Поделиться:

Дом с множеством террас – обитель Тейлор Свифт

Очень популярная и очень молодая американская певица Тейлор Элисон Свифт, напомним, она исполняет песни в стиле кантри, совсем недавно купила недвижимость в Америке. Дом обошелся Тейлор всего в 17 миллионов долларов. Расположился этот особняк в маленьком штате Род-Айленд, он имеет 1100 квадратных метров жилой площади год и был построен 30х годах. В главном здании дома находится семь спален и целых девять ванных комнат. Дом, который был выставлен на продажу в 2011 году, предлагали заплатить всего 24 миллиона долларов. Но, скорее всего, за то, что певица купила дом без каких либо займов в банках, а также заплатила наличными, ей предоставили довольно таки существенную скидку. Этот шестнадцати-комнатный дом имеет свое старинное название High clock (высокие часы), он расположился на береговой линии Атлантического океана, к тому же, в расположении дома входит целых 5 акров земли.

1.jpg

Первый этаж имеет довольно большую прихожую, в которой высокие сводчатые потолки. Прямо за ней расположилась гостиная комната с не менее чудесными полами, которые были выполнены из белого дуба, а такие же высокие потолки увенчаны удивительными молддингами. В этой гостиной комнате также находится большой камин, окна, которые плавно переходят в стены. А двойные двери, которые выведут вас на просторную террасу, выполнены из того же крепкого дуба. Кстати, с этой террасы перед вами откроется замечательная панорама на Род-Айленд и прекрасный маяк Montauk. В южной части дома находится большой и просторный салон, который также позволит вам выйти на террасу. Но, это уже совсем другая терраса, с которой перед вами отроется не менее, прекрасный вид на океан. Эта комната примыкает к современному солярию, стеновые панели которого украшены рифлеными колонами, а на стенах от пола и прямиком в потолку находится водная панорама, открывающая вам вид на гавань и океан, вы сможете разглядеть Рыбацкий остров и еще один исторический маяк Watch Hill.

Коридор, который находится в северной части гостиной, ведет к большой и оборудованной по всем современным технологиям кухне. Здесь находятся большие деревянные панели, которые были изготовлены из красного дерева. На этом шедевре техники для кулинаров вы найдете большой встроенный холодильник Sub-Zero, здесь находится двойная печь с грилем и электрическая плита. Кроме этого, здесь есть такое чудо, как электрический шведский стол и, конечно же, невероятный винный погреб. Интересно, использует ли все эти вещи Тейлор или они просто так - для галочки? По соседству с кухней вы можете увидеть яркую и красочную детскую гостиную, которой находится большой мраморный камин, а также стеклянные раздвижные двери, которые, вы не поверите, тоже ведут на невероятно большую веранду. Но, с этой сходят красивые, широкие ступеньки. С противоположной стороны кухни располагается на удивление красивая восьмиугольная комната для обедов, здесь красивые дубовые полы и чудесные молдинги, шкафы производства китайских мастеров и три пары французских дверей, которые выведут вас на террасу. В дома находится и уникальная библиотека, имеющая чудесные молдинги прямо на книжных полках, а также декорированная камином.

2.jpg

Полки выполнены из красного дерева. Рядом находится гостевая комната и прилегающая к ней ванна. Все это только первый этаж этого великолепного дома.

С главной спальни хозяйки на втором этаже пред вами откроется еще более невероятный вид на Атлантический океан, чем с террас первого этажа. Эта спальня оборудована мраморным камином, который украшен сказочной деревянной инкрустацией. Комната наполнена деревом и природой, здесь деревянные полы, которые захватывают дух. Рядом находится туалет, а также две ванные комнаты, одна из них к тому же имеет большое джакузи. С другой стороны от главной спальни находится еще одна гостевая комната с отдельной ванной. Видим,о для самых близких гостей певицы. В другом крыле этажа этого старинного замка находятся четыре гостевые спальни, две из них снабжены отдельными ванными, а также туалетами. В двух из этих спален находятся большие и красивые камины.

3.jpg

На третьем этаже, как ни странно, расположилась всего лишь одна, но очень большая комната, она находится прямиком над сводчатым потолком гостиной. И именно эта комната является апогеем невероятного вида, ведь именно отсюда открывается просто фантастический вид на океан, красивые пейзажи этой окрестности и земли поместья. В комнате также имеется большой камин, свой личный бар и, не менее прекрасные, чем в остальном доме, деревянные полы. Если вы подниметесь выше по лестницы, то выйдете на террасу крыши, вот это поистине душераздирающее зрелище. С обеих сторон гостиной также находятся два гостевых кабинета с ванными комнатами, отдельной гардеробной и балконом. На севере дома под потолком находится чердачное помещение.

Цокольный уровень этого поместья также нельзя упускать из виду, здесь имеется большая прихожая, которая плавно переходит в кухню для прислуги. Кроме этого, здесь также имеется большая комната для обслуживающего персонала и комнаты отдыха для прислуги. Здесь также есть бар, большой камин и красивый пол, выложенный старинной паркетной доской. Здесь находится отдельная ванная комната для прислуги и величественные раздвижные двери, сделанные из стекла, они выведут вас на площадку и открытый песчаный пляж. Здесь также находится масса дополнительных помещений, таких, как, например, котельная. Нижний подвальный уровень состоит из большущего отапливаемого гаража. В нем спокойно может разместиться пять автомобилей. Полы в этой части здания - с подогревом, так что приятное тепло подымается на верхние этажи, кроме этого здесь находится ванная комната и туалет.

Неизвестно, является ли такое приобретение просто очередной прихотью этой богатенькой взбалмошной поп-исполнительницы, а может она просто влюбилась в эту местность. Но, скорее всего, Тейлор Свифт купила эту недвижимость, чтобы быть немного ближе к своему бой-френду - Конору Кеннеди.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Верю, не верю!

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!