Поделиться:

Самые злые люди в мировой истории

Этот список охватывает самых злых людей. Тех, кто убивал сотни и тысячи, а некоторые - даже миллионы. Теперь от них осталась только горстка пепла, но когда то они наводили ужас на целые нации. Итак, кто же попал в наш список?

Последней в списке самых злых людей является Дельфина Лалори, она была злодейкой в Новом Орлеане. Но, все было далеко не так просто, ее дом оказался настоящей комнатой ужасов. 10 апреля 1834 года на кухне в ее особняке, разгорелся большой пожар, после тушения которого, пожарникам удалось спасти двух рабов. Они были прикованные к печи. Дело было в том, что это именно эти несчастные и устроили пожар, а все, чтобы хоть как то привлечь внимание. Несколько других рабов показали пожарникам ход на чердак, где они нашли прикованными к стенам и полу большое количество изуродованных тел рабов. Все эти жертвы были неудачными медицинскими экспериментами Лалори. Ведь несколько из них имели зашитые рты, был мужчина, которому поменяли пол, а также женщина с полностью переломанными конечностями. На некоторых ставили страшные медицинские опыты. Большинство из них были мертвы, но те, кто уцелел, молили о смерти. Самой же Дельфине удалось убежать и скрыться.

Илза Кох была более известной под кличкой Бухенвальдская ведьма, а все из-за своей садистской маниакальной жестокости к заключенным. Как ни странно, женщина была замужем, но мужем у нее был не менее страшный нацист Карл Отто Кох, вместе они были жуткой и нагоняющий ужас парочкой мучителей. Главным ее оружием была ее сексуальность, ведь она любила прогуливаться по лагерю заключенных полностью голой с кнутом в руках, если кто-то поднимал на нее взгляд и хоть долю секунд смотрел, то этого несчастного просто расстреливали на месте. Ее обвиняли в том, что она выбирала своими жертвами людей с красивыми татуировками, и использовала эти куски их кожи в качестве абажуров.

Samye_zlye_lyudi_v_mirovoy_istorii.jpg

Широ Ишии был известным микробиологом во времена китайско-японской войны. Приблизительно в 32 году он начал проводить свои первые эксперименты над созданием биологического оружия. Он был инициатором строительства огромного блока на более чем 150 зданий в Китае. Ему приписывают страшные вещи, такие, как вивисекция живых людей, им меняли местами конечности, а также подвергали термическим обработкам. Кроме этого он заражал людей болезнями, чтобы изучить их последствия. Но, самым худшим было то, что он избежал наказания. И спокойно дожил до 67 лет.

Великий российский правитель Иван Грозный не зря получил такое прозвище. Солдаты правителя строили высокие стены вокруг Москвы, чтобы люди не могли сбежать от этого ада. Каждый день войсками собиралось от 500 до 1000 людей, чтобы пытать и убивать на глазах царя и его семьи. А в 1581г Грозный избил невестку за не нравящееся ему платье, чем вызвав у нее выкидыш. Когда сын узнал об этом, он начал ссору, итогом которой был смертельный удар, полученный сыном от родного отца.

Последствиями Кромвельського завоевания Ирландии были 200000 смертей обычных, ни в чем неповинных жителей из-за голода и болезней, а также более 50 000 смертей рабов. Кромвель считал, что католики являются самыми натуральными еретиками. Именно поэтому завоевание Ирландии для него было скорее крестовым походом. Такие ужасающие вещи Кромвеля стали зачатками для поднятия ирландского национализма. Его настолько сильно ненавидели, что 3 года спустя его смерти тело Кромвеля откопали и подвергли казни еще раз, труп повесили на цепи, а голову насадили на кол.

Samye_zlye_lyudi_v_mirovoy_istorii.jpg

Пол Пот был одним из главных лидеров Кхмер Руж, а также являлся премьер-министром Камбоджии. Спустя несколько лет он стал фактическим ее лидером. Пока в стране правил Пол Пот, он прибегал к аграрному коммунизму, заставляя всех горожан переезжать в села, чтобы те работали на коллективных фермах. Эффект был равноценен рабскому труду, люди получали плохое питание, слабую медицинскую помощь. Отправляя людей на казнь, в это время он умудрился убить 2 миллиона камбоджийцев, а это приблизительно треть населения страны. Режим его стал также известным благодаря тому, что все интеллигенты, интеллектуалы и враги-буржуазийцы автоматически приговаривались к смертной казни. Кхмер Руж проводили постоянные и массовые казни на городских площадях, спустя годы места эти назвались Полями Убийств. Людей, которые погибли на этих полях убийств, хоронили в общих могилах. А чтобы сохранять боеприпасы, людей убивали при помощи молотков, топоров, лопат или обычными заостренными бамбуковыми палками.

Адольфа Гитлера знали все, ведь он был назначен канцлером Германии в 33году, а год спустя он стал Фюрером, кстати, самоубийство он совершил в 45году. Под конец Второй мировой войны политика Гитлера в плане территориального завоевания и расистского порабощения привела к мучительной гибели десятков миллионов людей. Эта цифра включает в себя и геноцид 6 миллионов евреев, более известный, как холокост. А 20 апреля 45 года, когда первые советские солдаты были замечены неподалеку от здания канцелярии, тиран совершил самоубийство, он застрелился, одновременно приняв капсулу цианида.

Samye_zlye_lyudi_v_mirovoy_istorii.jpg






ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!