободись место жены.

Пара познакомилась на званом ужине в доме одно рекламного гения - Жака Сегелы. На этот прием были приглашены только супружеские пары, единственными, кто был без партнёров это как раз, и были наши персонажи. Коварный план своего хорошего друга Карл удосужилась разгадать только под конец вечера, а ведь все это было всего лишь завуалированным свиданием вслепую. А свести девушку решили не просто с кем попало, а с президентом Франции. После своего недавнего и довольно жуткого развода уже со второй женой Николя весь вечер был в подавленном состоянии и сильно нуждался в небольшом любовном романе, чтобы отвлечься. Но, красота и ум девушки сделали свое дело, и Николя понял, что начал влюбятся в эту непосредственную звездную модель.

2.jpg

К тому же, его состояние легкой влюбленности было взаимным. Спустя некоторое время в своей автобиографии Бруни написала, что даже не ожидала, что он такой веселый и интересный мужчина, его шарм поглотил ее полностью. К тому же, Карла написала, что, по всей видимости, у него пять или шесть мозгов и все работали, как часы. Здесь девушка не ошиблась, когда назвала Николя еще и невероятно красноречивым. Ведь именно благодаря его прирожденному умению говорить и хорошо поставленной речи, еще в 1993 году он смог вести переговоры с психически больным террористом, который захватил детей в школе. Николя смог заговорить захватчика до полной потери бдительности. После этого Николя стал национальным героем. Большинство журналистов и коллег Саркози, не скрывая, называют его «тем, кто торопится». Ведь президент Франции всегда спешит, никогда не опаздывает и всегда имеет, чем заняться. И, не только, если дело касается политики, ведь даже в их отношениях с Карлой его прозвище полностью оправдало себя. Они поженились в феврале, спустя три месяца после знакомства. На этом маленьком бракосочетании в Елисейском дворце присутствовало всего 20 гостей, среди которых не было ни одного журналиста. Этот брак сразу же назвали удачным бизнес-проектом, ведь слишком быстро все это произошло.

Такая спешка со свадьбой была еще и потому, что Николя и Карлу ждал прием у вдовствующей королевы Великобритании. А по всем правилам этикета президент Франции не мог представить царственной особе девушку в качестве своей подруги. Этикет гласит, что он может познакомить с Елизаветой II только свою законную жену. И вот, уже в марте новая супружеская чета отправились покорять английский двор, и это был успех. Карла призналась, что до дрожи в коленках боялась этой поездки. Ведь теперь она отвечает не просто за себя, а еще и за свою страну. Она с особой тщательностью приготовила гардероб, а в течение всего приема она мило улыбалась. Это было довольно трудно, ведь Англия встретила французскую чету перепечатанной старой фотографией из «прошлой жизни» модели, на этом снимке Карла во весь рост была снята полностью обнаженной.

И вот, он новый статус – первая леди. И абсолютно новая жизнь для Карлы. Мир политики очень сильно отличался от модельного шоу-бизнеса – это место напряженной борьбы и постоянных стрессов. Карла постоянно признавалась журналистам, что политика - это каждодневный тяжкий труд, который отнимает у нее массу силы и энергии. Девушке пришлось научиться делить свое время для публичных приемов, а также семейных раутов и личных дел. Карла с честью выполняла, как роль первой леди страны, так и обязанности посла Глобального фонда по защите матерей и детей против СПИДа, к тому же, параллельно занималась карьерой певицы и, что самое главное, зарабатывала втрое больше своего мужа.

3.jpg

Для Николя Саркози этот брак с одной и самых красивых женщин в стране стал также абсолютно новым чистым листом. Николя заметно подтянулся и даже немножко похорошел. Хотя скандалы преследуют эту пару, ведь как раз в это время выходит несколько «обличающих» биографий, в которых Саркози, а также его бывшая жена Сесилия и теперешняя Карла были представлены в совсем нелестных образах – все это существенно пошатнуло рейтинги успешного политика. Местные журналисты окрестили такой поворот событий «эффектом Карлы». Но, многие также считает, что все это было сделано специально, чтобы пошатнуть рейтинги преуспевающего политика. Ведь в 2007 году его поддерживало около 50% избирателей.

Девушке же до сих пор напоминают о ее частых высказываниях, о склонностях к полигамии, а также выпадах против брака. Но, она лишь мило улыбается в ответ и говорит, что ей очень сильно повезло. Только в 40 лет она смогла наконец-то встретить мужчину, которого действительно полюбила. Сегодня у этой пары двое чудных детишек и уже довольно длительная супружеская жизнь, длительная, если понимать, что Карла бывшая полигамная модель, а Николя - любитель развестись. Так что, возможно, именно этот брак будет последним для обоих.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Дома Сандры Баллок

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!