Поделиться:

Зомби-бой или Рик Дженест, как изволите величать

Этот парень сделал себе первую татуировку в 16 лет, как он сам позже признался прессе, то слишком поздно. Но он просто не мог сделать этого раньше из-за уважения к своим родителям. И, вот после того, как Рик окончил школу, он просто ушел из дома, именно с этого момента и началась жизнь татуировок на теле парня. Так что в течение следующих шести лет он спокойно, как удав, и очень равномерно наносил на свое тело и, кстати, лицо множество татуировок. Хорошо известным стал тот факт, что его первым татуировщиком стал довольно известный в кругах андеграунда монреальский мастер Фрэнк Льюис, после чего все последующие рисунки на теле Рика они придумывали и создавали уже вдвоем.

1.jpg

Рик Дженест на сегодняшний день куда более известен как Зомби-бой. Парень родился в 1985 году в Шатоге – одной из канадских провинции Квебека. Его дикая популярность пришла по большому счету из-за невероятного количества татуировок, которыми Рик украсил свое тело. Благодаря рисунку, который они изображают, тело парня плавно превратилось в скелет, поскольку именно человеческий скелет в полный рост изображен на его теле. И, вот если смотреть на лицо этого парня, то вы как будто видите его череп, татуировки сделаны настолько мастерски, что кости просвечиваются через кожу. Тут также нужно отметить, что все татуировки на теле парня анатомические и полностью передают все детали костей внутри парня. Как будто он вывернут наизнанку. Известно, также, что в возрасте 15 лет парню пришлось перенести очень серьезную операцию по удалению опухоли головного мозга. Парень рос в обычной рабочей семье, ничем не отличающейся от большого количества других живущих в его городе, кроме этого, он был старшим сыном. Интересен тот факт, что по подсчетам Рику Дженест пришлось потратить тысячи и тысячи долларов, чтобы превратить свое тело в гниющий труп – ведь на татуировках также изображено обилие насекомых и прочие признаками разложений. Весной 2010 и пришла к парню неимоверная популярность и даже своего рода культ, ведь все началось с того, что он выставил свои фото на страничке в социальной сети Facebook. В итоге они привлекли невероятное количество посетителей. А уже к концу следующего года на официальной страничке Рика побывало рекордное количество посетителей, если говорить точно, то 1 526 292 человек. Его страницу посещали, как обычные люди, так и многие знаменитости, одним из таких оказался модный дизайнер, который в это время работал с Леди Гага. Николя Формичетти к тому же является главой модного брэнда «Mugler». И вот пришел январь 2011-го, и Рик уже вовсю работает и снимается для коллекции 'Mugler' Осень-Зима. Спустя несколько месяцев дизайнер бренда рассказал, что именно появления Рика и его необычность повлияли на создание самой коллекции.

2.jpg

А Леди Гагу мы упомянули не зря, ведь спустя месяц Рик уже появился в ее новом клипе «Born This Way», примечательно, что лицо иконы фрик-стиля в клипе было раскрашено идентично к лицу Рика. Оба были такой себе зомби парочкой. И, вот с того времени Дженест стал излюбленной моделью для Формичетти, он принимает участие во всех его проектах и влияет на все его коллекции своим невероятным образом. Вот так за весьма короткое время и благодаря социальной сети простой квебекский парень стал иконой в модной индустрии. Если говорить о мнении самого зомби-боя о своем стиле и популярности, то он не собирается останавливаться на достигнутом. Тут тело парня можно сравнить с картиной, художник постоянно пытается что-то доработать, ведь столько еще следует сделать, чтобы довести ее до совершенства. Он работает над тем, чтобы его образ зомби стал идеальным, кстати говоря, по данным с официального сайта парня на свой тату стиль он потратил около 17 тысяч долларов США. Рик стал безумно популярным, а все мы знаем, что Америка - это страна культов, итак на сегодняшний день за парнем с восхищением следят более 50000 человек на Твиттере, а также более 65 групп в Facebook.

Весной 2011 парня занесли также в Книгу рекордов Гиннесса, он стал «человеком с самым большим количеством татуированных насекомых на теле». Говорится, что на теле парня также набито 178 жучков. Но, как мы уже писали, парень не собирается останавливаться на достигнутом, он уже пробовал себя в кино - Рик получил хоть и не большую, но все-таки роль в новом фильме Киану Ривза «47 Ронин» (2012года).

3.jpg

И нет ничего странного в том, что много людей интересуются, как бы выглядел Рик без татуировок, и как бы сложилась его жизнь. Вероятней всего никак - он бы и дальше был простым мойщиком посуды в маленьком городке. Тем более, что парень молодой, симпатичный (если смотреть под татуировками), нет ничего странного в том, что большинство его поклонниц – девушки. Но, скорее всего, их интерес вызван не так тем, что им хочется быть рядом с ним – а просто интересно, как же к такому телу может относиться девушка, которая видит его каждый день. Есть такие, что заявили о том, что увидев бы его в более раннем возрасте где-то на улице, испугались бы и убежали. Но, это уже личный вопрос, ведь тело человека - это личное пространство, как дом или комната, и что с ним делать - решает владелец.

На сегодняшний день довольно сложно сказать, как бы могла сложиться личная жизнь Рика Дженеста, если бы он не был забит татуировками, а его кожа оставалась такой же девственной, как в детстве. Но, вероятней всего девушки обращали на него куда меньше внимания. Хотя, татуировки не сделали его счастливее, это он сам утверждает. И, хотя свою любовь Рик пока не нашел, но он усердно ищет, вероятно где-то есть та, которая будет просыпаться с этим мистером-тату и не боятся его зомби обличия. Ведь внешность -не главное, тем более, что, несмотря на популярность парня, все его друзья постоянно говорят о том, что деньги его совсем не испортили. Он так и остался простым парнем, который ищет свой путь. Он хочет создать в будущем общину для своих друзей, в которой они все могли бы чувствовать себя счастливыми и не обременёнными мирскими заботами. Что-то в этом таки-есть.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!