Поделиться:

Дом Кристины Агилеры в стиле зрелый гламур

Обладательница роскошного голоса Кристина Агилера живет в поместье, занимающем территорию более одного квадратного километра. Особняк в районе Калифорнии Беверли-Хиллз, выполненный в средиземноморском стиле, прежде был во владениях небезызвестной семьи Осборнов.

Певица заплатила за недвижимость около двенадцати миллионов долларов, однако, не спешила въехать в новое гнездышко - понадобился почти год, чтобы привести поместье в соответствие с видением звезды. Как выяснилось, Кристина не является поклонницей готического стиля в декорациях.

1.jpg

По вкусу певице пришлись люстры из хрусталя, зеркала, подернутые дымкой, стол черного цвета для бильярда, украшенный контрастным розовым сукном, яркий домашний текстиль - все это воплощает некий зрелый гламур, по мнению хозяйки.

Ванная комната украшена дивной красоты ковром от Лилу Гиннес. Ароматические свечи причудливых форм, различные статуэтки и дорогие сердцу каждой женщины косметические флакончики разместились на столике в марроканском стиле.

2.jpg

Детская комната заботливо украшена плюшевыми игрушками, компьютерными играми. Здесь же нашел себе пристанище трехметровый полумесяц, который был использован в качестве декораций во время мирового турне певицы. Малыш Макс видит сладкие сны на кроватке круглой формы, размещенной по центру спальни.

Неудивительно, что в доме такой роскошной женщины имеется не одна гардеробная комната. Певица любит порядок во всем – даже обувь на стеллажах сгруппирована в соответствии с производителями, словно маленькие обувные семьи. Следовательно, и для других групп одежды поклонница порядка выделила соответствующие зоны – для джинсов и верхней одежды, для юбок и блуз, для трикотажа и свитеров, для драгоценностей и бижутерии – для всех составляющих ее шикарного звездного гардероба. Величественная люстра и ковер леопардовой расцветки украшают зал, вместивший в себя эти стеллажи.

3.jpg

Актриса хотела подчеркнуть неповторимость каждого уголка в своем жилище. Это и является объяснением стиля фьюжн, ставшего основой для дизайна дома – элементы голливудского стиля и бурлеска удивительно оттеняют элементы модерна – граффити и аниме.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости