Поделиться:

Розанна Барр: наглая толстуха с замашками базарной торговки

Одно лишь упоминание об этой скандальной выскочке приводит в ужас продюсеров и шоуменов. Вся Америка будто раскололась на поклонников и ненавистников звезды, причем поклонники, ни-много-ни-мало, считают ее человеком тысячелетия.

История американского шоу-бизнеса и телевидения еще никогда не знала такой звездной наглости и беспардонности. Американцы отлично помнят, как Барр поиздевалась над национальным американским гимном.

Но, в один миг она увидела резкую вспышку, послышался удар и громкий хруст. После этого с проломленным черепом Роззи пролежала в коме несколько дней и, чего следовало ожидать, в буквальном смысле, просто тронулась умом. Когда-то Розана была круглой отличницей в школе, а теперь не могла справиться даже с самой простой задачкой. Желание быть парикмахером или учителем пропало навсегда, несмотря на то, что психиатры давали надежду на выздоровление – нужно было лишь время.

1.jpg

Но становилось девушке лишь хуже. Полная потеря рассудка проявлялась в уходах из дому почти без одежды, эротических приключениях во время этих путешествий, которые Розана записывала в дневнике. К счастью, это не происходило с ней на самом деле: она бродила по ночному Солт-Лейк-Сити, пугая прохожих, пока ее не забирала патрульная машина. Мать же Розаны не ломала голову над тем, где ее дочери фантазировали, а где была действительно правда (мать постоянно читала дневники своих дочерей). Миссис Бар была абсолютно уверена в том, что ее пышногрудая дочь уже давно пошла по рукам и ее знают в каждом баре, где она отдается каким-то дальнобойщикам за жменю орешков.

После семейного совета Роззи было решено отправить в сумасшедший дом. Год спустя Розана вернулась с фальшивой блуждающей улыбкой на лице и изнемогшей от транквилизаторов. Но это не самое худшее, и даже не неожиданное: оказалось, Розанна беременна. Родившегося ребенка отдали на удочерение, а ее мать выгнали из дома. Розанна отправилась автостопом, сама не зная еще куда. Из неизвестности в ту же неизвестность уехала Барр, и главное, что еще была надежда на свидание со своей дочерью и, в конце концов, вера во что-то хорошее.

Встреча с Билли Пентлэндом, бывшим мусорщиком, а позже – ночным клерком, казалась ей подарком судьбы. Постепенно завязался роман. На седьмом небе от небывалого счастья была женщина – ее, некрасивую толстуху, полюбил мужчина. Ей было плевать на тесный уголок, в котором они ютились, на фанатическую любовь ее мужчины к пиву и передачам об инопланетянах. Она просто хотела быть хорошей женой и замечательной домохозяйкой.

И вроде все было хорошо, пока Роззи вновь не забеременела, а Билл не начал ей изменять. Все это довело ее до желания отомстить супругу-хаму. Она собиралась родить, похудеть и уж потом поквитаться с бывшим возлюбленным.

И тогда случились неимоверные трансформации: Розана похудела на 60 кг, купила себе старый «Понтиак» и устроилась на работу в ресторан. Кто бы знал, что это было лишь начало мести. Дальше она делала невероятные и безумные вещи: Частенько вечерами Роззи охотилась на мужчин, от которых несло запахом лука, и тащила их в свою машину. За это она еще и умудрялась получать деньги, после чего ей приходил в голову вопрос: «Неужели я проститутка?». Но секс не доставлял ей удовольствия, а вовсе наоборот – вызывал отвращение. Но свою месть она продолжала, правда, не понимая уже, на кого она направлена.

Многим посетителям бара Розанна нравилась своими грубыми и пошлыми шутками. Работа в ресторане у автопарковки для Розанны закончилась, когда знакомый предложил ей выступать в «Космической лавке» - местном клубе. Так началась звездная карьера «грубой толстухи».

Работа в клубе постепенно придавала Роззи уверенности в своем будущем успехе. Раз за разом посетители падали от смеха, вызванного ее грубыми шутками. Она верила, что с нее однажды получится отличный эстрадный комик. Тематика ее смешных рассказов чаще всего была сосредоточена в пределах «войны полов». Ее муж Билл и не подозревал, что был одним из персонажей ее «творчества». Те, кто благосклонно относился к Розанне, советовали ей похудеть еще на несколько килограммов и перестать носить узкие брюки, не материться на сцене. Роззи «слушала» своих поклонников и на следующем шоу расходилась еще больше. Да, она никогда не слушала чьих-либо советов и была в восторге от той власти над аудиторией, особенно над мужчинами, с которыми она говорила со сцены на равных.

Но, пока умирающие со смеху мужики аплодировали ей, она продолжала мстить им за все: за хамоватого мужа, за секс с воняющими луком незнакомцами, за стыд и страх детской души.

2.jpg

Она не помнила себя до аварии. Все изменилось после одного звонка Стефании – сестры, младшей на 11 лет. В слезах она рассказывала, что папа пристает к ней. Неожиданно для самой себя Розанна ответила, что он так всегда делал. На это время она играла в собственном сериале «Розанна», который быстро набирал популярность. Теперь уже звезда имела достаточно средств, чтобы вылечиться до конца и вспомнить свое прошлое. Психоанализ и гипноз сделала чудеса с ее памятью.

И в ее голове всплыли страшные картины детства. Некоторые были особо жуткими и четкими. Например, когда мать притворилась мертвой на Хеллоуин. Страшными были воспоминания об отце, который не терял возможности демонстрировать своим дочерям собственные «достоинства».

По окончанию курса лечения, доктор сказал Розане, что ее склонности к обжорству и скандальности – последствие несознательного желания скрыть свою естественную женственность в подростковом возрасте. Она хотела стать полной, чтобы не привлекать своего отца. Разобравшись себя и избавившись от былых страхов, Розанна теперь смогла контролировать то, что раньше ей не поддавалось.

Роззи улучшила свое тело. Она осталась полной, и у нее был огромный шрам на животе, но зато она почувствовала себя здоровой. Прошло немного времени и о свое истории жизни она рассказала журналу «People», после чего семья Барр подала в суд на журнал, сказав о собственной дочери, что она «чокнутая и бесчувственная». Процесс им удалось выиграть, но Розану это не расстроило: она избавилась от прежних комплексов, подняла рейтинг своего сериала и стала еще более стройной. Правда, это снова длилось недолго…

Однажды Барр познакомилась с комиком Томом Арнольдом, который был на разогреве перед выступлением Розаны в «Клубе Комедии». Общение, дружба, а потом – и отношения начались с нюхания кокса. Розанна даже познакомила его с мужем, и Том стал практически другом семьи.

Вскоре эти двое носили статус «самая скандальная пара Голливуда». Их называли «адской парочкой», «сиамскими близнецами-садистами». И правда, в основном они были в неадекватном состоянии, рассказывали о себе выдуманные истории, чтобы поддерживать эпатаж.

Между тем, Том и Розанна начали думать о свадьбе. Билла уже не было. В знак верности друг другу пара – Том и Розанна – сделали себе тату, которая представляла собой надпись о том, что они являются собственностью друг друга. Вскоре они поженились, что благотворно повлияло на обоих: Том перестал употреблять наркотики, а Розанна поборола свои страхи и перессорилась с родителями. Она также обновила состав съемочной группы своего сериала, и он стал еще более популярным.

Но в один день Барр, любимицу Американского общества, пригласили исполнить гимн на церемонии открытия национального чемпионата по бейсболу. Звезда не отказалась, но позже поняла, что спеть ей будет очень сложно. Недолго думая, «певица» буквально завыла ненормальным голосом, чем довела публику до бешенства. Закончила она свое выступление как всегда скандально – в этот раз плевком, а Буш назвал это «исполнение» оскорблением граждан страны. «Патриоты» взялись за месть Барр, и призвали бойкотировать ее сериал. Но извиняться она и не собирается. Около года этот инцидент еще был на слуху у всех, а Розанна игнорировала всех, кто ее расспрашивал и упрекал. Скандал не только не навредил популярности звезды и ее шоу, но и увеличил ее с Томом состояние до 60 млн. долларов.

Голливуд поражался небывалой наглости: открытое заявление о пластических операциях, «проталкивание» мужа и близких на «крутые» роли, создание им собственных шоу. Оправдалась внезапно надежда Розаны – она отыскала свою первую дочь Бренди и дала ей одно из главных ролей в своем сериале. Она разбрасывается именитыми сценаристами, адвокатами и агентами, выдвигает серьезные претензии по поводу своего гонорара за исполнение одной из главных ролей в фильме, где снимается Мэрил Стрип. Но заправилам шоу-бизнеса это осточертело, и было решено проучить ее таким образом: на церемонию награждения актера, сыгравшего ее мужа, не пригласить саму Розану. Позже, ее все-таки включили в список номинантов, но «Эмми» она так и не получила.

3.png

Счастливый брак разрушился, когда Том начал проводить много времени со своей ассистенткой Ким Сильвой. Поначалу Роззи относилась ко всему с юмором и даже предложила жить втроем. Но вскоре началась ревность и тоска. Она не стала горячиться, а спокойно построила сценарий мести: Ким была уволена, все замки в офисе поменяли, в каждом углу расставили телохранителей и, в завершение – Барр подает на развод и уезжает на юга с телохранителем Беном Томасом. Том опомнился и каялся перед Роззи, даже проявлял агрессию к ее любовнику, но она не повелась на скандалы и клятвы бывшего.

Будучи на втором месяце беременности, Розанна вышла замуж за Бена. Она был безумно рада тому, что снова может иметь детей. В прессе еще долго сплетничали о том, что Барр все предусмотрела, проучив мужа и получив возможность снова стать матерью. Но через 3 года, достаточно заработав, Томас умчался на подаренном мотоцикле в поисках новой хозяйки.

После этого Розанна приступила к новому проекту, сменила свой имидж, изменила стрижку (на нормальную) и снова прибегла к пластике. Ее поддерживала всемирно известная Опра Уинфри, и Роззи даже вернулась к Тому.

Как и в детстве, Розанна Барр была уверена, что смысл «войны полов» в том, что мужчины имитируют свою способность жить без женщин, а женщины имитируют, что могут обойтись без мужчин. Барр не уставала повторять, что ждет момента, когда мужчины займут достойное место – «под нашим каблуком». А мужчины так ни о чем и не догадываются, потому что дневные телешоу практически не смотрят…





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!