Поделиться:

Роскошные дома самой роскошной пары Голливуда

Как самая любимая пара Америки? Вариантов множество, но та, которая считается самой красивой, самой богатой и невероятной - явно только одна. И нет, ничего странного, что уже наконец-то ставшая супружеской четой, пара Джоли-Питт имеет такие же невероятные и сказочные дома. Да, да, именно дома, ведь их у пары довольно много. И как ни странно - все они жилые и пригодные для отдыха. Пара на протяжении года живет в каждом из своих домиков, а некоторые можно спокойно назвать «домищами».

И первый в списке домов, который пара Анджелина Джоли и Бред Питт купили несколько лет назад, находится во Французском квартале Нового Орлеана. Данный дом является ничем иным, как каменным особняком 1830-ых годов, приобретен он был всего-навсего за $3,5 миллиона. Эта покупка произошла как раз во время съёмок Бреда в очередном голливудском блокбастере - «Загадочная история Бэнджамина Баттона». Этот дом довольно особенный, кроме, конечно же, его владельцев, ведь в нем находится длинная винтовая лестница. Также, чтобы Джоли было не сложно по нему передвигаться, в нем есть лифт, большая и светлая кухня, а также довольно большого размера внутренний двор. Именно во дворе находится отдельная двухэтажная небольшая гостиница. Также данный дом имеет частную парковку на два автомобиля. Количество парковочных мест считается роскошью для данного квартала.

1.jpg

Бранджелина также приобрела милый домик в Италии, в котором насчитывается целых 16 комнат. На эту виллу супружеская чета потратила около $40 миллионов. Этот домик располагается совсем рядышком с милой итальянской деревни Вероны. Да, да именно Верона, место, которое стало известным благодаря трагической истории Шекспира «Ромео и Джульета». Как мы уже писали, эта вилла имеет 16 комнат и была построена в XVI столетии, известным венецианским архитектором Андреа Палладьана. Дом располагается на холмах Valpolicella, и он несравненно считается одним из самых красивых домов в это регионе, он просто великолепен. Несмотря на то, что дому уже около 4 столетий, он оборудован по последней моде и с соблюдением всех технологических новинок. Здесь есть домашний кинотеатр, прекрасный спортзал, в доме находятся два бассейна, у которых есть джакузи, а также водопады. Большим плюсом также является то, что дом и вся территория окружена пышной растительностью, которая создает своего рода зеленую стену, поэтому детки пары могут спокойно играть во дворе. А совсем рядом находится дом еще одного известного актера – Джорджа Клуни.

Нет ничего странного, что у пары шесть детей, и они хотят еще, ведь в таких больших домах найдется место для всех. Не, так давно в Интернете засветились интересные фото, на которых пара проводит время в Лос-Фелисе, и вот нам выпала возможность не только любоваться невероятной красоты домом звездной пары. Сразу после этого стало известно, что пара приобрела свое новое жилище за 1,7 млн долларов, давным-давно, еще в 1994 году. Этот особняк имеет площадь в 5538 квадратных футов, а также в нем находятся всего только пять комнат. Но, в территорию дома входят и несколько небольших гостиниц, а также два бассейна. Кроме этого, рядом находится большое количество мест облюбованных парой Джоли-Питт и их детишек. Так что у них есть прекрасная возможность понежиться под палящим солнцем Калифорнии. У шестерых деток парочки нет необходимости ходить в зоопарк, ведь их хорошие и богатые родители решили устроить им настоящий зоопарк прямиком в доме.

2.jpg

Так, именно в старинном поместье шато Мираваль, которое расположилось в Провансе, довольно большое количество коз и козлов, а также там находятся ламы, гуси и утки, курочки и петушки, а также красивые страусы эму и кролики. Старшие детки парочки, Маддокс и Пакс, мечтают ездить на сафари, они уже много лет уговаривают отца купить также и экзотических животных, например, львов, тигров или крокодилов. Но папа Питт довольно благоразумно отказывает им в их маленьких прихотях – хотя бы пока что.

Специально для этих животных было выделено целый уголок в поместье. У них там есть маленькие хижинки, в которых они спокойно себе живут, получая весь необходимый спектр ухода. Все это было сделано не только, чтобы показать, что у пары много денег, а еще и чтобы привить деткам любовь к животным и окружающей их среде. Все мы знаем, как любит мир их мама. Все детки Анжелины Джоли и Брэда Питта, включая даже самых маленьких, постоянно ухаживают и кормят своих любимых животных. Так что, уж поверьте, жаловаться на скуку и свободное время детям Бранджолины не приходится.

3.jpg

Что касается самого поместья, то Шато Мираваль располагается на территории в целых тысячу акров в южной части Франции. А площадь этого поместья такая большая, что подъездная дорога к нему имеет длину целых пять километров. Дом этот был построен в XVIII веке в таком свойственном для Франции классическом стиле. Поговаривают, что это поместье пара решила приобрести во время своего пребывания на Канском фестивале, еще в 2008 году. Его стоимость оценивают приблизительно в 70 миллионов долларов США. К особняку, который расположился в деревне под названием Brignol, неподалеку от Aix-en-Provence, прилагается еще и длинная дорога, а также частное озерцо, довольно большой ров и немалая часть леса. Дом этот не менее богат и роскошен, чем предыдущий, и там находится 35 просторных комнат, большинство из них имеют балконы, именно с них можно созерцать всю эту невероятную и прекрасную природу. Этот сказочный участок рая находится на высоте около трехсот метров над уровнем моря. Сразу после покупки дома Анджелина Джоди сделала довольно громкое заявление, что собирается учить французский язык.

Много еще домов купит эта голливудская пара, но нет никакого сомнения, что все они будут очень стильными и роскошными. Ведь у пары действительно очень хорошо развит вкус. Они выбирают только самые красивые и самые величественны и богатые дома в сказочных уголках мира. В этом нет ничего странного, ведь они могут себе позволить даже целые острова, есть вероятность, что скоро они так и поступят – купят себе личное побережье счастья.





ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!