Поделиться:

В гостях у Хэлли Берри

Жизнь знаменитостей традиционно привлекает интерес общественности. Это любопытство легко объяснить: человек выбирает дом в соответствии со своим характером и душевными потребностями. И поэтому было бы любопытно заглянуть в особняк, где обитает звезда Голливуда Хэлли Берри.

1.jpg

Актриса приобрела этот дом, оформленный по всем канонам средиземноморского стиля, почти за 3 миллиона долларов в 2001 году. Поместье находится в знаменитом районе Беверли-Хиллз (штат Калифорния). Если оглядываться на голливудские стандарты, размеры дома очень скромные – в нем имеются всего лишь две спальные комнаты и столько же ванных, имеющих даже балконы. Занимая площадь в полгектара, дом окружает великолепный сад с величественными фонтанами, в котором можно обнаружить не один уютный уголок для отдыха, восстановления сил и трапезы на свежем воздухе. На территории расположен бассейн под открытым небом и спа-зона, выполненная из камня. Выбор Хэлли Берри вполне можно понять - особняк расположен в живописном месте, и стал для актрисы по ее словам «милым убежищем».

2.jpg

Прекрасный дом в стиле Средиземноморья был возведен в 1948 году. В коридорах и некоторых помещениях общего пользования выложена плитка с изображением кирпичей, стилизованных под старину. Атмосферу теплоты и некоторой средневековости придают высокие своды брусчатых потолков, старинные двери из натурального дерева, величественные камины из камня, люстры из сверкающего хрусталя, перила замысловатой ковки. Винтообразная лестница, украшенная ажурными коваными перилами, соединяет этажи.

Романтичный стиль послужил основой для оформления спальни хозяев. Жемчужинами интерьера являются дивной красоты камин, изысканная люстра, надежная мебель из дерева и изящное ложе. Из спальни имеется выход на террасу с живописным видом.

3.jpg

Практически все элементы кухонного интерьера выполнены из дерева. Это создает удивительное сочетание с результатами современных технологий.

Этот роскошный особняк, где актриса жила со своей семьей, был выставлен на продажу. Хозяева планировали получить от сделки пять миллионов долларов, однако, спустя год решение было изменено – дом по-прежнему будет радовать актрису своим уютом и надежностью.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости