Поделиться:

Бейонсе и Джей Зи – плохиш и пай-девочка

Кто является самой богатой, самой влиятельной и самой крепкой парой в современном мире музыки? Да все очень просто, конечно же, это Бейонсе и Джей Зи. История любви этой сладкой парочки скорее напоминает журналистское расследование, ведь свои личные отношения эта парочка скрывает, как восьмое чудо мира. Репортерам приходится применять все свои умения в расследованиях и детективные навыки, чтобы разузнать хоть что-то новое.

Большинство источников подчеркивает, что главной точкой отсчета отношений Бейонсе и Джей Зи можно считать их общий клип на песню Bonnie&Clyde в 2002 году. Но, на самом деле эта парочка знакома уже довольно давно. В далеком 99-м году юная 18-летняя Бейонс, будучи еще солисткой группы Destiny’s Child, снялась в новом видео от певицы Амиль, которая в то время была первой представительницей женского пола звукозаписывающего лейбла Джей Зи. Именно тогда-то музыкант и увидел юную красотку в первый раз. Но, после знакомства парочка только дружила и довольно длительное время. В одном из своих интервью девушка заявила, что именно дружба с рэпером очень помогает ей в жизни, в творчестве, и в карьере. И, вот эта длительная и крепкая дружба все-таки переросла в роман.

1.jpg

Бейонсе была во всех смыслах идеально правильной девочкой. С глубокого детства она мечтала петь, поэтому и пошла в музыкальную школу, танцевала и пела в детском хоре. Повезло девушке еще и с родителями, ведь ее папа был профессиональным работником в сфере звукозаписи. Именно он и занялся карьерой дочери, в итоге начал продюсировать группу, в которой главной звездой была его дочь. Во время пока папочка занимался финансовой и организаторской работами над судьбой дочери, мать певицы - Тина Ноулз, будучи художником по костюмам и парикмахером, отвечала за наряды и прически участниц коллектива. Вот, так началось семейное дело Ноулзов, которое сегодня приносит миллионы.

Но, в то время, как малое юное дитя родом из Хьюстона побеждало на детских музыкальных конкурсах и произносило невероятно слезливые благодарственные речи, Шон Кори Картер, больше известный сегодня, как репер Джей Зи, мирно торговал себе наркотиками в самых темных районах Нью Йорка. Парнишка вырос в жестких условиях, в неполноценной семье, отец бросил их, когда парню было всего несколько лет. Из школы его, конечно же, выгнали за плохую успеваемость, а также за постоянное ввязывание в плохие истории. Так что, нет ничего странного в том, что парню пришлось как-то выкручиваться в жизни, вот он и встал на нелегкий путь наркоторговли, шантажа и прочего, чем промышляют в Бруклине будущие звезды Голливуда.

2.jpg

Но, из бездны порока и зависимостей Шону Картеру помогла вылезти именно музыка. И вот опять тайна покрытая мраком. Как именно началась его творческая карьера - неизвестно. Одна версия гласит, что рэпер просто обзавелся полезными знакомствами. Другая версия рассказывает, что парень попал в очередную передрягу с пулевыми ранения, и решил прекратить с грязными делами, пока еще жив.

Когда они познакомились, у него уже был огромный опыт работы с различными продюсерскими центрами, с множеством хип-хоп исполнителей - то есть имя Джей Зи уже было популярным. Да и во время их знакомства рэпер был на двенадцать лет старше. Но, не зря ведь постоянно все акцентируют внимание на том, что хорошие девочки страх как любят плохих парней. Вот и наша принцесса музыкальных конкурсов - не исключение. Юное дарование было просто очаровано рэпером. И, вот оно - начало такого романтичного и полного чувственности романа, и такого скупого для людей.

3.jpg

Что же именно происходило дальше, репортерам пришлось догадываться по песням, которые пела певица с рэпером, как в дуэте, так и отдельно друг от друга. Пара очень не хотела давать журналистам предлоги посплетничать, но все-таки понимала, что объявить о начале отношений все же надо. Вот почему парочка очень ловко придумала прикрыть свои нахлынувшие чувства под покровом профессионального союза. Так,что после выхода первой совместной песни, последовала череда новых треков, которые моментально становились хитами, и вот выходит альбом. А парочку все чаще видят вместе, и уже ни у кого нет сомнений, что у них роман. Верность и любовь такой девушки довольно непросто завоевать и, похоже, отплачивает Джей Зи ей тем же. Любовь и гармония в паре - просто невероятные, хотя не так давно вспыхнул большой скандал. Оказалось, что у рэпера есть 9 летний сын, который проживает со своей мамой в Триннидаде. Их роман закрутился, когда отношения с Бейонсе только-только начинались, а спустя некоторое время рэпер просто откупился от любовницы. Поговаривают, что певица была просто в бешенстве, но что же делать? Это было давно и уже не имеет никакого значения. Каждый год музыкант пересчитывает сыну 25 тысяч $. Множество сплетен и слухов кружиться вокруг парочки, в любовницы рэпера приписывали и Рианну и Риту Оро. Но все это, конечно же, неправда. Так, что вопреки всем конфликтным ситуациям и слухам, Бейонсе и Джей Зи продолжали и до сих пор продолжают быть вместе. В 2006-м интернет взорвал слух о готовящейся свадьбе звездной четы. Сошлись на том, что пара свяжет себя узами брака на тихом острове в Карибском море, но вот опять оказалось, что влюбленная пара обвела всех вокруг пальца. А настоящая, но тайная свадьба состоялась только спустя два года, четвертого апреля, в самом сердце Нью-Йорка, в апартаментах Джея Зи.

На сегодняшний момент у пары уже есть один ребенок. Но Бейонси довольно часто рассказывает, что очень хочет иметь еще детишек, так что вполне вероятно, что скоро у парочки появятся новые мини Би и мини Зи.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!