Поделиться:

Рок-звезда или покорный семьянин – дом Джона Бон Джови

Джон Бон Джови уже много десятилетий является своего рода рок-иконой, к тому же, он любящий отец, который женат на своей школьной любви. Он постоянно помогает нуждающимся и бедным. Не сходится с образом рок-звезды? Но, так оно и есть. Тем не менее, рок-стар довольно часто жалуется, что его дети постоянно зависают в своих iPod. Они не слушают диски, они просто качают понравившуюся песню с Интернета. Да, это современный мир - никто не покупает диски, винил уже давно антиквариат. Чего нельзя сказать о доме этой рок-звезды.

1.jpg

Он звезда, он известный на весь мир, его песни слушает, перепевают, о нем читают и сплетничают. Нет, ничего странного в том, что Джон не пускает к себе домой кого попало, его дом – его святыня. Там он придумывает свои песни, там он целует своих детей на ночь, там он может быть любящим мужем и хорошим отцом. Сам Джон постоянно удивляется, почему именно его считают лучшим семьянином, ведь тот же Боно женат столько же, если не больше, и тоже является хорошим отцом и мужем. Но, почему–то все акцентируют внимание именно на вокалисте Бон Джови. Да, но все согласятся, что Джон далеко не специально делает из себя такого порядочного мужчину. Он, просто такой есть. Он просто влюбился в свою одноклассницу и женился на ней, и вот уже 16 лет они живут вместе, счастливые и вечно молодые, у него 4 детей, которых он безумно любит, к тому же, он постоянно помогает им в школе и даже самой школе, и делается все это просто так. Потому что так правильно, потому что его так воспитали. Что семья - это самое главное. А хорошая семья должна иметь хороший дом.

Но, если вы попытаетесь найти фотографии, хотя бы одного из четырех детей на Джона, то все ваши попытки будут тщетными. У него тайное соглашение с журналистами, когда его видят с детьми, то фотографируют только его, дети остаются за кадром. Сами папарацци, говорят, что играют по его правилах, потому что он всегда был нормальным, он уважает их, а они его. Если надо фотографий, пожалуйста, Джон будет улыбаться, корчится, ставать в позу, но детей на фото не будет, и точка.

2.jpg

Но, будучи не только хорошим отцом, он еще и гостеприимный хозяин, поэтому предлагает провести экскурсию по его совсем не маленькому особняку, его площадь становит 19 000 футов. Кабинет рок-звезды обставлен мебелью, которая была изготовлена из красного дерева, в этом помещение очень много разнообразных напоминаний о самых знаменитых моментах из музыкальной, а также актерской биографии Джона. Выглянув в окно, перед вами откроется невероятный пейзаж - вид на реку Navesink. Мы писали, что он строго запрещает папарацци фотографировать его детишек, но тут он превращается в настоящего гордого папашу и сам показывает много домашних снимков. Он также показывает фотоработы его друга, известного фотографа Херба Ритца, который был знаменитым фотографом, но умер в 2002 году. Потом Джон проводит нас в очень элегантную гостиную, которая отделана в довольно традиционном европейском стиле. И, тут Джон выключает свет, и перед нами возникает огромный киноэкран, его размер поражает 18x18 футов. Джон делится, что каждый вечер они с семьей проводят киновечера. Но, как только мы начинаем расспрашивать о вэб-технологиях, Джон становится куда более осторожным. Сам он довольно честно признается, что пока еще не успевает идти в ногу с современными технологиями, ведь они так быстро развиваются. Рассказывал, как иногда смотрит, как его дочь общается в Интернете, чувствует себя куда более свободно, чем он. Дети развиваются куда быстрее, и схватывают все на лету. Сам Джон признался, что считает себя слишком старым для всех этих Интернет приколов, смайлов, сообщений, ему проще позвонить и обо всем договорится. Все-таки для людей старой закалки визуальный или хотя бы звуковой контакт более важен, чем месседжи в фейбуке. Так, или иначе, его можно понять, хотя и как-то странно. Ведь с одной стороны перед нами уже довольно взрослый дядька, который в своем возрасте, как и большинство других людей, не особенно хочет учиться вникать во все тонкости современных технологий, с другой стороны – это же сам Бон Джови! Как же это он не может написать парочку сообщений, используя социальные сети?

Потом мы продвигаемся в его кабинет, где он не скрывая удовольствия, показывает и рассказывает о каждом из своих трофеев. На его журнальном столике красуются множество самых известных музыкальных наград. Здесь и от American Music Award, и от журнала People. Рядом на столике лежит футбольный мяч с множеством автографами. Но, если вы думаете, что там Бекхэм или Рональдо, то нет, это подарок от его сына Джесси, он и его одноклубники расписались на мяче, ведь у них тоже есть своя маленькая футбольная команда. Джон сильно смущается, что из-за гастролей не всегда может посетить детские праздники или дни рождения. И, конечно же, семья понимает, что это папа и это его работа, но все же хочется быть уверенным, что не пропустишь ничего, ведь 1 год жизни ребенка это важно, и второй и третий, да и вообще все годы важны. Поэтому он старается отменять все гастроли, когда у кого-то из его выводка день рождения. Ему, как и любому другому отцу хочется, чтобы его дети росли самыми обычными, веселыми и жизнерадостными.

3.jpg

Гараж рок-звезды просто завален кучей картонных коробок. Здесь можно отыскать все на свете, кроме невероятного количества гитар, вы также можете увидеть здесь много пластиковых баскетбольных колец, бейсбольных бит, пластинок и еще кучи всякого хлама, который легко можно отыскать в любом другом гараже. Вот такой он, этот Джон Бон Джови. Звезда рок сцены, известный и любимый многими. Ведь согласитесь, что он остается секс символом рок сцены уже довольно долго. И, если сначала, это было одно поколение, то сейчас это уже совсем другое. И, тем не менее, некоторые его старые фанатки уже с дочерями слушают его новые треки. Так или иначе, это Джон, хороший семьянин, прекрасный отец, любящий муж и талантливый музыкант, и это был его дом.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие истории

Странный манго-дом

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!