Поделиться:

Волшебное преображение. Ольга Аросева

aroseva.jpgОльга Аросева - актриса, которая покорила зрителя, участвуя в серии юмористических передач «Кабачок 13 стульев». Не так давно, на телевидении даже были попытки возродить легендарный «Кабачок». В качестве персонажей были задействованы самые известные звезды кино, театра и эстрады: Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Дмитрий Маликов, Жанна Фриске, Константин Хабенский и другие. Но повторить такой оглушительный успех задача сложная. Возможно, именно потому, что в новом составе не было такой неповторимой Пани Моники.

Несмотря на то, что ей уже далеко за семьдесят, Ольга Александровна продолжает сниматься в кино и давать интервью. При этом, не смотря на возраст, выглядит она прекрасно и часто получает комплименты от окружающих, в том числе, и от журналистов, которые не раз интересовались секретом ее молодости. Но однажды, во время гастрольного тура, ей пришлось услышать и совершенно иное мнение.

Во время одной из гастрольных поездок, Ольга Александровна ехала в купе вместе с известным артистом. Глубокой ночью, когда она уже давно уснула, ее соседу срочно понадобилось выйти в конец вагона. Поленившись надеть свои брюки, он быстренько накинул ее халатик и сунул ноги в отороченные мехом элегантные тапочки на каблучках, которые стояли тут же - благо он сам был небольшого роста и носил обувь подросткового размера, и, в таком виде, вышел по своим делам.

Благополучно вернувшись, он аккуратненько повесил халат и поставил тапочки на прежнее место. Утром, ничего не подозревающая актриса, облачается в свои вещи и выходит в конец коридора, в котором стояли две женщины. Проходя мимо них, Ольга Александровна услышала такой диалог:

- Посмотри, как прекрасно она выглядит, а ведь ей уже за пятьдесят.

- Ты что?! Она просто накрашенная и в парике! Я видела, как она проходила ночью - она совсем лысая и лицо у нее грубое, морщинистое, как у мужика, но ножки очень даже стройные, как я заметила.

Ольга Александровна, конечно, сразу же все поняла, и оценила комизм ситуации. Вернувшись в купе, она передала своему соседу, что его ножки, во время ночной прогулки, были оценены дамами по-достоинству. Артист, конечно, извинился, и они вместе посмеялись над этим забавным происшествием.

Читать: Ольга Аросева биография


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”