Поделиться:

Дома Сандры Баллок

Сандра Баллок – одна из самых известных и высокооплачиваемых голливудских актрис. Она стала известна благодаря таким фильмам, как "Разрушитель", "Скорость", "Сеть", "Мисс Конгениальность" и др. Но, новая волна славы пришла к ней после сьемок в фильме «Гравитация». И вот, не так давно она приобрела очередной дом в викторианском стиле. Поначалу актриса хотела жить в нем со своим мужем, но в личной жизни у нее случилась неудача. Так в своем недавнем интервью для известного американского журнала актриса рассказала, что собирается стать замечательной мамой и заняться воспитывать своего сына в одиночку. Напомним, что Сандра с бывшим мужем усыновили малыша. И вот, похоже, что сегодня жизнь актрисы наконец-то начинает налаживаться, все идет по намеченному сценарию.

1.jpg

Хотелось бы напомнить, что Сандра Баллок была не особа счастлива в своем браке. Практически сразу после вручения ей «Оскара» в прессе вспыхнул большой скандал о том, что муж известной актрисы - Джесси Джеймс - часто и уже длительное время ей изменяет, и даже не особо скрывается. Зимой 2010 года пара усыновила мальчика Луиса Бардо, но после развода Сандра начала ходатайство по самостоятельному воспитанию этого малыша. А до этого она сделала признание для еще одного известного издания, что наконец-то решилась подать на развод. Отсудив после развода малыша, Баллок решила переехать в особняк, который приобрела еще, будучи замужней женщиной. Дом построен в викторианском стиле, купила актриса его за 2,25 миллиона долларов. Несмотря на то, что супружеская чета приобрела его, будучи счастливой парой, вместе им так и не удалось там пожить. На сегодняшний день все этапы и юридические вопросы были улажены, и теперь у актрисы есть все права на этот викторианский дом. Этот исторический и невероятно красивый особняк в викторианском стиле находится в городе Гарден Дистрикт. Этот дом также известен под названием Кох-Мейс, его построили в 1860-х годах. Этот особняк занимает около 6615 метров квадратных, содержит целых пять спальных комнат, в нем также находится четыре с половиной ванны. Сам особняк роскошно украшен люстрами и лагунами, на территории сада есть бассейн. Как мы уже писали, дом обошелся актрисе всего в $ 2,25 млн. Этот дом вызывает завсить у всех, кто его видит. Ведь он просто благоухает красотой, роскошью и стилем. Богатство видно и в хрустале, и в красном дереве, и в позолотах - все в этом доме кричит о благополучие.

Но, также стоит отметить довольно необычное место для покупки столь роскошного дома. Ведь Гарден Дистрикт - это в новом Орлеане, а все мы помним, что осталось от города после урагана «Катрина». И даже несмотря на то, что власти страны прилагают все усилия, чтобы восстановить этот город, местная недвижимость пользуется не особым успехом, особенно к звезд Голливуда. Возможно, именно поэтому цена этого дома столь низкая, ведь, согласитесь, 2,25 млн. - это практически ничто в сравнении с другими шикарными домами приобретёнными голливудскими селебритис.

2.jpg

Один дом купила - другой продала, Сандра Баллок не так давно выставила на аукцион свой другой дом, который находится в Остине, штат Техас. Предположительно, торги начнутся с суммы в 3 миллиона долларов США. Поговаривали, что Сандра решила продать этот дом, так как захотела купить другой в Лос-Анджелесе. В роскошном имении Сандры в Остине есть три больших спальни и, соответственно, три ванных комнаты, большая каминная комната - холл, и огромный винный погреб, который, кстати, содержит неплохую коллекцию вин. К тому же, в каждой ванне в этом особняке находится джакузи, и еще одно есть на открытой площадке в саду возле бассейна. Территория вокруг дома тоже немаленькая, на ней расположились внушительных размеров бассейн, а также теннисный корт. Территория вокруг дома была специально облагорожена потрясающим ландшафтным дизайном. А все благодаря лучшим в своем роде специалистами по вопросам ландшафтного дизайна. Этот особняк привлекателен не только своим внешним уникальным ландшафтом и роскошным интерьером и внутренним убранством, но самим местом расположения. А все потому, что этот дом находится в живописной и тихой загородной глубинке, здесь тихо и спокойно, можно отдохнуть от громких голливудских тусовок, но, с другой стороны, это местечко находится всего в 10 минутах от мегаполиса.

3.jpg

Известно также, что у Сандры уже есть огромный дом в Голливуде, его приблизительная цена составляет 16 млн. долларов. Но, сейчас там проходит ремонт. Поговаривают, что там только три спальни, а также бассейн и тренажерный зал. Но, самым главным в этом доме считается вид. Ведь с балконов дома открывается невероятный вид на голливудские холмы. Ходят слухи, что для ремонта Баллок пригласила лучших местных дизайнеров. Чтобы ее дом полностью отвечал ее внутреннему настрою. Одинокая мать начала жизнь с нового листа и хочет, чтобы еще одним чистым листом стал этот новый дом в теплом местечке под палящими лучами солнца. Интерьер дома будет исполнен в современном стиле хай-тек, чтобы все было под рукой, при помощи лучших дизайнеров и из лучших материалов. Нужно отметить, что сама актриса без крыши над головой не останется. Ведь кроме дома в Нью-Орлеане, Вайоминге у нее еще есть дом в Калифорнии. Вообще-то на все случаи жизни Сандра запаслась. Впрочем, из Остина она не собирается уезжать, ведь именно здесь находится садик ее сына, к тому же, актриса - частый гость в этом городе еще и потому что владеет местной забегаловкой Bess Bistro. Это бистро славится экологически чистой пищей без ГМО и вегетарианским меню, так как сама звезда заботится о своем здоровье и хочет, чтобы люди, которые приходят к ней в гости, а это бистро как второй дом для нее, питались только лучшими продуктами.

Так или иначе, звезда довольно долго переживала свой трагический развод, и до сих пор не может говорить об этом спокойно, но она продолжает жить дальше, покупает жилье, снимается в кино и занимается успешным бизнесом. Когда закрывается одна дверь, открывается другая.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!